Janeta & Roi Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Красота какая! И девчонки красавицы! 1
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Ухты! белый мох Да! Белогрибный))) собаченция сливается с ним по цвету) 11 час назад, Janeta & Roi сказал: Красота какая! И девчонки красавицы! Спасибо, нам очень приятно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, Adele сказал: Да! Белогрибный))) собаченция сливается с ним по цвету) впервые вижу))) прям зима осенью))))) а на собаченцию можно платочек сигнальный надеть) 1
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Вчера мы с Аделенькой были на занятиях в первый раз. Она ленилась со слов тренера. Сам он мне понравился: работает по методу кликера. Правда использует сам лично не кликер, а слово "да", как метку. Сказал мне не использовать пока "нормативные команды".Хотя я использовала всего 3: ко мне, сидеть и лапу. "Лапу" совсем недавно начала, т.к.остальные две она знает очень хорошо и я думала что ей уже скучно. На занятиях мы делали таки упражнения: собака на поводке который привязан к ограде, я иду мимо довольно далеко и не обращаю на нее внимание, в обеих руках еда. Когда я к ней поворачиваюсь, то она должна полностью внимание на меня держать, поводок натянут.Тогда я говорю "да" и даю ей еду подхожу из одной руки. Потом повторяется. Затем еще такое было: подходу к ней, руки за спиной с едой, стою совсем рядом, прямо над ней.Жду, когда она посмотрит в глаза, как только смотрит, сразу "да" и еда. Еще ходили за кормом сбоку от ноги, делали кружочки) Всю неделю будем тренировать это сами, а в четверг снова туда пойдем) Посоветовал нам сменить поводок (у меня сейчас брезент 5 м) на 2 метровый. И еще сказал, что у нас корм неудобный для занятий, хотя и хороший. Занималась я с кормом, который он дал - Platinum. Прочитала дома про него - оказывается очень хороший.Заказала бесплатный пробник для щенков: рис с курицей. Если подойдет, то буду брать его. Сейчас у нас роял канин джуниор. У платинума фракция корма крупнее и мяяяягкая. Собаку удобно им поощрять. А также показал какую игрушку сделать для собы - мой канатик оказывается слишком твердый для нее. + узлы вообще такие что убить можно. Вчера купила флис и сделала ей канатик. Сябанечка довольная) Это мы после прогулок по лесу и занятия такие усталые песы) Изменено 8 октября, 2017 пользователем Adele 7
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: впервые вижу))) прям зима осенью))))) а на собаченцию можно платочек сигнальный надеть) даа??? надо же))) я очень такой лес люблю) и Вы верно подметили про снег) художественный взгляд у Вас) 1
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Вообще белый мох северная штука, конечно. :) Люблю нашу природу) "Я люблю северную природу с её молчаливой хмуростью, однообразием небогатых красок, люблю, должно быть, за первобытное одиночество и дикость, свойственные ей, и не променяю на картинную яркость юга." 4
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Наши походы по болотам с Аделькой: Северное болото сверху 4
Adele Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 А это другое... С вышки на первом фото (квадратик )) мы с Аделькой ведем съемку ) 4
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Интересно почему Аделька так кладет морду в машине? довольно часто... Маскируемся в лесу 9
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Я все переживаю за ее спинку. Читала, что может быть из-за роста так - что спина бугорком. По идее спинка же должна быть ровненькая...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Adele сказал: Интересно почему Аделька так кладет морду в машине? довольно часто... может укачивает? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Adele сказал: Я все переживаю за ее спинку. Читала, что может быть из-за роста так - что спина бугорком. По идее спинка же должна быть ровненькая... Может у заводчика спросить для спокойствия? 1
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может у заводчика спросить для спокойствия? Да, вчера тоже думала об этом. Спрошу сегодня. 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: может укачивает? А может и так.. ее 1 раз в машине вырвало. Будет жаль, если так. Надо почитать, что с этим можно сделать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, Adele сказал: Надо почитать, что с этим можно сделать. Не кормить перед поездками. И вроде читала, что обычно с возрастом это проходит. 2
Marina-Misti Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 10 минут назад, Adele сказал: А может и так.. ее 1 раз в машине вырвало. Будет жаль, если так. Надо почитать, что с этим можно сделать. Здравствуйте, не переживайте и за позу в машине, и за тошноту. У; нас лабрадор часто так с щенячества ездит, и по сей день облокачивает мордочку , считайте это просто особенностью, нравится им так..;) А по поводу тошноты, перерастет и все наладится. Можно и не кормить, но по собственному опыту это не особо помогало, просто на голодный желудок меньше убирать, если произойдет неприятность. 2
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не кормить перед поездками. И вроде читала, что обычно с возрастом это проходит. Ну хорошо) тогда не буду. И правда, вырвало ее в тот раз, когда был животик с едой)) 9 минут назад, Marina-Misti сказал: Здравствуйте, не переживайте и за позу в машине, и за тошноту. У; нас лабрадор часто так с щенячества ездит, и по сей день облокачивает мордочку , считайте это просто особенностью, нравится им так..;) А по поводу тошноты, перерастет и все наладится. Можно и не кормить, но по собственному опыту это не особо помогало, просто на голодный желудок меньше убирать, если произойдет неприятность. О, собратья))) спасибо) Значит будем ездить, чтобы привыкала) недалеко)
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Написала заводчику) посмотрим, что скажет) А это Аделька в лесу) видео) правда, это видео еще ДО нашего занятия у кинолога) поэтому не судите за "дай лапу" ))) 5
Adele Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Ну, заводчик ответил так: Hi, they will develope that way. Another pictures what you uload to group she has nice topline. Don't walk with her currently more than 30-45min max 1h, i think longer walkings might to do when she is 7-8 months old. Weight number is not important but you must feel that she is not to fat or too skinny, then you feed her more or less. Значит пока расслаблюсь) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Какая у вас красота!!! Аделечка-такая белоснежная чудесная плюшевая малышка 1
золотая собака Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Adele сказал: А может и так.. ее 1 раз в машине вырвало. Будет жаль, если так. Надо почитать, что с этим можно сделать. я учил ездить в машине так. 1.Перед поездкой хорошо выгулять. 2.первое время каждые 10 мин остановка и прогулка 3-5мин 3.залезли в машину, вкусняху ням, водичку попили. и так далее увеличивать время пробега. В машине всегда есть миска для воды и вода. http://pets.oksar.ru/dogs/feeding-accessories/bowls/superdesign-silikonovaya-skladnaya-malaya-350-ml-orange-19041/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&utm_term=9200246&ymclid=075453866590120260100002 либо поилка http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/doroznay_poilka_dly_sobak-9445/?ymclid=075454234853471516500003#12154 2
Adele Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 20 часов назад, золотая собака сказал: я учил ездить в машине так. 1.Перед поездкой хорошо выгулять. 2.первое время каждые 10 мин остановка и прогулка 3-5мин 3.залезли в машину, вкусняху ням, водичку попили. и так далее увеличивать время пробега. В машине всегда есть миска для воды и вода. http://pets.oksar.ru/dogs/feeding-accessories/bowls/superdesign-silikonovaya-skladnaya-malaya-350-ml-orange-19041/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&utm_term=9200246&ymclid=075453866590120260100002 либо поилка http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/doroznay_poilka_dly_sobak-9445/?ymclid=075454234853471516500003#12154 Спасибо! Ну... по таким шагам нам уже поздновато) мы активно ездили с самого забора бусинки домой) Поилка есть, как по второй ссылке - от заводчика досталась. Удобная штука. Чего только не придумают для пуховочек :).
Adele Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Вчера внезапно в группе школы собак выложили наши фото) честно говоря, я не думала, что выложат. Удивилась сперва, как похожа..да еще и зовут, как мою Вот такие мы на занятиях 9
Елена0403 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Девочка у Вас и впрям красавица)Будет очень приятно если и в отличницу запишется))) Мы вот тоже скоро планируем в щенячью школу ходить)Так что было приятно почитать Вашу темку и полюбоваться Аделькой 1
Adele Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 13:32, Ленчик и Зидан сказал: Какая у вас красота!!! Аделечка-такая белоснежная чудесная плюшевая малышка Спасибо! 7 часов назад, Елена0403 сказал: Девочка у Вас и впрям красавица)Будет очень приятно если и в отличницу запишется))) Мы вот тоже скоро планируем в щенячью школу ходить)Так что было приятно почитать Вашу темку и полюбоваться Аделькой Спасибо! Да, школа это здорово. Очень рада, что пошли. Сейчас у собаки появились такие действия, что я не знаю, как реагировать... 1. Она пытается "продать" свои действия, то есть к примеру, если мы идем домой уже, то она встает и все. И стоит смотрит. Мол "давай еду - тогда пойду". 2. Она во время занятия напрыгивает к поясной сумочке с едой на меня. Или из руки "выесть" - руку лапой ударит, царапнет, прикусит... Спрошу в четверг, конечно, на занятиях... Изменено 10 октября, 2017 пользователем Adele 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти