Наталья&Дора Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Добрый вечер. А новеньких берете?
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ура!!! Скоро новый год!!! Почему он раз в году?! Линочка, спасибо, что с нами, Дедушками и Внучками Участвую!
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Желающие есть... Значит, скоро откроем тему Спасибо всем огромное! 41 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Добрый вечер. А новеньких берете? Конечно, присоединяйтесь! Сегодня открою новую тему, все правила будут там))
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Skusha сказал: Я тоже хочу участвовать! Можно?) Конечно! Скоро открою тему нового сезона.
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! УРА! Лина, спасибо за очередной праздник души!
Наталья&Дора Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 35 минут назад, Lina-Lina сказал: Конечно! Скоро открою тему нового сезона. Спасибо:) будем ждать:)
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Лина, меня попросила Лариса заявить и об ее участии в празднике , ее ник @Лариса - Эля
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Эх, я опять по финансам в пролете, но супер, что сказка возвращается!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.