Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Это прям от клаустрофобии упражнение) Залезть и закрыться! 2
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Аня,вот у меня кошка была,насколько красива,настолько и вредна.Перс. Так вот ее сметаной не корми,а дай куда-нибудь залезть. Чемодан,сумка,клатч,кошелек,на худой конец,просто пакет. А из собак никто ни разу не изъявлял желания в чемодане сидеть. Ну,моську то засунуть - это понятно. Вдруг чего съестное на дне завалялось))) Но не более того. Хотя если его у моих ног поставить,то Бонька,пожалуй,могла бы в нем вздремнуть))) У меня серая коша живет в чемодане))) тут суть в угадайке! )) не обязательно в чемодан)) 1
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Залезть и закрыться! на работе так буду) Изменено 30 января, 2018 пользователем Adele 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: на работе так буду) Прально) И пусть остальные "угадайкой" занимаются 2
Adele Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прально) И пусть остальные "угадайкой" занимаются уже подумываю применять на работе кликер...) хорошо пофиксил, молодец! браво! 2
Natik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Что-то за пуделей обидно стало)))) они ведь тоже были рабочими охотничьими собаками и приносили утку)) В целом, это печаль и боль многих, хороший ретривер, под которым разные понимают очень разное и не могут договориться :))) 1 1
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 26 минут назад, Adele сказал: Не люблю видео этой дамы. Всегда однобоко как-то. Одни названия чего стоят: "Минусы лабрадоров","Минусы хозяев лабрадоров".... Я такое не смотрю-заунывный голос за кадром с пессимистическим настроем. 1
Adele Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 11 час назад, Natik сказал: В целом, это печаль и боль многих, хороший ретривер, под которым разные понимают очень разное и не могут договориться :))) Разве это не описано в породном стандарте? Цитата ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Гармоничный, сбалансированный, активный, выносливый, с размеренными движениями, крепкий, с очень дружелюбным выражением. ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ: Послушный, умный и обладающий природными рабочими способностями, добродушный, дружелюбный и уверенный. НЕДОСТАТКИ/ДЕФЕКТЫ: Любое отклонение от вышеуказанный пунктов должно рассматриваться как недостаток, серьезность которого должна расцениваться в точном соответствии со степенью его влияния на здоровье и благополучие собаки и на ее способность выполнять традиционную работу. ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: Агрессивность или трусость. Любая собака, явно показывающая физические или поведенческие аномалии должна быть дисквалифицирована. http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group8
Adele Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Аделька умничка. Дома научились поднимать лапы по просьбе (раньше не учила, думала, что ерунда). Вот на улице гуляем, она заходит "поглазить" - я просто стою. Смотрю на нее) вижу прямо как мозги скрипят))) сидит, смотрит... потом раз! легла! (не завалилась, а именно, как при "лежать" - ровненько и на меня смотрит) молодец! нахваливаю. Или еще лапу поднимает, на, дескать, "вот! я умею! что сделать еще?". умничка моя Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Adele 5
Natik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: Разве это не описано в породном стандарте? http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group8 Не все так просто :) Много копий переломано)))) Если видно, что мозги скрипят, это просто отлично :) 1 1
Adele Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Natik сказал: Не все так просто :) Много копий переломано)))) ох, обо что нынче не переломано-то))) Только что, Natik сказал: Если видно, что мозги скрипят, это просто отлично :) это очень смешно))) ну в хорошем смысле) стараюсь не засмеяться) 1 1
золотая собака Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 12 часа назад, Natik сказал: В целом, это печаль и боль многих, хороший ретривер, под которым разные понимают очень разное и не могут договориться :))) По мне, так это то, что «отцы основатели» закладывали в породу! 1
Adele Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Думаю не сходить ли сюда (советовали): https://www.facebook.com/events/1981346532087237/
Shaman Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 11 час назад, Adele сказал: Думаю не сходить ли сюда (советовали): https://www.facebook.com/events/1981346532087237/ не надо. 1
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 https://wolcha.ru/3020-lyubov-k-sobakam.html ну просто про меня) 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 50 минут назад, Adele сказал: ну просто про меня) главное-вовремя 2
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: главное-вовремя А вовремя ли? надо было вчера..
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: А вовремя ли? надо было вчера.. Лучше позже, чем никогда!
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А вовремя ли? надо было вчера..На Деррика глянь и поймешь что ты очень вовремя)))
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: 2 часа назад, Adele сказал: А вовремя ли? надо было вчера.. На Деррика глянь и поймешь что ты очень вовремя))) глянула) ну.. у нас не все так запущено было)) кмк) 2
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Завели машинку, старая наша совсем ушаталась от поездок) из всего что смотрели понравился ниссан х-трейл (второй) 6
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот! пошла стадия "меняем машину под собачку" 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти