Adele Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Выходной у сардельки 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Выходные это хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Упс 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 сломалась))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Выходные продолжались 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тема понравилась)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вот вообще думаю: а собаками также как с детьми? с двумя проще, чем с одним? Говорила с кинологом про вторую собаку: сказал, что и с одной сложно (это вот да...), что надо ума набраться сперва ей. Типа что собаки друг друга очень учат и главное не тому что надо бы. А вот смотрю темки у кого не одна собака и так здорово.. весело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вот вообще думаю: а собаками также как с детьми? с двумя проще, чем с одним? Говорила с кинологом про вторую собаку: сказал, что и с одной сложно (это вот да...), что надо ума набраться сперва ей. Типа что собаки друг друга очень учат и главное не тому что надо бы. А вот смотрю темки у кого не одна собака и так здорово.. веселоСчитаю что две сразу- сложно в воспитании. Физически. Пороги обучаемости разные. Имхо,вторую собаку после воспитания первой.т.е. не раньше 2х лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Учатся. Фигне всякой. Две недовоспитанные собаки - это качмар! Одна должны быть Умняшка)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Я вот вообще думаю: а собаками также как с детьми? с двумя проще, чем с одним? проще, когда одна уже взрослая и более менее спокойная и послушная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 1 час назад, Adele сказал: Я вот вообще думаю: а собаками также как с детьми? с двумя проще, чем с одним? Говорила с кинологом про вторую собаку: сказал, что и с одной сложно (это вот да...), что надо ума набраться сперва ей. Типа что собаки друг друга очень учат и главное не тому что надо бы. А вот смотрю темки у кого не одна собака и так здорово.. весело Считаю что две сразу- сложно в воспитании. Физически. Пороги обучаемости разные. Имхо,вторую собаку после воспитания первой.т.е. не раньше 2х лет 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Учатся. Фигне всякой. Две недовоспитанные собаки - это качмар! Одна должны быть Умняшка)))) 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: проще, когда одна уже взрослая и более менее спокойная и послушная)) Спасибо за ответы! В принципе уже придушила желание завести вторую) по крайней мере пока эта не станет взрослой) А то иногда в минуту умиления думаешь, как бы здорово... А когда наоборот сил еле еле и на эту, то и страшном сне вторая не привидится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А собака может просудиться? ночью чихала, вчера вижу у нее из носа капает. Утром от еды отказывалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: А собака может просудиться? ночью чихала, вчера вижу у нее из носа капает. Утром от еды отказывалась... градусник ей в попу. а чо нет то?! может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: градусник ей в попу. а чо нет то?! может. не знаю( я на работе( записала вообщем ее на 17 сдать анализы( пусть исследуют уж конкретно собаку.. а то то одно у нее, то другое...ррр при этом горькая ирония, что у меня самой врач сегодня был в 17, перенесла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: не знаю( я на работе( записала вообщем ее на 17 сдать анализы( пусть исследуют уж конкретно собаку.. а то то одно у нее, то другое...ррр при этом горькая ирония, что у меня самой врач сегодня был в 17, перенесла сплошные жертвы ради собак))))) все будет хорошо!@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не могло что-нибудь в носопырке застрять? Травинка какая злобная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: сплошные жертвы ради собак))))) все будет хорошо!@@@ Да уж :( Спасибо!.. 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не могло что-нибудь в носопырке застрять? Травинка какая злобная? не думаю... да и мне кажется не в травинке дело. Дети говорят, что она лежит. Сопит громче обычного. И лежит все время. Не как обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 не думаю... да и мне кажется не в травинке дело. Дети говорят, что она лежит. Сопит громче обычного. И лежит все время. Не как обычно.Ну я про травинку образно, может что-то другое мешает. Пусть врач глянет на всякий случай. Сардель не даёт расстабиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 После выздоровления сделайте. http://www.webvet.ru/preparats/nobivak-ks/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Аня и Бонд, тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, золотая собака сказал: Аня и Бонд, тебе спасибо. Да мне то за что)) я сама по чистой случайности узнала об этой вакцине)) Так что спасибо Ларисе Полевой (питомник Магнификос Кингдом) за то, что потребовала с нас эту прививку на передержке! У нас за год вторая волна сейчас прошла питомничьего кашля, а у нас все ок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вообщем питомниковый кашель этот у нее. Сказали после анализа крови. Доксициклин по 2 таблетки 10 дней... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 15 минут назад, Adele сказал: Вообщем питомниковый кашель этот у нее. Сказали после анализа крови. Доксициклин по 2 таблетки 10 дней... 1 час назад, золотая собака сказал: После выздоровления сделайте. http://www.webvet.ru/preparats/nobivak-ks/ 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да мне то за что)) я сама по чистой случайности узнала об этой вакцине)) Так что спасибо Ларисе Полевой (питомник Магнификос Кингдом) за то, что потребовала с нас эту прививку на передержке! У нас за год вторая волна сейчас прошла питомничьего кашля, а у нас все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: После выздоровления сделайте. http://www.webvet.ru/preparats/nobivak-ks/ 1 час назад, золотая собака сказал: Аня и Бонд, тебе спасибо. 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да мне то за что)) я сама по чистой случайности узнала об этой вакцине)) Так что спасибо Ларисе Полевой (питомник Магнификос Кингдом) за то, что потребовала с нас эту прививку на передержке! У нас за год вторая волна сейчас прошла питомничьего кашля, а у нас все ок)) Да.. спасибо. Я просто в клинике еще была. Уже дала таблетки 2.В 2 сердечка спрятала. Грустная такая. Есть чуть совсем - положила ей от утренней порции еще только и то снова не доела. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти