Adele Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) А у нас в доме/подъезде завелись люди с собакой, которая очень шерстит ковры перед лифтами на первом этаже. Естественно претензии в том числе и к нам, так как 2 собаки "бежевых лабрадора с шерстью". Но шерсть не от нас точно. Как подловить кто это делает? Камер нет..как доказать что это не мы.. хотя все это маловероятно, наверное.... Я подозреваю шпица с нашего этажа... Запросы такие, что те кто это делает должны ходить и все время пылесосить этот ковер. А я принципиально не хочу это делать, т.к. это точно не мы. И почему мы должны отдуваться за кого-то, а он в это время будет хихикать и лапки потирать. И так постоянно чужие какашки убираем во дворе. В пятницу ковры пылесосили, на выходных нас не было и вот пожалуйста... ну что за люди блин... Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Adele 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 как там эта шерсть оказывается то?! специально разбрасывают?)))
Adele Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: как там эта шерсть оказывается то?! специально разбрасывают?))) сама не пойму или катается, или собака низкая и пузом достает до пола, ну и не вычесывают шерсть (шпиц) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Adele
Таня и Джесси Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Adele сказал: сама не пойму или катается, или собака низкая и пузом достает до пола, ну и не вычесывают шерсть (шпиц) вот только что правда катается... пузом то вроде не особо они скребут... да и за 2 дня...ну это он там жить должен.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Чего-то шерсти дофига... с одной собаки мало вероятно, если только не обтирают этим ковром... или она там отряхивается постоянно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 9 часов назад, Adele сказал: А у нас в доме/подъезде завелись люди с собакой, которая очень шерстит ковры перед лифтами на первом этаже. Естественно претензии в том числе и к нам, так как 2 собаки "бежевых лабрадора с шерстью". Но шерсть не от нас точно. Как подловить кто это делает? Камер нет..как доказать что это не мы.. хотя все это маловероятно, наверное.... Я подозреваю шпица с нашего этажа... Запросы такие, что те кто это делает должны ходить и все время пылесосить этот ковер. А я принципиально не хочу это делать, т.к. это точно не мы. И почему мы должны отдуваться за кого-то, а он в это время будет хихикать и лапки потирать. И так постоянно чужие какашки убираем во дворе. В пятницу ковры пылесосили, на выходных нас не было и вот пожалуйста... ну что за люди блин... У меня перед моей дверью коврик жёсткий, какими-то петельками сделан. Вот на нём подобная шерстистость тоже наблюдается. Собаки из квартиры на лапах шерсть выносят. Я его каждый день пылесошу. Так что вполне возможно, если раньше по пути никаких ковриков не встречается, шерсть, прилипшая к лапам, вся на этом остаётся. Правда, что там шерсти с одного маленького шпица в квартире. Это надо дома приборки почти никогда не делать, чтобы она прямо ковром лежала.
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Чего-то шерсти дофига... с одной собаки мало вероятно, если только не обтирают этим ковром... или она там отряхивается постоянно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дело в том, что у нас довольно таки мало собак на дом, если учитывать количество квартир. Из светлых длинношерстных только мы, еще 1 или 2 голдена и шпиц. Есть еще 2 бигля, 1 мелкаш почти лысый и йорк.
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Нас на выходных не было. В пятницу ковер убирали. И вот пожалуйста. У голдена есть привычка чуть что на живот ложиться. Думаю как аккуратно с хозяйкой поговорить... 1
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Какие проблемы то? Ковёр в подъезде для того, чтоб мусор собирать и он в квартиры не тащился. Вы же платите за коммунальные услуги, уборщики убирают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 В общем выследила кто это. Голден с 13-го. 1 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Adele сказал: В общем выследила кто это. Голден с 13-го. Я буду звать тебя Шерлок, мой друг А вообще это какая-то жесть как линяет эта собака 3
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я буду звать тебя Шерлок, мой друг А вообще это какая-то жесть как линяет эта собака жесть просто, да я открыто видео в группу побоялась добавлять - стопудов срач начнется скинула женщине которая инициировала эти разборки... правда не знаю, что сделать с этим можно. Ведь они не могут этого не замечать! Были бы нормальными - уже бы приняли меры. Я Майлу каждый день чешу и потом еще влажными руками шерсть собираю, а потом спреем еще сверху, чтобы ни шерстиночки. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 минут назад, Adele сказал: Ведь они не могут этого не замечать! Были бы нормальными - уже бы приняли меры. А они есть в этой вашей группе? Если есть, то думаю они уже поняли, что это камень в их огород и отмалчиваются тихонько))) А значит конечно не будут ничего предпринимать....
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А они есть в этой вашей группе? Если есть, то думаю они уже поняли, что это камень в их огород и отмалчиваются тихонько))) А значит конечно не будут ничего предпринимать.... а фиг знает, я думаю, что нету С другой стороны, если бы прочитали, то наверное уж вычесались бы, дабы не нагнетать ситуацию
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, Adele сказал: а фиг знает, я думаю, что нету С другой стороны, если бы прочитали, то наверное уж вычесались бы, дабы не нагнетать ситуацию да фиг знает) Ты представь что у них дома твориться! И раз уж их это дома не напрягает, то уж из-за ковров в подъезде такие люди точно не будут заморачиваться... 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Аня! Ты и правда Шерлок! Но такая жесть!!! Если он так в подъезде линяет, то что дома? И как он вообще лысым не остался????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аня! Ты и правда Шерлок! Но такая жесть!!! Если он так в подъезде линяет, то что дома? И как он вообще лысым не остался???? Вот что не знаю, то не знаю)) дак меховые голдены когда линяют не сильно уменьшаются в шерсти в целом) Майла такая) просто чёсана она будет опрятная, а, если не чесать, то медведь с шерстью в разные стороны 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Собственно непонятно, что вообще могут с этим сделать. Больше всего не хотелось бы попасть под одну гребенку по принципу "а у вас тоже золотистые". Людям разбираться лень, а козла отпущения хочется получить. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Adele 2
Adele Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Встала ночью в туалет, иду, а тут ребенок в миске уснул)) 1 8
Нина и Риччи Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 10.02.2020 в 11:56, Adele сказал: В общем выследила кто это. Голден с 13-го. Следствие вели Колобки 1
Adele Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 27 минут назад, Нина и Риччи сказал: Следствие вели Колобки так так так))) на что это ты намекаешь!) 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Adele сказал: так так так))) на что это ты намекаешь!) Даже и мысли не было
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Аня, привет! Как у вас дела?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Аня, добрый день! Вы что-то совсем пропали((( С опозданием поздравляем Мошеньку с днем рождения! Такая красотулечка и умничка выросла! Делитесь фото с ваших путешествий. Не жадничайте) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти