Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, еду отдыхать, собак оставляю на даче с родителями в Павловском Посаде. На всякий случай хочу знать явки, адреса, пароли, куда бечь родителям, если что не дай Бог.

Подскажите по этому направлению нормальные клиники. Заранее благодарю

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 07:10, Талисман сказал:

Друзья, еду отдыхать, собак оставляю на даче с родителями в Павловском Посаде. На всякий случай хочу знать явки, адреса, пароли, куда бечь родителям, если что не дай Бог.

Я недалеко от вас, но из всего, что вокруг, предпочитаю клинику в Красково. Ехать примерно минут 40 надо будет на машине. Но там реально хорошо. Была ближе в нескольких- мрак(((

Опубликовано

Немного не в ту сторону, но хотя бы нужная сторона Москвы, от пироплазмоза нас именно там спасли и сейчас помогают восстановиться. Хотя мы сами с другой стороны Москвы, но ближе, увы, нам не смогли помочь.

Клиника Оберег в Гольяново.

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 11:31, Катюня и Грей сказал:

Немного не в ту сторону, но хотя бы нужная сторона Москвы, от пироплазмоза нас именно там спасли и сейчас помогают восстановиться. Хотя мы сами с другой стороны Москвы, но ближе, увы, нам не смогли помочь.

Клиника Оберег в Гольяново.

Плюс сто!!!

Опубликовано

А кто-нибудь может посоветовать клинику в северном направлении Москвы и МО? Также оставляю собаку на неделю родителям на даче, на всякий случай хочу написать им куда мчать в случае подозрений на пирик.

Может в Зеленограде есть хорошие клиники?

Опубликовано

А еще дальше в Покрове ,а то там вета нужно ловить чуть ли не поле у коров (((

Опубликовано
  В 07.05.2015 в 08:26, Юля87 сказал:

У Оли Сантинки спросите. Но надо все-равно понимать, что только в Мск есть действительно стоящие клиники и тех по пальцам пересчитать(((

Опубликовано
  В 07.05.2015 в 08:26, Юля87 сказал:

вот только не покров. нормальная клиника в орехово-зуево ул.набережная

Опубликовано
  В 02.05.2015 в 07:10, Талисман сказал:

В Павловском Пасаде живет Аня Баранова с Рейзи. У нее там питомник. Она точно знает всех ветов в округе
/>https://www.facebook.com/Hunter.For.Dream.Kennel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...