Adele Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Ну вот и завершился первый день соревнований :). У нас второе место в новайс классе (не официальный класс) 13
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Аня, ещё раз поздравляю!!! Вы умницы!!! 1
Adele Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аня, ещё раз поздравляю!!! Вы умницы!!! Спасииибо
Natik Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Аня, поздравляю!!! Жаль, не видела вас, но отличный результат!И рада познакомиться в реале!! 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Аня, поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Адель такая довольная ! Поздравляю! Заслуженный результат! А когда впечатления напишешь? 1
Adele Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Natik сказал: Аня, поздравляю!!! Жаль, не видела вас, но отличный результат! И рада познакомиться в реале!! Спасииибо! Взаимно! Очень приятно! Вот, что я вас не видела, это жаль! А то, что ты нас не видела - хорошо))) кое-что она сделала очень хорошо, но кое-где скотинилась вдосталь. Судья отметила ее стопы. Не знаю что с ней сегодня, но застопить мне удавалось ее только на третий свисток :(. И еще меня удивило, что она не хотела идти туда где делали драйв. Что-то так не понравилось... Она пошла, но неохотно... Но в целом Ирине Адель очень понравилась, я подошла спросить вечером. ПС: приятно, что Вера не забыла нас) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Аня, поздравляю! Спасибо, Илоночка 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Адель такая довольная ! Поздравляю! Заслуженный результат! А когда впечатления напишешь? Спасибо, Олечка! Впечатления в целом о месте, мероприятии и атмосферые замечательные! Душевно!) А про все мероприятие напишу в среду, наверное) И, ттт, повезло с погодой! Правда с утра мерзла, пока ждали, мне достался последний номер на жеребьевке и мы шли девятыми... Но сегодня только первый день, еще 3 будет продолжаться мероприятие. 19 минут назад, Janeta & Roi сказал: Поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Спасибо, Жанетта! Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Adele 5
Adele Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 10:25, Анна и любимый Бонд сказал: Покажи! В 05.04.2019 в 10:27, Ilona & Company сказал: Аня, покажитесь в обновках! 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Adele сказал: Куртка просто суперская! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Аня,поздравляю! 14 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Куртка просто суперская! А команда еще суперовее! Вы крутые 2 1
Adele Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аня,поздравляю! А команда еще суперовее! Вы крутые Спасибо, Мариночка! Но я бы так не сказала. Оба дня она была так себе, а вчера получили два нуля. И не досадных, а просто не включалась в работу и все. Те кто ее видел раньше даже не поняли что ЭТО было... Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 54 минуты назад, Adele сказал: Спасибо, Мариночка! Но я бы так не сказала. Оба дня она была так себе, а вчера получили два нуля. И не досадных, а просто не включалась в работу и все. Те кто ее видел раньше даже не поняли что ЭТО было... Ань, все таки думаю это нервы и возможно усталость, все таки два дня подряд наверно тяжело для не сильно опытной собаки. В любом случае это ваш опыт, хоть и не приятный. Хотя конечно я очень понимаю твою досаду, сама такая же... Вкладываешься в них всей душой, работаешь, учишь, время деньги, силы, а они какашничают на тестах((( Я всё время думаю блин, вот почему ты на обычной тренировке не мог так налажать? мы бы это сразу поправили! Нет, надо теста дождаться и там на тебе мамочка, получи подставу... Это нервы, Ань, и наши в том числе. Но первый то день второе место! Значит можете! Значит надо продолжать пахать)) Пс. Жду подробных описаний заданий)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Оба дня она была так себе, а вчера получили два нуля. И не досадных, а просто не включалась в работу и все. Те кто ее видел раньше даже не поняли что ЭТО было... 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: думаю это нервы и возможно усталость А на фото Аделька с наградой! Анечки,я тоже все понимаю. Но... А с нами такого не бывает? Вот точно умеешь,а в какой-то ответственный момент не получилось? Почему? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А с нами такого не бывает? Вот точно умеешь,а в какой-то ответственный момент не получилось? Почему? Марина, конечно бывает и это тоже сильно расстраивает))) Но в итоге берешь себя в руки, готовишься еще лучше и пробуешь еще раз конечно. Но первое желание то надавать себе по башке!)) А в данном случае еще и собаке)) И я Аню прекрасно понимаю, это обидно, когда такие досадные нули, когда ты просто не ожидаешь от собаки такой подставы. Кто занимается любым спортом, поймет. Как бы ты себя не успокаивал, все равно бесит и руки иногда опускаются. Тут просто надо научиться вставать, отряхиваться и работать дальше, мы с Аней пока не опытные, не научились еще такой выдержке 2
Adele Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня на тренинге она собралась и делала неплохо. А я получила ответы на некоторые вопросы. В том числе те, которые мне еще не приходили в голову. Познавательно получилось. Сам Курт обаятельный человек. 7
Алена и Каспер Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Прочла всю вашу тему - получила море удовольствия! Очень интересно и приятно в вашей темке)))) 2
Adele Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 02:48, Алена и Каспер сказал: Прочла всю вашу тему - получила море удовольствия! Очень интересно и приятно в вашей темке)))) Спасибо) приятно слышать! 1
Adele Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот и закончились наши выходные в прекрасном месте и с отличной организацией. ] С нетерпением жду следующих мероприятий Два дня стояла чудная погода, а с понедельника холод, дождь, сильный ветер и даже снег местами. Но тем не менее тренинг был очень познавательным. Для меня это первый тренинг такого уровня. Надеюсь, что теперь наши дела пойдут лучше. Интересно было посмотреть официальные классы WT (к сожалению не все видела). Некоторые фото: 8 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ну всёёё, поперла мода на кепи))) Это ж Дима Чулов на первом фото? Я думала только Наташа отличилась, а оказывается там целая команда модников))) А где ваши фото?)) И когда будут подробности заданий обещанные?)
Natik Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну всёёё, поперла мода на кепи))) Это ж Дима Чулов на первом фото? Я думала только Наташа отличилась, а оказывается там целая команда модников))) А где ваши фото?)) И когда будут подробности заданий обещанные?)У нас был конкурс кепок))) а Дима, не предупредив, взял целых две [emoji23] 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: У нас был конкурс кепок))) а Дима, не предупредив, взял целых две Ну и кто победитель?)) Дима в двух кепках?
Adele Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну всёёё, поперла мода на кепи))) Это ж Дима Чулов на первом фото? Я думала только Наташа отличилась, а оказывается там целая команда модников))) А где ваши фото?)) И когда будут подробности заданий обещанные?) Слушай, а я и не заметила кепки) если честно))) Наши фото не знаю будут или нет) эти-то я сама фоткала) Мы же не в офф классе. Но кто-то вроде снимал. Задания именно наши? В офф классах я не видела все задания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти