RITALUMENS Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) копирую с FB ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ : "Вчера (6.04.) у дома появилась собака. На вид умная и добродушный, заглядывает каждому прохожему в глаза, жмется к двери подъезда, общается с бабушками, сидящими на лавочке. Одно ухо в зеленке, в ошейнике. Может ищет его кто..." контактов нашедшего пока нет. Жду ответ. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Katenok_Gaf
RITALUMENS Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Пес бегает во дворах по адресам....................Его никто к себе не брал. Клеймо смотреть не могут, так как у сообщившего дочка боится собак. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Абби и Семья - удаление адреса
Aleksandrin Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Есть новости по этой собаке? Уточните, в каком районе бегал? Я могла бы поискать.
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вчера, в Павловском Посаде, Московской области в районе улицы БЖД, найден палевый лабрадор, мальчик, с клеймом с буквами GAV. Мальчик умненький, знает команды, дома ведет себя прилично. Толстоват. Характер истинно лабрадорский, добряк и интеллигент. Сейчас мальчишка находится у меня дома. Прошу помощи в поиске хозяев!Выяснила, что контактов заводчика у клуба нет. Но зато узнала, как зовут мальчика и что по документам ему 4 года.Мой телефон : 926-074-54-52 Марина.Буду рада любой помощи. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Собачница
natko Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) он из Орла. Клуб Алиса (0862) 36-82-15 Изменено 7 мая, 2014 пользователем natko
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В клуб я уже позвонила, там контактов заводчика нет. Заводчик из г. Ливны.
CanisLupusVita Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В клуб я уже позвонила, там контактов заводчика нет. Заводчик из г. Ливны.http://vk.com/id32900882 девушка занимается лабрами в Ливнахможет она в курсе чей пес Изменено 7 мая, 2014 пользователем CanisLupusVita
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Мальчик явно домашний. Легко запрыгнул в машину. Очень человекоориентирован. Не реагирует на кошку. Дома не лезет на кровати-диваны, попрошайничает молча. Просто смотрит грусными глазами, когда кто-то ест. Холодильник сразу узнал :). Изменено 7 мая, 2014 пользователем Собачница
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Люди, вижу, что тему переместили. Ткните, пожалуйста, носом куда? Не могу найти. Извините...
Irina72 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Племенное разведение. Переустройство.Потеряшки Изменено 7 мая, 2014 пользователем Irina72
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Развезла объявления по вереринаркам, зоомагазинам. Походила с псом по улицам, никто не признал. Видели его на автомобильной стоянке, пошли туда, там сказали, что он давно бродит, недели три. Наверное, нужно новых хозяев искать?
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Собака в Павловском Посаде, в районе улицы БЖД. Сейчас у меня. 926-074-54-52 Марина.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да мог от куда угодно там появиться. Приехать общественным транспортом или прибежать. Я свою собаку нашла далеко от дома, так что все возможно. Надо в интернете размещать объявления о находке и побольше. Везде везде, где только можно.
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нашла здесь же тему об этом псе от 04 апреля. Значит давно бегает. Тогда нужно пристраивать. Команды помощи лабрадорам, помогите?
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А что про характер, привычки, возраст известно?
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да мог от куда угодно там появиться. Приехать общественным транспортом или прибежать. Я свою собаку нашла далеко от дома, так что все возможно. Надо в интернете размещать объявления о находке и побольше. Везде везде, где только можно.В интернете везде, где подобные ресурсы нашла, разместила. Просто после прогулки по улицам оптимизму поубавилось.
life_is_real Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А что про характер, привычки, возраст известно?4 года, дома хорошо себя ведет, в первом посте и чуть ниже есть описание.
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А что про характер, привычки, возраст известно?Характер истинно лабрадорский - добрый, терпеливый, спокойный. Знает команды. Легко запрыгнул в багажник машины, видимо ездил уже. Возраст точно известен - рожден в августе 2010 года. 3 года 8 месяцев. Известно имя по паспорту.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мало ли. Похожи, мне так показалось./>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10982.html/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10089.html
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как с детьми, собаками, кошками? Как ведет себя дома? Как остается дома один?Попробуем помочь. Завтра поищем передержку- сможете пока подержать его?
Собачница Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Как с детьми, собаками, кошками? Как ведет себя дома? Как остается дома один?Попробуем помочь. Завтра поищем передержку- сможете пока подержать его?Спасибо огромное!Очень спокойный. У меня кошка и свой лабрик, ни на кого не реагирует. Дружелюбный. К детям тоже лоялен, на улице дети его тискали, не сопротивлялся. С собаками на улице тоже не конфликтовал.Дома ведет себя хорошо. На кровати-диваны не лезет, ходит за мной или лежит. Не лает. Молодец в общем. Подержу. До конца праздников без проблем подержу. Потом все в школу-на работу разойдутся. Боюсь псов одних оставлять. Мой молодой, все время к найденышу пристает. Но тот, молодец, держится.Как один остается не знаю, не оставляла пока.Мало ли. Похожи, мне так показалось./>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10982.html/>http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10089.htmlСпасибо! Но у одного клеймо в ухе, а у моего в паху. А второму написала. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Собачница
Собачница Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Переночевал мальчишка хорошо. Не хулиганил, не бродил.Очень спокойный парень, дома в основном дрыхнет. Мой гораздо энергичней :). Кормлю сухим кормом, как и своего. Лопает с удовольствием.
Собачница Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера с сестрой моей связался парень, на предмет забрать мальчишку. Денис из Измайлово. Сказал, что имеет стерилизованную суку сеттера. Сегодня должен мне звонить. Подскажите, в каком ключе общаться, на что обратить внимание, что говорить, что спрашивать, чтобы не нарваться на недобросовестных людей? Сказали ему, что отдадим по договору и с последующим кураторством только в Москву или область и чтобы имел при себе паспорт. Он согласился. Может с ним пообщается кто-то, кто имеет опыт в пристройстве собак?
Олеся иТэсси Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера с сестрой моей связался парень, на предмет забрать мальчишку. Денис из Измайлово. Сказал, что имеет стерилизованную суку сеттера. Сегодня должен мне звонить. Подскажите, в каком ключе общаться, на что обратить внимание, что говорить, что спрашивать, чтобы не нарваться на недобросовестных людей? Сказали ему, что отдадим по договору и с последующим кураторством только в Москву или область и чтобы имел при себе паспорт. Он согласился. Может с ним пообщается кто-то, кто имеет опыт в пристройстве собак?Я могу, телефон в личке
Irina72 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Я могу, телефон в личкеОлеся, где-то уже этот парень с сеттером всплывал :sorry: как-то знакомо... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Irina72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти