Adele Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Майла и лебеди)) Адель тоже интересуется 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Adele сказал: Адель тоже интересуется Аня,как красиво у вас! Адель из засады интересуется!) Настоящий охотник! 1
Adele Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,как красиво у вас! Адель из засады интересуется!) Настоящий охотник! Спасибо, Марина! Адель плыла, когда увидела, что лебеди приближаются, не доплыла - повернула назад. Мол ну нафиг, когда ТАКОЕ надвигается)) из-за кустов следила потом)) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Adele 5
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: повернула назад. Мол ну нафиг, когда ТАКОЕ надвигается)) Правильно,чего на рожон лезть!) оппонента сначала надо изучить)) 1
Adele Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Может кто-то знает... Это у нас ихтиоз что ли? черноватые хлопья... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Adele
Adele Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Да... походу это оно... Что ж ей так повезло со здоровьем... Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, Adele сказал: Да... походу это оно... Это у Майлы?
Adele Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это у Майлы? Нет, у Адель (
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Adele сказал: Нет, у Адель ( Только появилось что ли? Мне кажется оно ж как-то с детства сразу должно быть, нет?
Adele Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Только появилось что ли? Мне кажется оно ж как-то с детства сразу должно быть, нет? Ну да, сейчас.. Раньше у нее только на стресс бывало пару раз в жизни и быстро проходило. Но там белые хлопья были. А сейчас постоянно. Вроде может вылезти и во взрослом возрасте... Я так поняла, что есть чистые собаки, носители и больные. Это ж кого надо было вязать, чтобы больная родилась...
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 22 минуты назад, Adele сказал: Ну да, сейчас.. Раньше у нее только на стресс бывало пару раз в жизни и быстро проходило. Но там белые хлопья были. А сейчас постоянно. Вроде может вылезти и во взрослом возрасте... Я так поняла, что есть чистые собаки, носители и больные. Это ж кого надо было вязать, чтобы больная родилась... Генетически передается да, если это он, ихтиоз этот. Можно сделать тест на ген и точно станет понятно, оно или не оно. У нас делают, в европе далают тест на ген носитель. Цену не знаю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: У нас в Дедовске нормальных зоомагазинов не было, но тут недавно открыли магазин 4 лапы, это сеть достаточно крупная... я теперь боюсь в ту сторону города ходить Я как туда зашла, меня муж еле увел, как маньяк там ходила "Слава, мне вот это надо, а еще вот это, смотри какая прелесть, ой какой ошейничек..." 1 4
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас в Дедовске нормальных зоомагазинов не было, но тут недавно открыли магазин 4 лапы, это сеть достаточно крупная... я теперь боюсь в ту сторону города ходить Я как туда зашла, меня муж еле увел, как маньяк там ходила "Слава, мне вот это надо, а еще вот это, смотри какая прелесть, ой какой ошейничек..." дааа, в такие магазины заходить опасно))) У нас большой большой есть один) я вечно подвисаю, если зайду)) 5
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Хотя вчера мы с мужем зашли в охотничий магазин, чтобы купить патроны. В итоге ушли с двумя курточками deerhunter и двумя кепочками. Насмотрелись кое-кого)) Я думала продавец стоит и думает: что за идиоты, это никто никогда не покупает но нет, оказывается у них разлетается одежда и она реально удобная, я думала только понты Мне продавец посоветовал взять шляпу) но я не рискнула)) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Adele 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: В итоге ушли с двумя курточками deerhunter и двумя кепочками. Покажи! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Аня, покажитесь в обновках. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Покажи! 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Аня, покажитесь в обновках. "В" у меня еще нет) Может будут фото с тестов на выходных)) Я себе такую взяла: Муж такую: А кепки одинаковые) 6
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, Adele сказал: Насмотрелись кое-кого)) Наташе очень идет та кепка, очень очень стильно. Вообще старо английский охотничий стиль это что то! Мы в том году на соревнованиях легавых видели людей в галстуках! 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 10:09, Adele сказал: Как на игры моих оболтусов похоже))) Только у Райза скорости другие,и прыжки с четырех лап сразу) 3
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Как на игры моих оболтусов похоже))) Только у Райза скорости другие,и прыжки с четырех лап сразу) Ну Райзюшка-то самолётик) Адель не сильно достает Майлу? А то муж переживает, что Адель Майлу щемит, а мне оценить сложно) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Адель не сильно достает Майлу? А то муж переживает, что Адель Майлу щемит, а мне оценить сложно) На мой взгляд - не сильно!))) Я обычно не вмешиваюсь. Сами разберутся. Если молчит,и не пытается прессануть в ответ - значит всех все устраивает. Майла-то вполне в силе за себя постоять,если что не так. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Adele сказал: Адель не сильно достает Майлу? А то муж переживает, что Адель Майлу щемит, а мне оценить сложно) Нормально все у них))) Если бы было Майле не комфортно, то уже давно бы это обозначила. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти