pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Девушек-красавиц с днями косточек! Пусть их счастье продолжается бесконечно! 1
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Адельку с “фото недели” поздравляем. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 С днями рождениями!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Большое спасибо Всем за поздравления! Нам очень приятно
Adele Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 У нас жара наступила. Завтра +32 будет. Майла тяготится.. на прогулке пройдет немного и полежать в тенек. Скоро поедем в отпуск - надеюсь, она перенесет хорошо... думаю может запастись чем-то, что облегчило бы... Адель в прошлом году хорошо перенесла... только почти не ела. 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Adele сказал: У нас жара наступила. Завтра +32 будет. Майла тяготится.. на прогулке пройдет немного и полежать в тенек. Скоро поедем в отпуск - надеюсь, она перенесет хорошо... думаю может запастись чем-то, что облегчило бы... Адель в прошлом году хорошо перенесла... только почти не ела. Охлаждающую попонку 1
pozolota Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 10 часов назад, Adele сказал: У нас жара наступила. Завтра +32 будет. Майла тяготится.. на прогулке пройдет немного и полежать в тенек. Скоро поедем в отпуск - надеюсь, она перенесет хорошо... думаю может запастись чем-то, что облегчило бы... Адель в прошлом году хорошо перенесла... только почти не ела. Куда собираетесь на этот раз,Ань? 1
NataKuz Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Анечка, привет! Поздравляю тебя с пополнением в семье! Ты огромная умница! Глядя на то, как ты работаешь с собаками, я восхищаюсь) вот правда! Им очень повезло появиться в твоей семье) здоровья им и безграничной радости от каждого дня их непременно долгой жизни!!! 1
Adele Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 В 07.06.2019 в 14:35, Ilona & Company сказал: Охлаждающую попонку Думаю о ней. Смущает, что можно застудить собаку в ней, вроде бы... В 07.06.2019 в 23:42, pozolota сказал: Куда собираетесь на этот раз,Ань? Да примерно в те края: Польша,Австрия, Словения, Словакия В 08.06.2019 в 20:51, NataKuz сказал: Анечка, привет! Поздравляю тебя с пополнением в семье! Ты огромная умница! Глядя на то, как ты работаешь с собаками, я восхищаюсь) вот правда! Им очень повезло появиться в твоей семье) здоровья им и безграничной радости от каждого дня их непременно долгой жизни!!! Спасибо большое за тёплые слова! 1
Adele Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 А какая охлаждающая жилетка лучше? Hurtta такого плана: Или Rukka такого плана:
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 5 минут назад, Adele сказал: А какая охлаждающая жилетка лучше? Hurtta такого плана: Или Rukka такого плана: Rukka выглядит побольше, всю спину закрывает. Но если нет креплений за задние лапы, то будет постоянно сползать на бок при активном движении. тогда только полежать охладиться. Hurtta могла бы быть и подлиннее на спине. Короче, идеальной нет)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 7 минут назад, Adele сказал: А какая охлаждающая жилетка лучше? Hurtta такого плана: Или Rukka такого плана: Я обожаю фирму Rukka))) И если смотреть на эти две жилетки, то брала бы рукковскую, как минимум потому что у нее охлаждающая поверхность больше+есть регулировка размера. А вообще надо характеристики читать, чтобы выбрать. Если характеристики у них схожи, то я за рукка))
Adele Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Как-то незаметно наросли у Майлуси бока)) теперь худеем)) После первого дня в отпуске 10
Adele Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Сплавились по реке Зальца (2-3+ пороги) в Австрии Изменено 24 июня, 2019 пользователем Adele 14 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 не могу определиться - красивее или страшнее! Просто КРУТЬ!!! 1 1
Varya Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 такая зелень сочная! круть! но мне бы духу не хватило на сплав)))) 1
Adele Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: не могу определиться - красивее или страшнее! Просто КРУТЬ!!! Красивее!) Спасибо, Марина. Сперва боялась, так как мы ходили только 2+ максимум. Но оказалось, что зря! Маршрут очень красивый. В следующем году пройдем по нему дальше через ущелье Пальфау. 1 час назад, Varya сказал: такая зелень сочная! круть! но мне бы духу не хватило на сплав)))) Спасибо! Даа, изумрудная красота! Я бы раньше ни за что не поверила бы, если бы мне кто-то рассказал, что я буду сплавляться)) 7 1
Adele Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Река Соча в Словении Собаки одобряют! Майла очень довольная и носится как щенок) 13 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Аня,спасибо,что делишься такой красотой! Ослепнуть можно! Если даже глядя на фото,сердце замирает,то как оно все в реальности!!! 1
Adele Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аня,спасибо,что делишься такой красотой! Ослепнуть можно! Если даже глядя на фото,сердце замирает,то как оно все в реальности!!! Это хорошо, что не надоедаю наоборот )) в реальности потрясающе, да 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Ой! Тоже хочу сюда!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти