Дони Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, wina сказал: Я не знаю просто, насколько подталкивания со стороны (с моей стороны) к разборке помочь могут. эффективнее, наверно, когда кто-то рядом разбирает своё. А вот когда мама лезла убирать мои вещи, я прямо зверела ( в подростковом возрасте и потом) Согласна!
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, какая? верхняя
Дони Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: верхняя Не самый плохой вариант))) 2
andreus66 Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 17 минут назад, wina сказал: ХА! два дипломата. Ха! У папы было два ГАРАЖА, чёрная терраса и сарай. И антресоль. И я не до конца пробурилась в один из гаражей еще . а найти нужное ( в том числе из запасов) невозможно,потому так оно и есть... п.с. лучший по степени упорядоченности автосервисный гараж был у Юлекса ( eulex.ru) , литературно-автомобильный сайт У меня просто нет двух гаражей, террасы и сарая. И антресоли сломали 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 9 минут назад, wina сказал: когда мама лезла убирать мои вещи, я прямо зверела ( в подростковом возрасте и потом) Моя мама - патологическая аккуратистка. У неё всегда всё на своих местах, всё, что сегодня не нужно, сразу выбрасывается. Если то, что вчера выбросили, сегодня понадобилось, ну что ж, значит, не судьба. В нашем доме бардак был только в одном месте - в моём секретере. И вот этот диссонанс между маминым воспитанием и моей натурой на всю жизнь обеспечил меня комплексами. 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Захламлённости не люблю, но и не фанат идеального порядка. Когда завелась дача, свекровь стала стаскивать на неё всё барахло, что дома не нужно. Меня это прям выбешивало. Потом всё вывозили на помойку. Сейчас стараюсь поддерживать порядок и старьё не хранить. Главный « хлам» сейчас - это моё вязание везде и мои книжки)) А у мужа есть несколько заветных тяжеленных коробок с разными радиодетальками) Когда- то в далёкие времена молодости у него хобби такое было - паять всяческие усилители и т. п. Лет 20 эти коробки дома стояли, когда переехали на новую квартиру, перевезли их на дачу, где они благополучно - тепло и сухо - живут уже 14 лет) Но выбросить - ты что! Это всё нужно!? 1
Мандаринка Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: А еще помню как переезжали из однокомнатной в трехкомнатную. В однушке жили, вроде порядок, ничего не валяется. Перевезли вещи не пройти, не развернуться; где это все умещалось? Такая же фигня была после переезда. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти