Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

Ухты! белый мох:default_dribble:

Да! Белогрибный))) собаченция сливается с ним по цвету)

11 час назад, Janeta & Roi сказал:

Красота какая!

И девчонки красавицы!

Спасибо, нам очень приятно!:default_blush2:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Adele сказал:

Да! Белогрибный))) собаченция сливается с ним по цвету)

впервые вижу)))

прям зима осенью)))))

а на собаченцию можно платочек сигнальный надеть)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вчера мы с Аделенькой были на занятиях в первый раз.

Она ленилась со слов тренера.

Сам он мне понравился: работает по методу кликера. Правда использует сам лично не кликер, а слово "да", как метку.
Сказал мне не использовать пока "нормативные команды".Хотя я использовала всего 3: ко мне, сидеть и лапу. "Лапу" совсем недавно начала, т.к.остальные две она знает очень хорошо и я думала что ей уже скучно.

На занятиях мы делали таки упражнения: собака на поводке который привязан к ограде, я иду мимо довольно далеко и не обращаю на нее внимание, в обеих руках еда. Когда я к ней поворачиваюсь, то она должна полностью внимание на меня держать, поводок натянут.Тогда я говорю "да" и даю ей еду подхожу из одной руки. Потом повторяется. 

Затем еще такое было: подходу к ней, руки за спиной с едой, стою совсем рядом, прямо над ней.Жду, когда она посмотрит в глаза, как только смотрит, сразу "да" и еда.

Еще ходили за кормом сбоку от ноги, делали кружочки)

Всю неделю будем тренировать это сами, а в четверг снова туда пойдем)

Посоветовал нам сменить поводок (у меня сейчас брезент 5 м) на 2 метровый.

И еще сказал, что у нас корм неудобный для занятий, хотя и хороший. 

Занималась я с кормом, который он дал - Platinum. Прочитала дома про него - оказывается очень хороший.Заказала бесплатный пробник для щенков: рис с курицей. Если подойдет, то буду брать его. Сейчас у нас роял канин джуниор.

У платинума фракция корма крупнее и мяяяягкая. Собаку удобно им поощрять.

А также показал какую игрушку сделать для собы - мой канатик оказывается слишком твердый для нее. + узлы вообще такие что убить можно.

Вчера купила флис и сделала ей канатик. Сябанечка довольная)

Это мы после прогулок по лесу и занятия такие усталые песы)

DSCF5160.1507453115.jpg

Изменено пользователем Adele
  • Like 7
Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

впервые вижу)))

прям зима осенью)))))

а на собаченцию можно платочек сигнальный надеть)

даа??? надо же))) я очень такой лес люблю) и Вы верно подметили про снег) художественный взгляд у Вас)

• Like 1
Опубликовано

Вообще белый мох северная штука, конечно.

:)

Люблю нашу природу)

"Я люблю северную природу с её молчаливой хмуростью, однообразием небогатых красок, люблю, должно быть, за первобытное одиночество и дикость, свойственные ей, и не променяю на картинную яркость юга."

• Like 4
Опубликовано

А это другое...

С вышки на первом фото (квадратик )) мы с Аделькой ведем съемку )

2017-09-18_001041.1507455042.png

2017-09-18_001336.1507455060.png

2017-09-18_001356.1507455088.png

2017-09-18_001555.1507455109.png

2017-09-18_001643.1507455132.png

• Like 4
Опубликовано

Интересно почему Аделька так кладет морду в машине? довольно часто...

20171008_152101.1507532274.jpg

Маскируемся в лесу

20171008_144423.1507532521.jpg

20171008_144211.1507532546.jpg

• Like 9
Опубликовано

Я все переживаю за ее спинку.

Читала, что может быть из-за роста так - что спина бугорком. По идее спинка же должна быть ровненькая...

Опубликовано
Только что, Adele сказал:

Я все переживаю за ее спинку.

Читала, что может быть из-за роста так - что спина бугорком. По идее спинка же должна быть ровненькая...

Может у заводчика спросить для спокойствия?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Может у заводчика спросить для спокойствия?

Да, вчера тоже думала об этом. Спрошу сегодня.

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

может укачивает?

А может и так.. ее 1 раз в машине вырвало. Будет жаль, если так.

Надо почитать, что  с этим можно сделать.

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

Не кормить перед поездками. И вроде читала, что обычно с возрастом это проходит.

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Adele сказал:

Здравствуйте, не переживайте и за позу в машине, и за тошноту.   У; нас лабрадор часто так с щенячества ездит, и по сей день облокачивает мордочку , считайте это просто особенностью, нравится им так..;)

А по поводу тошноты, перерастет и все наладится. Можно и не кормить, но по собственному опыту это не особо помогало,  просто на голодный желудок меньше убирать, если произойдет неприятность. 

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не кормить перед поездками. И вроде читала, что обычно с возрастом это проходит.

Ну хорошо) тогда не буду. И правда, вырвало ее в тот раз, когда был животик с едой))

9 минут назад, Marina-Misti сказал:

Здравствуйте, не переживайте и за позу в машине, и за тошноту.   У; нас лабрадор часто так с щенячества ездит, и по сей день облокачивает мордочку , считайте это просто особенностью, нравится им так..;)

А по поводу тошноты, перерастет и все наладится. Можно и не кормить, но по собственному опыту это не особо помогало,  просто на голодный желудок меньше убирать, если произойдет неприятность. 

О, собратья))) спасибо)

Значит будем ездить, чтобы привыкала) недалеко)

Опубликовано

Написала заводчику) посмотрим, что скажет)

А это Аделька в лесу) видео) правда, это видео еще ДО нашего занятия у кинолога) поэтому не судите за "дай лапу" )))

• Like 5
Опубликовано

Ну, заводчик ответил так:

Hi, they will develope that way. Another pictures what you uload to group she has nice topline. Don't walk with her currently more than 30-45min max 1h, i think longer walkings might to do when she is 7-8 months old.
Weight number is not important but you must feel that she is not to fat or too skinny, then you feed her more or less.

Значит пока расслаблюсь)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Adele сказал:

я учил ездить в машине так.

1.Перед поездкой хорошо выгулять.

2.первое время каждые 10 мин остановка и прогулка 3-5мин

3.залезли в машину, вкусняху ням, водичку попили. 

и так далее увеличивать время пробега. В машине всегда есть миска для воды и вода.

http://pets.oksar.ru/dogs/feeding-accessories/bowls/superdesign-silikonovaya-skladnaya-malaya-350-ml-orange-19041/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&utm_term=9200246&ymclid=075453866590120260100002

либо поилка

http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/doroznay_poilka_dly_sobak-9445/?ymclid=075454234853471516500003#12154

• Like 2
Опубликовано
20 часов назад, золотая собака сказал:

я учил ездить в машине так.

1.Перед поездкой хорошо выгулять.

2.первое время каждые 10 мин остановка и прогулка 3-5мин

3.залезли в машину, вкусняху ням, водичку попили. 

и так далее увеличивать время пробега. В машине всегда есть миска для воды и вода.

http://pets.oksar.ru/dogs/feeding-accessories/bowls/superdesign-silikonovaya-skladnaya-malaya-350-ml-orange-19041/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&utm_term=9200246&ymclid=075453866590120260100002

либо поилка

http://zoofashion.ru/catalog/aksessuary/aksessuar/doroznay_poilka_dly_sobak-9445/?ymclid=075454234853471516500003#12154

Спасибо!

Ну... по таким шагам нам уже поздновато) мы активно ездили с самого забора бусинки домой)

Поилка есть, как по второй ссылке - от заводчика досталась. Удобная штука. Чего только не придумают для пуховочек :).

Опубликовано

Вчера внезапно в группе школы собак выложили наши фото) честно говоря, я не думала, что выложат. Удивилась сперва, как похожа..да еще и зовут, как мою

Вот такие мы на занятиях 

kooerkool3.1507618565.jpg

koerkppl11.1507618602.jpg

• Like 9
Опубликовано

Девочка у Вас и впрям красавица)Будет очень приятно если и в отличницу запишется)))

Мы вот тоже скоро планируем в щенячью школу ходить)Так что было приятно почитать Вашу темку и полюбоваться Аделькой

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 09.10.2017 в 13:32, Ленчик и Зидан сказал:

Какая у вас красота!!! Аделечка-такая белоснежная чудесная плюшевая малышка:default_nyam: 

Спасибо!

7 часов назад, Елена0403 сказал:

Девочка у Вас и впрям красавица)Будет очень приятно если и в отличницу запишется)))

Мы вот тоже скоро планируем в щенячью школу ходить)Так что было приятно почитать Вашу темку и полюбоваться Аделькой

Спасибо!
Да, школа это здорово. Очень рада, что пошли. 

Сейчас у собаки появились такие действия, что я не знаю, как реагировать...

1. Она пытается "продать" свои действия, то есть к примеру, если мы идем домой уже, то она встает и все. И стоит смотрит. Мол "давай еду - тогда пойду".
2. Она во время занятия напрыгивает к поясной сумочке с едой на меня. Или из руки "выесть" - руку лапой ударит, царапнет, прикусит...

Спрошу в четверг, конечно, на занятиях...

Изменено пользователем Adele
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...