Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие подарки нахожу уже второй раз в одном из дворов. 

Надеюсь, что это сердобольные бабушки. Хотя мне непонятно кого они пытаются в таком случае подкормить. Бездомных животных у нас нет. Хорошо хоть дворник оперативно это убирает.   

FD9203A8-269C-47A7-8598-5624F630C2EF.154

A4253290-56B3-4181-9376-4404FEC66F54.154

• Смущение 1
Опубликовано
27 минут назад, Adele сказал:

Вот такие подарки нахожу уже второй раз в одном из дворов. 

Надеюсь, что это сердобольные бабушки. Хотя мне непонятно кого они пытаются в таком случае подкормить. Бездомных животных у нас нет. Хорошо хоть дворник оперативно это убирает.   

FD9203A8-269C-47A7-8598-5624F630C2EF.154

A4253290-56B3-4181-9376-4404FEC66F54.154

птичкам....:default_doh:

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

хищным...

а по мнению большинства бабушек птички-они как крыски-всеядные.

чо у нас только не вываливают:default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 24.11.2018 в 14:23, Таня и Джесси сказал:

а по мнению большинства бабушек птички-они как крыски-всеядные.

чо у нас только не вываливают:default_doh:

угу, я давное еще тут писала, у нас в старом дворе баППка кидала корм кошачий для птиц.
я даже тогда ручной пылесос покупала собирать его)))

Опубликовано

Наша эпопея "уши" продолжается...

К ветеринарам с ушами ходим уже как на работу.

2 недели назад посетили врача, снова ей делали промывание ушей и назначили лекарства после анализов.

Но чета то лекарство и диета не помогли. Через 2 недели уши были снова в ужасном состоянии.

Пошла к другому врачу в другую клинику  сказали, что уши очень грязные (а ведь 2 недели всего прошло), назначили другие лекарства в уши. И сказали что нужен корм гиполлергенный на 2 мес. Ну скрепя сердце купила корм, думаю может натуралкой гублю собаку. Не все могут нормально на натуралке жить, к сожалению. Так вот четвертый день ест этот корм - стали глаза течь. Жидкость прозрачная. А ведь это признак аллергии еще какой.

Там нам посоветовали врача-дерматолога, которая считается лучшей в Эстонии (Светлана Белова).
Посоветовалась с нашим тренером (у нее очень большой опыт со своими собаками и помётами) и записалась туда. Надеюсь, там все же подберут одну корректную систему по питанию и лечению. Хотя визиты и анализы у того доктора соответствуют: 97 евро только прием, даже без анализов...

Ох уж эти аллергии... вот в жизни не сталкивалась и на тебе ...

фух.. все это на фоне переезда и т.п., устала уже(

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Adele сказал:

Наша эпопея "уши" продолжается...

Аня,читаю и сразу вспоминаю Рони,переустроенного лабрика. Уже столько времени прошло,а с ушами проблема всплывает с той же периодичностью.

Наташа,хозяйка,мне писала,что очень помогает лосьон Эпи-Отик. 

"...с этими ушами мы как с самого начала начали и результат непродолжительный всегда. ...с ним у нас ни разу еще не было тех жутких отеков. Он хоть не дешевый,но не дороже,чем постоянно лечиться".

Будете у врача - поинтересуйся.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Аня,читаю и сразу вспоминаю Рони,переустроенного лабрика. Уже столько времени прошло,а с ушами проблема всплывает с той же периодичностью.

Наташа,хозяйка,мне писала,что очень помогает лосьон Эпи-Отик. 

"...с этими ушами мы как с самого начала начали и результат непродолжительный всегда. ...с ним у нас ни разу еще не было тех жутких отеков. Он хоть не дешевый,но не дороже,чем постоянно лечиться".

Будете у врача - поинтересуйся.

Марина, спасибо.
А у лабрика аллергия?
Нам бы понять от чего у собаки-то столько малассезии этой. Т.к. это симптом, как сказали, а первопричина другая. Найти бы ее...
Анализы просила взять на все что в таких случаях можно взять...

Опубликовано (изменено)

Можно до посинения пытаться вылечить уши, но не преуспеть. 

Необходимо 5 дн не трогать уши ничем и потом сдать мазок на посев с подтитровкой. Исходя из результатов уже назначается терапия, а пока ждете стандартная схема применяется (аналлерг.+эпи-отик+суролан или аналоги)

Аллергия может быть на все, что угодно, уши уже следствие. 

Эпи-Отик просто очищающий лосьон, вылечить уши им невозможно. Да, он хорошо очищает и не оставляет пленки как многие более дешевые лосьоны, за что его тоже люблю.

Необходима исключающая диета и лечение ушей до полного "штиля", потом начнете добавлять один продукт из питания и смотреть на реакцию несколько дней, если тишина - добавляете еще один и снова наблюдаете.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Adele сказал:

А у лабрика аллергия?

"Отит наш нескончаемый замучил, мазок показал грибок. Две недели прокапали кандибиотик. Пока ттт уши чистые. Лапы то лучше то хуже. Пока рекомендация ещё пару месяцев на диете исключающей . Перешли с SC21 на DR21 ТК там полностью гидролизат. От насекомых у нас бравекто каждые 3 месяца поэтому аллергию на них исключили. Но скорее всего у него все таки атопический дерматит. "

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Можно до посинения пытаться вылечить уши, но не преуспеть. 

Необходимо 5 дн не трогать уши ничем и потом сдать мазок на посев с подтитровкой. Исходя из результатов уже назначается терапия, а пока ждете стандартная схема применяется.

Аллергия может быть на все, что угодно, уши уже следствие. 

Эпи-Отик просто очищающий лосьон, вылечить уши им невозможно. Да, он хорошо очищает и не оставляет пленки как многие более дешевые лосьоны, за что его тоже люблю.

Необходима исключающая диета и лечение ушей до полного "штиля", потом начнете добавлять один продукт из питания и смотреть на реакцию несколько дней, если тишина - добавляете еще один и снова наблюдаете.

Спасибо за ответ.

К сожалению, тут с медициной специфика своя есть.. во-первых, могут вообще не понять о чем я или не принять во внимание.

Но я скажу.

Про средства: очень мало что без рецепта можно купить и не факт что есть такой. Рынок другой...

Диету нам и назначали.

10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

"Отит наш нескончаемый замучил, мазок показал грибок. Две недели прокапали кандибиотик. Пока ттт уши чистые. Лапы то лучше то хуже. Пока рекомендация ещё пару месяцев на диете исключающей . Перешли с SC21 на DR21 ТК там полностью гидролизат. От насекомых у нас бравекто каждые 3 месяца поэтому аллергию на них исключили. Но скорее всего у него все таки атопический дерматит. "

Ну да, у нас тоже грибок.

Тоже бравекто едим.

Вот DR21 нам и прописали.

Вообщем позвонила я в клинику, сказали корм пока отменить, раз такая реакция и до приема у Беловой есть, как ели раньше.

Опубликовано (изменено)

Гипоаллергеник уже давно не торт, от него одни проблемы.

Сейчас для таких диет можно использовать только аналлердженик.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ань, а если вы на натуралке,может рис? 

Нам первый врач сказала раз на натуралке: греча и свинина.

Про рис я думала, но боюсь представить что от нее останется при ее комплекции( и так на меня как на живодера смотрят 
ребра и кожа

Опубликовано
3 часа назад, Adele сказал:

Нам первый врач сказала раз на натуралке: греча и свинина.

Про рис я думала, но боюсь представить что от нее останется при ее комплекции( и так на меня как на живодера смотрят 
ребра и кожа

больше рису сыпь:default_lol:

а если серьезно, то - ну сдуется немного,зато поможет(если на рис нет аллергии)

вот я правда не уверена что еда тут причем полностью. ведь можно наверно получить грибы сверху?!..

Опубликовано
В 26.11.2018 в 17:57, Таня и Джесси сказал:

больше рису сыпь:default_lol:

:default_lol:

В 26.11.2018 в 17:57, Таня и Джесси сказал:

а если серьезно, то - ну сдуется немного,зато поможет(если на рис нет аллергии)

вот я правда не уверена что еда тут причем полностью. ведь можно наверно получить грибы сверху?!..

Да вот фиг знает. Я тоже не уверена, что от еды. И потому тем более не хочется на рисе сидеть... так-то он тоже не полезный...

Хотя от чего бы еще по идее... на паразитов-то проверяли ее...

• Like 1
Опубликовано

С новой игрушкой)

В икее игрухи понравились - цена, нет ничего отгрызаемого типа глаз и носов, лапки / хвостики / ушки длинные в наличии))

mouse_2.1543391747.jpg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Вот так мы все мне сносим)) особенно, когда я ем..))) на стуле соседнем видно, что уже успела притащить))

Изменено пользователем Adele
  • Like 5
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 28.11.2018 в 11:08, Adele сказал:

Вот так мы все мне сносим)) особенно, когда я ем..))) на стуле соседнем видно, что уже успела притащить))

:default_lol: глоток воды для бедного труженника))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Собачка осваивается на новом месте жительства ) вчера ночью переезжали. Этот мячик собе оооооочень нравится. Затыкала меня им )))

2950A88A-D911-4AAD-99D0-E161A0853C09.154

25B76FEE-F015-46C6-A448-005DE532328C.154

• Like 9
Опубликовано
4 часа назад, Adele сказал:

Собачка осваивается на новом месте жительства ) вчера ночью переезжали. Этот мячик собе оооооочень нравится. Затыкала меня им )))

2950A88A-D911-4AAD-99D0-E161A0853C09.154

25B76FEE-F015-46C6-A448-005DE532328C.154

Супер

• Like 1
Опубликовано
В 30.11.2018 в 14:10, Marina-Patrik сказал:

Аня,с новосельем! А Адельку с поллитрашкой (зачеркнуто) полуторагодовасием! :default_buket1:

Спасибо, Мариночка!
А ведь и правда! Замоталась и не заметила даже, что 1.5 годика) уже не щенн, эх..)

Опубликовано

На денёк вырвались отдохнуть

Поделали "вперед" по старой памяти - все сделала отлично, без тени сомнения. Очень довольна. 
Греется)

IMG_4366.1543756828.jpg

IMG_4390.1543756903.jpg

IMG_4410.1543757080.jpg

Намело...

IMG_4365.1543757209.png

IMG_4417.1543757128.jpg

Моя любимая ёлочка

IMG_4422.1543757282.jpg

IMG_4430.1543758198.jpg

IMG_4436.1543758248.jpg

бшо

IMG_4446.1543758293.jpg

IMG_4460.1543758336.jpg

IMG_4455.1543758394.jpg

IMG_4473.1543758429.jpg

IMG_4475.1543758475.jpg

• Like 12
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...