Adele Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: то что подчеркнуто и на видео-одно и тоже. НО у вас это было на видео по другому. собака была привязана и пыталась сделать шаг в вашу сторону. -это разные упражнения? я лишь об этом. Ну с привязкой это крайняя мера, когда ее первый раз обучать начали. И потом, когда я пыталась понять что с собакой. А в итоге тогда оказалось, что корм не подошел. Сейчас ок стало. Мне как бы тоже не греет душу. НО с другой стороны кинологу виднее - он у нас точно не живодер. Его и Светлана Золотникова назвала хорошим. То что подчеркнуто я на видео не снимала. Там и не надо далеко уходить от собаки, просто отвернуться или боком. Главное чтобы она пришла спереди, предлагая себя. Заглядывая в глаза. Вот) Да мне и некому обычно нас снимать. А с гопро не особо пока получается с собакой - половина видео записалась так, что собаки и нет в кадре.
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 9 минут назад, Adele сказал: Ну с привязкой это крайняя мера, когда ее первый раз обучать начали. И потом, когда я пыталась понять что с собакой. А в итоге тогда оказалось, что корм не подошел. Сейчас ок стало. Мне как бы тоже не греет душу. НО с другой стороны кинологу виднее - он у нас точно не живодер. Его и Светлана Золотникова назвала хорошим. То что подчеркнуто я на видео не снимала. Там и не надо далеко уходить от собаки, просто отвернуться или боком. Главное чтобы она пришла спереди, предлагая себя. Заглядывая в глаза. Вот) Да мне и некому обычно нас снимать. А с гопро не особо пока получается с собакой - половина видео записалась так, что собаки и нет в кадре. во. теперь понятно))
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Я вовсе не про привязывание говорила. Упраженение типа "отворотиков" я описывала в этом посте. В чем различие особо с видео с "отворотиками" ? В том что я не сижу? Так по сути ТОЖЕ самое. И тренер так и говорил, что это упраженение для того, чтобы собака училась себя предлагать хозяину. Я как раз про то, что надо двигаться. Если это делали - супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Делайте как вам сказал ваш инструктор. Вы работаете с ним а не с форумом. Упражнений много разных, суть у них одна, зачем путать себя и собаку? Вы обе сейчас в начале пути, а в начале лучше всего однообразие, исполнения, т. К только в этом случае можно заметить косяки и ошибки как свои так и собаки. И соответственно уточнить у инструктора где именно и у кого косяк выползает. Если вам сложно делать какое то упражнение, с силу личных причин, как особенности анатомии или здоровья, скажите об этом инструктору и попросите придумать более удобное, простое упражнение, в конце концов это и есть его работа а вы в данный момент его работодатель. Многие инструктора исповедуют жесткую схему, т. Е делать так и никак иначе. На мой взгляд это не верно, т. К все собаки разные как и их хозяева, а задача грамотного Кинолога выстроить схему обучения подходящую обоим, это его работа. Не бойтесь спрашивать и уточнять цели упражнений и тонкости их исполнения. Согласна. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Adele Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Такие вот у нас гости с утра 10 1 1
Adele Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Соорудила ей вчера новую игрушку - Аделька в восторге. Утром аж целый час нагуливались) 6
Adele Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Были вчера на занятии. Первым делом попросила, чтобы научил нас правильно запрещать (подбор). И таки научили! Она настколько быстро соображает, что к чему! я восхитилась свой пуховочкой) Попробуем на том "вражеском кошачьем корме" ))) Сегодня взят дей офф и Аделька поедет в свое второе довольно крупное для нее путешествие: в Латвию к реке Гауя. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Adele 4
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 А вы специально справа водите? 1
Adele Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 7 минут назад, золотая собака сказал: А вы специально справа водите? Вообще с двух сторон обычно вожу. Вчера нам показали комплекс с разворотиками, но я еще не заучила сама их))) это как вальс практически ж! На самом деле похоже на танец, когда движения отработанные и плавные. 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Притомилась Грусть всех народов мира))) 2
Adele Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Это точно Дует что-то по полу. Пришлось утепляться 10 1
Adele Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Вернулись Адельки домоооооой. Утром сегодня: А туда обязательно? Ну ты куда? тут же страааашно Уши вразлет Найди собаку Изменено 21 октября, 2017 пользователем Adele 8
Adele Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Золото на голубом.. Встретили странный куст сУрьёзна собака - не шути! Попили из родника 6
Adele Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 У Аделеньки повились зачатки Пуховых Штанов! Родник И в октябре цветут незабудки Ля-ля-ля-ля-ля...никуда я не пойду... Ушииииииии Грация невозможная!) 6
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Клааас! Спасибо На нас вчера на поздней прогулке дома "напали" - нетрезвый хозяин с большой собакой (по виду, как легавая, но может быть более коренастая). Мы занимались на скамеечке "комплексом" и тут идут трое мимо. Собака у них была на поводке-рулетке и в шлейке. И они даже не сдерживали ее от того, чтобы она тыкнулась прямо в Адельку на скамейке. Я ее обняла-закрыла руками и стала говорить, чтобы они свою убрали, что Аделька еще маленькая слишком и боится (я вообще не допускаю пока что у нее контакта с другими собаками, разве что мопса встречаем на первом этаже у нас - но тут уж что поделать). Мне хозяин той собаки стал говорить, что вот и надо значит давать Адельке побольше "тусить" с собаками другими и что они будут с нами играть. Что это полезно, мол, ей (ну классика просто.Надо сказать, что я сама так думала раньше) и что я порчу собаку. В итоге его еле увели товарищи. Но я все услышала. И что собака-то у меня наверняка не привита, поэтому и не пускаю. Главное, за выходные уже второй такой "умный".
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Adele сказал: Главное, за выходные уже второй такой "умный". я считаю что общение не противопоказано. главное понимать разницу между бестолковыми бесилками и понюхать/позаниматься в команде/поиграть в мяч 5 мин. закрывая вот так собаку кмк создается ложная тревога. собака как минимум чувствует ваш настрой. и как показыает практика в будущем собака будет реально бояться других собак. 2 1
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я считаю что общение не противопоказано. главное понимать разницу между бестолковыми бесилками и понюхать/позаниматься в команде/поиграть в мяч 5 мин. закрывая вот так собаку кмк создается ложная тревога. собака как минимум чувствует ваш настрой. и как показыает практика в будущем собака будет реально бояться других собак. Если бы у нас были такие толковые собакины ( вернее их хозяева. Из всего, что вижу, только таскание собы за собой или перед собой и все. Ну и по телефону это классика. Я тоже обдумываю теперь, как я могла поступить правильнее. Просто все так быстро случилось( на инстинке закрыла ее, т.к. та собака не рядом была, а прямо таки тыкалась в бок моей( вообще не ожидала, что хозяин отпустит своей поводок на полную,когда к нам подошли! издалека вроде шли они нормально. На более менее коротком( 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А это нормально у большинства не спросить и пустить в свободный полет с фразой- ну пусть понюхаются. Или - они только поиграться,он не кусается и пр. Не обращая внимание на то что собака занимается
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Ох. На форуме сертификат ssl закончился. Надо бы им запустить скриптик, который обновит. 1
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Наша сестричка Агата заняла первое место среди бэби в Раквере. Эх... Вот думаю может тоже выставить бусинку. Интересно, а можно ли это сделать в России? 1
Adele Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Сделала Аделеньке приятное и полезное: весь пол покрыт ковролином котЭ тоже доволен 8
Adele Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Поедем сегодня к врачу. Что-то я почти на 100 % уже уверена, что у нее проблемка с параанальными железами. Запашок стабильно рыбный из-под хвоста, все время там лижет, покусывает зубами (и под хвостом, и рядом), хвост свой ловит бегает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти