Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щенки ПРЯМОШЕРСТНОГО ретривера

У меня только один вопрос, Зинаида, к вам... Совесть у вас есть?

Я промолчу о вашем отношении к своей собаке, я промолчу о вашей честности, но я хочу понять - "Что плохого вам сделали люди, которых вы решили облапошить?"

Жаль, что в нашей стране не работает закон "О жестоком обращении с животными"... Платить бы вам штраф немаленький и отбывать наказание с метлой в руке...

Опубликовано (изменено)

мдааа..

BAX341IKNrU.jpg

Удивляют владельцы кобеля, которые прекрасно в курсе истории первых пометов от этой суки.. и все равно! Зато папой стали :doh:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Эммм....А можно историю вопроса?

Первый раз сука нагуляла щенков (не уследили) где-то в годовалом возрасте, потом ее в следующую течку повязали, но щенки все погибли. Ну и это вот третий помет, как бы от того же кобеля, что и второй помет. Это если я все правильно помню...

Опубликовано

Невозможны такие пятна.

Ань, чуть позже найду ссыль. Эта сука уже однажды типа по недосмотру передержки повязалась с голденом, пока хозяйка сама в роддоме была. В следующую течку она была повязана родным братом нынешнего отца, но все щенки в первую неделю жизни погибли, мать была чем-то больна. И вот продолженьице..

Юль, кобель не тот же, владелица того кобеля теперь на пушечный выстрел не подойдет туда. Это брат-однопометник.

Опубликовано

Маш, ну я доподлинно не помню, как ты понимаешь - тот тоже ж был Таллиар Шикари...

Опубликовано

Первый раз сука нагуляла щенков (не уследили) где-то в годовалом возрасте, потом ее в следующую течку повязали, но щенки все погибли. Ну и это вот третий помет, как бы от того же кобеля, что и второй помет. Это если я все правильно помню...

Нет в тот в этот раз от родного его брата

Опубликовано

мдааа..

BAX341IKNrU.jpg

Удивляют владельцы кобеля, которые прекрасно в курсе истории первых пометов от этой суки.. и все равно! Зато папой стали :doh:

+1000000000

А теперь будут долго ломать себе голову - откуда эти белые пятнышки, ТАКИХ размеров, у деток их мальчика???

:dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ужас....

Только три вопроса в голове...

1. Зачем хозяйка кобеля это сделала? Не стыдно позорить свою собаку этим....?

2. Щенки проведены через питомник Солнце Балтии? Питомнику всё равно от кого, как, и кто рождается?

3. Сколько же стоят эти несчастные щенки!? А ведь у нас сейчас достаточно родилось щенков Флэтов (качественных), чтобы обеспечить всех желающих!

Собаку жаль......

Изменено пользователем Sovenothek
Опубликовано

Получается, что и в этот раз девочка согрешила на стороне, раз такой окрас(

Опубликовано

Вот так появляются легенды про телегонию. :gleam:

Юля, не надо таких слов произносить... А то сейчас кое-кто "уцепится" и будет всем доказывать, что это не миф, а научно доказанный факт!

Опубликовано

Ужас....

Только три вопроса в голове...

1. Зачем хозяйка кобеля это сделала? Не стыдно позорить свою собаку этим....?

2. Щенки проведены через питомник Солнце Балтии? Питомнику всё равно от кого, как, и кто рождается?

3. Сколько же стоят эти несчастные щенки!? А ведь у нас сейчас достаточно родилось щенков Флэтов (качественных), чтобы обеспечить всех желающих!

Собаку жаль......

Оля, эти "флэты" продаются за 20000 рублей!!!

А вот вопрос к питомнику, действительно, возникает...

Опубликовано

сплюньте трижды и постучите, Ольга... Откуда эта информация?

Там на фотах имена подписаны

Солнце Балтии Влюбленный Ангел

Солнце Балтии Властелин Сердец

Солнце Балтии Вольный Ветер

Опубликовано

Под фотографиями написаны клички с приставкой питомника.

На авито этих щенков уже рекламируют за 20 тыс.

Опубликовано

Маша, щенки уже с кличками - Солнце Балтии Вольный Ветер, СБ Властелин Сердец, СБ Влюбленный Ангел...

Опубликовано

Я перешла по ссылке, а под фотографиями подпись с названием питомника + имя.

Если я ошиблась, заранее извиняюсь! (надеюсь что эти щенки будут без документов)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...