Adele Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Вот такие подарки нахожу уже второй раз в одном из дворов. Надеюсь, что это сердобольные бабушки. Хотя мне непонятно кого они пытаются в таком случае подкормить. Бездомных животных у нас нет. Хорошо хоть дворник оперативно это убирает.
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 27 минут назад, Adele сказал: Вот такие подарки нахожу уже второй раз в одном из дворов. Надеюсь, что это сердобольные бабушки. Хотя мне непонятно кого они пытаются в таком случае подкормить. Бездомных животных у нас нет. Хорошо хоть дворник оперативно это убирает. птичкам....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: птичкам.... хищным...
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: хищным... а по мнению большинства бабушек птички-они как крыски-всеядные. чо у нас только не вываливают
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 14:23, Таня и Джесси сказал: а по мнению большинства бабушек птички-они как крыски-всеядные. чо у нас только не вываливают угу, я давное еще тут писала, у нас в старом дворе баППка кидала корм кошачий для птиц. я даже тогда ручной пылесос покупала собирать его)))
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Наша эпопея "уши" продолжается... К ветеринарам с ушами ходим уже как на работу. 2 недели назад посетили врача, снова ей делали промывание ушей и назначили лекарства после анализов. Но чета то лекарство и диета не помогли. Через 2 недели уши были снова в ужасном состоянии. Пошла к другому врачу в другую клинику сказали, что уши очень грязные (а ведь 2 недели всего прошло), назначили другие лекарства в уши. И сказали что нужен корм гиполлергенный на 2 мес. Ну скрепя сердце купила корм, думаю может натуралкой гублю собаку. Не все могут нормально на натуралке жить, к сожалению. Так вот четвертый день ест этот корм - стали глаза течь. Жидкость прозрачная. А ведь это признак аллергии еще какой. Там нам посоветовали врача-дерматолога, которая считается лучшей в Эстонии (Светлана Белова). Посоветовалась с нашим тренером (у нее очень большой опыт со своими собаками и помётами) и записалась туда. Надеюсь, там все же подберут одну корректную систему по питанию и лечению. Хотя визиты и анализы у того доктора соответствуют: 97 евро только прием, даже без анализов... Ох уж эти аллергии... вот в жизни не сталкивалась и на тебе ... фух.. все это на фоне переезда и т.п., устала уже(
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Adele сказал: Наша эпопея "уши" продолжается... Аня,читаю и сразу вспоминаю Рони,переустроенного лабрика. Уже столько времени прошло,а с ушами проблема всплывает с той же периодичностью. Наташа,хозяйка,мне писала,что очень помогает лосьон Эпи-Отик. "...с этими ушами мы как с самого начала начали и результат непродолжительный всегда. ...с ним у нас ни разу еще не было тех жутких отеков. Он хоть не дешевый,но не дороже,чем постоянно лечиться". Будете у врача - поинтересуйся.
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня,читаю и сразу вспоминаю Рони,переустроенного лабрика. Уже столько времени прошло,а с ушами проблема всплывает с той же периодичностью. Наташа,хозяйка,мне писала,что очень помогает лосьон Эпи-Отик. "...с этими ушами мы как с самого начала начали и результат непродолжительный всегда. ...с ним у нас ни разу еще не было тех жутких отеков. Он хоть не дешевый,но не дороже,чем постоянно лечиться". Будете у врача - поинтересуйся. Марина, спасибо. А у лабрика аллергия? Нам бы понять от чего у собаки-то столько малассезии этой. Т.к. это симптом, как сказали, а первопричина другая. Найти бы ее... Анализы просила взять на все что в таких случаях можно взять...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Можно до посинения пытаться вылечить уши, но не преуспеть. Необходимо 5 дн не трогать уши ничем и потом сдать мазок на посев с подтитровкой. Исходя из результатов уже назначается терапия, а пока ждете стандартная схема применяется (аналлерг.+эпи-отик+суролан или аналоги) Аллергия может быть на все, что угодно, уши уже следствие. Эпи-Отик просто очищающий лосьон, вылечить уши им невозможно. Да, он хорошо очищает и не оставляет пленки как многие более дешевые лосьоны, за что его тоже люблю. Необходима исключающая диета и лечение ушей до полного "штиля", потом начнете добавлять один продукт из питания и смотреть на реакцию несколько дней, если тишина - добавляете еще один и снова наблюдаете.
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 24 минуты назад, Adele сказал: А у лабрика аллергия? "Отит наш нескончаемый замучил, мазок показал грибок. Две недели прокапали кандибиотик. Пока ттт уши чистые. Лапы то лучше то хуже. Пока рекомендация ещё пару месяцев на диете исключающей . Перешли с SC21 на DR21 ТК там полностью гидролизат. От насекомых у нас бравекто каждые 3 месяца поэтому аллергию на них исключили. Но скорее всего у него все таки атопический дерматит. "
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 35 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Можно до посинения пытаться вылечить уши, но не преуспеть. Необходимо 5 дн не трогать уши ничем и потом сдать мазок на посев с подтитровкой. Исходя из результатов уже назначается терапия, а пока ждете стандартная схема применяется. Аллергия может быть на все, что угодно, уши уже следствие. Эпи-Отик просто очищающий лосьон, вылечить уши им невозможно. Да, он хорошо очищает и не оставляет пленки как многие более дешевые лосьоны, за что его тоже люблю. Необходима исключающая диета и лечение ушей до полного "штиля", потом начнете добавлять один продукт из питания и смотреть на реакцию несколько дней, если тишина - добавляете еще один и снова наблюдаете. Спасибо за ответ. К сожалению, тут с медициной специфика своя есть.. во-первых, могут вообще не понять о чем я или не принять во внимание. Но я скажу. Про средства: очень мало что без рецепта можно купить и не факт что есть такой. Рынок другой... Диету нам и назначали. 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Отит наш нескончаемый замучил, мазок показал грибок. Две недели прокапали кандибиотик. Пока ттт уши чистые. Лапы то лучше то хуже. Пока рекомендация ещё пару месяцев на диете исключающей . Перешли с SC21 на DR21 ТК там полностью гидролизат. От насекомых у нас бравекто каждые 3 месяца поэтому аллергию на них исключили. Но скорее всего у него все таки атопический дерматит. " Ну да, у нас тоже грибок. Тоже бравекто едим. Вот DR21 нам и прописали. Вообщем позвонила я в клинику, сказали корм пока отменить, раз такая реакция и до приема у Беловой есть, как ели раньше.
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Это ее бедное ушко недели 3 примерно назад...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Гипоаллергеник уже давно не торт, от него одни проблемы. Сейчас для таких диет можно использовать только аналлердженик.
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ань, а если вы на натуралке,может рис?
Adele Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ань, а если вы на натуралке,может рис? Нам первый врач сказала раз на натуралке: греча и свинина. Про рис я думала, но боюсь представить что от нее останется при ее комплекции( и так на меня как на живодера смотрят ребра и кожа
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Adele сказал: Нам первый врач сказала раз на натуралке: греча и свинина. Про рис я думала, но боюсь представить что от нее останется при ее комплекции( и так на меня как на живодера смотрят ребра и кожа больше рису сыпь а если серьезно, то - ну сдуется немного,зато поможет(если на рис нет аллергии) вот я правда не уверена что еда тут причем полностью. ведь можно наверно получить грибы сверху?!..
Adele Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 17:57, Таня и Джесси сказал: больше рису сыпь В 26.11.2018 в 17:57, Таня и Джесси сказал: а если серьезно, то - ну сдуется немного,зато поможет(если на рис нет аллергии) вот я правда не уверена что еда тут причем полностью. ведь можно наверно получить грибы сверху?!.. Да вот фиг знает. Я тоже не уверена, что от еды. И потому тем более не хочется на рисе сидеть... так-то он тоже не полезный... Хотя от чего бы еще по идее... на паразитов-то проверяли ее...
Adele Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 С новой игрушкой) В икее игрухи понравились - цена, нет ничего отгрызаемого типа глаз и носов, лапки / хвостики / ушки длинные в наличии))
Adele Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот так мы все мне сносим)) особенно, когда я ем..))) на стуле соседнем видно, что уже успела притащить))
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 11:08, Adele сказал: Вот так мы все мне сносим)) особенно, когда я ем..))) на стуле соседнем видно, что уже успела притащить)) глоток воды для бедного труженника))))
Adele Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Собачка осваивается на новом месте жительства ) вчера ночью переезжали. Этот мячик собе оооооочень нравится. Затыкала меня им )))
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Аня,с новосельем! А Адельку с поллитрашкой (зачеркнуто) полуторагодовасием!
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Собачка осваивается на новом месте жительства ) вчера ночью переезжали. Этот мячик собе оооооочень нравится. Затыкала меня им ))) Супер
Adele Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 14:10, Marina-Patrik сказал: Аня,с новосельем! А Адельку с поллитрашкой (зачеркнуто) полуторагодовасием! Спасибо, Мариночка! А ведь и правда! Замоталась и не заметила даже, что 1.5 годика) уже не щенн, эх..)
Adele Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 На денёк вырвались отдохнуть Поделали "вперед" по старой памяти - все сделала отлично, без тени сомнения. Очень довольна. Греется) Намело... Моя любимая ёлочка бшо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.