Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: я бы сроду на узкой дороге не развернулась тогда и хорошо это понимала. Повернула на парковку магазина и насквозь к другому выезду проехала. просто поворот налево совершила и всё Мне сразу и сказали "сдала" Аналогично)) Я за 2 месяца для себя все удобные места для разворота выучила, все парковки в магазах, всякие "карманы" удобные))) И главное, что указание всегда "выбираем УДОБНОЕ! место для разворота", вот это "удобное" спасает очень)))
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аналогично)) Я за 2 месяца для себя все удобные места для разворота выучила, все парковки в магазах, всякие "карманы" удобные))) И главное, что указание всегда "выбираем УДОБНОЕ! место для разворота", вот это "удобное" спасает очень))) Ну тут как, разворот в три приема который или вообще? Про разворот вообще у нас говорят - при возможности развернитесь. Если при первой же не успел - плохо...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Adele сказал: Ну тут как, разворот в три приема который или вообще? Про разворот вообще у нас говорят - при возможности развернитесь. Если при первой же не успел - плохо... Разворот в обратном направлении. Что такое в три приема?))) Вот, а у нас дают поблажку и разрешают выбрать именно удобное для тебя место. Это конечно не значит, что ты можешь пол часа кружить в поисках) Если инспектор видит, что ты реально не врубаешься, что на площадке у магазина развернуться удобно, а ты едешь как олень (олениха), то айяй))) А вот при остановке, да, говорят "выберете ближайшее место для остановки", тут надо именно при первом удобном случае останавливаться и не важно удобно тебе или нет)) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Разворот в обратном направлении. Что такое в три приема?))) Вот, а у нас дают поблажку и разрешают выбрать именно удобное для тебя место. Это конечно не значит, что ты можешь пол часа кружить в поисках) Если инспектор видит, что ты реально не врубаешься, что на площадке у магазина развернуться удобно, а ты едешь как олень (олениха), то айяй))) А вот при остановке, да, говорят "выберете ближайшее место для остановки", тут надо именно при первом удобном случае останавливаться и не важно удобно тебе или нет)) В три приема у нас идет отдельным упражнением (наверное у вас на площадке оно есть): Парковки у нас две: около самого арк (типа гаи) и обычно это задним ходом и одна где-нить где ему в городе вздумается. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Adele
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Договорилась на счет школы щенка для Мошки на начало декабря (Leader dog training school Наталья Гаращенко) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: В три приема у нас идет отдельным упражнением (наверное у вас на площадке оно есть): Парковки у нас две: около самого арк (типа гаи) и обычно это задним ходом и одна где-нить где ему в городе вздумается. а, это у нас разворот в ограниченном пространстве. Но это не совсем то, хотя если тебе вздумается, то можешь и так развернуться, но в условиях плотного движения, это бред, поэтому и ищешь удобную площадку, чтобы было пространство для разворота, чтобы при этом не создавать помех другим))
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а, это у нас разворот в ограниченном пространстве. Но это не совсем то, хотя если тебе вздумается, то можешь и так развернуться, но в условиях плотного движения, это бред, поэтому и ищешь удобную площадку, чтобы было пространство для разворота, чтобы при этом не создавать помех другим)) Ну да, такой маневр у нас тоже делается не на дороге с плотным движением. На дороге с плотным просто скажут: при возможности сделайте разворот
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Меня бесит, пожалуй, один момент Когда ты под уступи едешь, если ты не в первую же щель влез (а я реально не считаю что успела бы - я же должна оценивать свои возможности), как опытный водитель, то тебе жирный минус сразу. Ну блин, мы же не может сразу опытными водителями быть...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Когда ты под уступи едешь, если ты не в первую же щель влез (а я реально не считаю что успела бы - я же должна оценивать свои возможности), как опытный водитель, то тебе жирный минус сразу. Фига... у нас наоборот, если будешь пытаться проскочить в щель "на грани", то не сдал - создал потенциально аварийную ситуацию на дороге. Я из-за этого провалила первый внутренний экзамен, начинала движение с обочины, выехала в принципе нормально, но инструктор принимающий сказал, что выехала я опасно, надо было пропускать, типа я не опытная и вдруг заглохну посреди дороги, это надо учитывать и стараться не совершать таких маневров, а лучше подождать от греха... 1
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 7 минут назад, Adele сказал: Меня бесит, пожалуй, один момент Когда ты под уступи едешь, если ты не в первую же щель влез (а я реально не считаю что успела бы - я же должна оценивать свои возможности), как опытный водитель, то тебе жирный минус сразу. Ну блин, мы же не может сразу опытными водителями быть... А у меня сестру срезали за то,что она якобы помешала движению при повороте.Хотя ей уступил водитель. она даже оспаривать пыталась этот момент-камеру просматривали. Никто сзади не оттормаживался, поток ехал за ней в прежнем темпе,но вот так решили и всё.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Что-то я так волнуюсь, будто сама сдаю Жду новостей@@@
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Не сдала :( наехала колесом на бордюр при выезде с парковки у ТЦ(( курица(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Не сдала :( наехала колесом на бордюр при выезде с парковки у ТЦ(( курица( Блин... ну ладно, не расстраивайся сильно, пересдашь, никуда права не денутся от тебя! С первого раза очень сложно сдать, нервы сдают и ничего не можешь поделать с собой(( 1
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Блин... ну ладно, не расстраивайся сильно, пересдашь, никуда права не денутся от тебя! С первого раза очень сложно сдать, нервы сдают и ничего не можешь поделать с собой(( Ага, он и сам расстроился. Говорит, что до этого момента все так хорошо было. У ТЦ мы делали парковку задним ходом - я ее боюсь. Сделала, но видимо начала нервничать перед ней и утратила должное внимание. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ага, он и сам расстроился. Говорит, что до этого момента все так хорошо было. У ТЦ мы делали парковку задним ходом - я ее боюсь. Сделала, но видимо начала нервничать перед ней и утратила должное внимание. И когда теперь можно пересдавать? 1
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ага, он и сам расстроился. Говорит, что до этого момента все так хорошо было. У ТЦ мы делали парковку задним ходом - я ее боюсь. Сделала, но видимо начала нервничать перед ней и утратила должное внимание. Ничего-ничего,всякий опыт полезен.Зато ты уже изнутри знаешь,как и что проходит.Пересдашь,конечно. Через сколько можно? 1
Natik Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ничего страшного, получится в следующий раз! :) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Аня! Не расстраивайся! Все проучится со второго раза! Зато ты знаешь, что у тебя многое получается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Не расстраивайся, Анечка! Все получится! я сама за рулем с детства. Права получила почти 25 лет назад. Тогда все было в тысячу раз проще. Коммерческих школ почти не было. Я училась в школе при ГАИ. И права получила вся группа в день сдачи сейчас бы я вряд ли сдала. Хотя (ттт) езжу без аварий почти. Ну последние 10 лет точно
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Спасибо, девочки! Стараюсь не расстраиваться. Записалась на 16 января, на ближайшую дату..
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Единственно, что уверенность в себе упала. И я теперь не знаю стоит ли мне пробовать раньше 16 января попасть или нет. Но и в снег тоже не хотелось бы сдавать...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Единственно, что уверенность в себе упала. И я теперь не знаю стоит ли мне пробовать раньше 16 января попасть или нет. Но и в снег тоже не хотелось бы сдавать... Ань, да ну ты чего. Было бы из-за чего уверенность терять... Потренируй эту парковку и всё, остальное то всё хорошо!
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ань, да ну ты чего. Было бы из-за чего уверенность терять... Потренируй эту парковку и всё, остальное то всё хорошо! Так парковку-то я сдала, при чем мне 2 раза пришлось ее делать... Я, когда бордюр задела и все поняла, очень стрессанула и еще покосячила потом. Это, конечно, уже не важно было, но сам факт, что после какого-то своего косяка начинаю косячить, не могу сразу расслабиться и быть как раньше. Но это у меня не только с вождением так :(
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Экзаменатор очень приятный и вежливый человек попался. Всю дорогу только по делу: на перекрестке право/лево, такой-то съезд, или держите направление на Пярну... вот последнее меня и подвело Я на парковке стала искать знаки, где Пярну-то и увидела, что Пярну на шоссе. И затупила как туда мне попасть-то с парковки, не заехать же. Зависла на этой мысли и прощелкала бордюр. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Adele сказал: Так парковку-то я сдала, при чем мне 2 раза пришлось ее делать... Я, когда бордюр задела и все поняла, очень стрессанула и еще покосячила потом. Это, конечно, уже не важно было, но сам факт, что после какого-то своего косяка начинаю косячить, не могу сразу расслабиться и быть как раньше. Но это у меня не только с вождением так :( Это не только у тебя так)) Я вчера косанула немного при перестроении, еще муж подлил немного, так всёёё... как начала исполнять, то с третьей скорости тронутся пытаюсь, то чуть на красный не пролетела. И прям подтряхивает... Это просто неопытность вот и всё. Она я думаю почти у всех присутствовала в самом начале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти