Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дубовицкя последнее время занимается только эпилепсией. Нас не стали записывать на приём с лабрадором с проблемами со спиной к ней.

недавно обращались с нестандартным и непростым случаем в Биоконтроль к Николаю Александровичу Глазову - он хирург-невролог. Остались крайне довольны. Лечение очень помогло.

Опубликовано

Я выскажу просто своё мнение, не обязательное для приёма решения куратору. У Давыдова я уже был с несколькими собаками.... Считаю....лучшая цена и качество.

Опубликовано
1 минуту назад, igrek сказал:

Я выскажу просто своё мнение, не обязательное для приёма решения куратору. У Давыдова я уже был с несколькими собаками.... Считаю....лучшая цена и качество.

В Беланте прием Давыдова 1500,а у Еремина 600.(для справки).

Опубликовано
1 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Но Еремин не невролог и не специализируется на спине,это не умаляет других его достоинств естественно.

Опубликовано
22 часа назад, Орлова Лидия сказал:

А у Кончева в Белом Клыке - 1800, к сожалению он действительно в отпуске, но предварительно записалась на четвертое, думаю это будет важное мнение врача. 

Сегодня передала антибиотики. Из тел.разговора с Максимом - периодически Вене становится больно, то он игривый , то становится вялым, глаза тускнеют и может лежать не шевелясь... - Это Боль. Проходит и... можно тапочки погрызть))) Просто ребёнок - и пошалить, и поиграть и вкусняху попросить))) Сегодня сам смог зайти в дом - это прогресс,  малыш старается, он Хочет! Его единственный шанс - это операция. В наших силах подарить ребенку нормальную жизнь.

Пока мы пропьем курс антибиотиков, нужно собрать на операцию. Мы с Веней будем благодарны любой помощи.

Опубликовано
23 часа назад, igrek сказал:

Пока куратор выбирает....с карты ******3722 ушли 1000 рублей для малыша на будущую операцию.

Игорь, пока не пришли, спасибо за почин!

Опубликовано
34 минуты назад, AleAndr сказал:

Игорь, пока не пришли, спасибо за почин!

Не за что, это Винсу. Ближе к операции, если нужна будет помощь обязательно помогу ещё.

Опубликовано
29 минут назад, igrek сказал:

Не за что, это Винсу. Ближе к операции, если нужна будет помощь обязательно помогу ещё.

Игорь, только что пршла смс о зачислении))) спасибо!

Опубликовано

Друзья, я сделала карту Сбербанка, теперь перечисление станет удобным, номер карты 5336 6900 4327 7534. Будем рады любой помощи!

Аня (Рудня), если твое предложение по Фейсбуку еще в силе номер карты есть!

Веня пьет лекарства, за один день не скажешь - есть ли улучшения, но малыш не сдается, сегодня он весел, играется, сам пытался выйти из дома, я прошу прощения, что без фоток, но не смогла доехать до парнишки... Надеюсь попасть в пятницу - отвезти вкусняшек, Новый год, все таки )))

Отчет на 26.12.2017

входящий остаток - 9 160,00руб.

приход

1000,00 - igrek  

2000,00 - Sherlok240405

расход -  0

остаток  12 160руб. 

Спасибо всем, давайте, по возможности, поможем парнишке :default_puppy_go: ХОДИТЬ и не чувствовать боли!

Опубликовано

Ольга,

перевела 20000 на операцию малышу.  Отпишите, пришли ли

Как и просила, вкусняху  ему от нашей банды  отвезите, когда поедите. :)

Верю, что все будет хорошо. Зажали все кулачки и лапы.

Винс, поправляйся,. малыш. 

Всех с наступающим!  

Опубликовано

Ребята, я сижу и слезы текут... СПАСИБО ВАМ!!! Мария /Заграй+Марс/ - деньги пришли, только что получила СМС, Аня /Рудня/ - ты чудо!, ребята, мы просто обязаны выздороветь!!! я даже писать не могу, мурашки бегают...

СПАСИБО!!!

Опубликовано
2 часа назад, AleAndr сказал:

Ребята, я сижу и слезы текут... СПАСИБО ВАМ!!! Мария /Заграй+Марс/ - деньги пришли, только что получила СМС, Аня /Рудня/ - ты чудо!, ребята, мы просто обязаны выздороветь!!! я даже писать не могу, мурашки бегают...

СПАСИБО!!!

Пусть это будут только слезы радости!

Малышу огромного здоровья!

Опубликовано

Анна Подгорная Перевела 300 рублей. Поправляйся малыш - Девушка с Ф.Б. перевела малышу)

Обязательно поправится малыш, его не бросят, добрых людей много!

Опубликовано
7 минут назад, Vasilika сказал:

Малышок... Здоровья Винсу! С карты *1115 1000р.

Пришли!!!  СПАСИБИЩЕ))))

Опубликовано
28 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Отправила малышу 2000. Выздоравливай солнышко.

Ирина, СПАСИБО, денежка зачислена!:default_buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...