Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый Оззи

BlackSpeck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, BlackSpeck сказал:

Вроде есть же какой-то инкубационный у этой дряни

7 дней инкубационный период, экспресс анализ сдают на 2-3  день обычно.

Опубликовано
15 минут назад, BlackSpeck сказал:

Насколько спрей безопасен для собаки? Можете дать название?
Все репелленты, которые смотрел - адово лютые.

Заводчица говорила, что справляется сок цитрусовых и какое-то эфирное масло (но я забыл какое).

Но если честно, мне кажется это чуть более самовнушение, чем реальность

Не понимаю что такое адово лютые)) Спрей у нас Рольфклуб 3д.

Про масла не знаю, вроде при гвоздику слышала, но не пользовалась и не буду, не доверяю я народным средствам))

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не понимаю что такое адово лютые)) Спрей у нас Рольфклуб 3д.

Про масла не знаю, вроде при гвоздику слышала, но не пользовалась и не буду, не доверяю я народным средствам))

Адово лютые - это в смысле, приближенные к дихлофосу ) Убивают всё вокруг, а по земле разливается скверна

Опубликовано
19 минут назад, BlackSpeck сказал:

Заводчица говорила, что справляется сок цитрусовых и какое-то эфирное масло (но я забыл какое).

святая вода с молитвой еще лучше!

21 век на дворе, нормальная противоклещнвая обработка обязательна, чем каждый сам выбирает. моя собака на бравекто, клещей снимал и не раз, бывало даж уже сухих... тфу,тфу,тфу все нормально

Опубликовано
7 минут назад, BlackSpeck сказал:

Адово лютые - это в смысле, приближенные к дихлофосу ) Убивают всё вокруг, а по земле разливается скверна

Нет, у нас нормальный спрей, не дико вонючий и вроде кроме насекомых никто от него в обморок не падает, запах даже приятный я б сказала)

Опубликовано

Подошла женщина и сказала, что собака у нас не голден, и вообще он низкий для голдена и маленький для 9 месяцев. А больше он не вырастет, она то знает.

Так что у нас на районе точно есть породный эксперт ))

А еще есть на районе сука хаски, тоже подросток, месяцев 7. Кормят её "чаппи", бегает она с клещем на лбу и припухлостью над глазом неясной этиологии. Живет в квартире. Хозяева не наркоманы и не алкоголики, вроде.

Зачем такие заводят собаку? (

Опубликовано
21 минуту назад, BlackSpeck сказал:

Подошла женщина и сказала, что собака у нас не голден, и вообще он низкий для голдена и маленький для 9 месяцев. А больше он не вырастет, она то знает.

Так что у нас на районе точно есть породный эксперт ))

Моей подруге тётка минут 5 затирала что у нее метис. Подруга говорит, мол собака из известного питомника, документы есть, на что тётка ей в итоге с раздражением заявила "Девушка, я 20 лет в породе. У вас нечистокровный СПАНИЕЛЬ".

Подруга зависла. У нее бигль :default_lol:

Так что доморощенные эксперты жгут)

Меня постоянно стали спрашивать сколько месяцев щеночку, причем преимущественно владельцы голденов. После ответа что ей 3,5 года смотрят на нас как на больных чумкой. 

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Подруга зависла. У нее бигль :default_lol:

Ну вот ) Все правильно! Спаниель то не чистокровный :default_cup_of_coffe:

1 час назад, Вестара сказал:

Меня постоянно стали спрашивать сколько месяцев щеночку

Ну похожа же на щеночка )

Опубликовано
38 минут назад, BlackSpeck сказал:

А еще есть на районе сука хаски, тоже подросток, месяцев 7. Кормят её "чаппи", бегает она с клещем на лбу и припухлостью над глазом неясной этиологии. Живет в квартире. Хозяева не наркоманы и не алкоголики, вроде.

Зачем такие заводят собаку? (

Модная порода, очень популярна. Все хотят себе хаски. Это же просто игрушка кормить можно чем угодно и вообще.... в общем заводят "шоб было, этож стильно/модно/молодежно". А если хозяева молодые парни - так девок клеить на щеночка удобно!!! 

Опубликовано

Вчера вечером у озера нашёл мячик где-то в кустах.

Сегодня кане-корсо лишился кусочка губы в попытке украсть этот мяч.

Да, с характером у меня собака попалась))

Лежит, балдеет

IMG_20180421_165822_855.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Модная порода, очень популярна. Все хотят себе хаски. Это же просто игрушка кормить можно чем угодно и вообще.... в общем заводят "шоб было, этож стильно/модно/молодежно". А если хозяева молодые парни - так девок клеить на щеночка удобно!!! 

Да не, там девочка малолетка и старики у неё на поводу.. Короче не менее типичная ситуация

Опубликовано
56 минут назад, BlackSpeck сказал:

Да не, там девочка малолетка и старики у неё на поводу.. Короче не менее типичная ситуация

Ну тем более... печально все это...

Опубликовано

А что у вас за шлейка?)) 

С али какая-то. Оч классная. Могу у девушки попросить ссылку, кину вам. Тем более будем заказывать скоро на размер больше.

И халти ищем, по городу гулять

Опубликовано
2 минуты назад, BlackSpeck сказал:

С али какая-то. Оч классная. Могу у девушки попросить ссылку, кину вам. Тем более будем заказывать скоро на размер больше.

И халти ищем, по городу гулять

Буду очень благодарна за ссыль)) 

Я халти своей покупала фирмы трикси, самое обычное. Но чет нам не зашло, не любит она ни намордники, ни халти...

Опубликовано

Буду очень благодарна за ссыль)) 

Я халти своей покупала фирмы трикси, самое обычное. Но чет нам не зашло, не любит она ни намордники, ни халти...

Мы просто попробовали на днях. А против намордника он ничего не имел никогда)

https://m.ru.aliexpress.com/item/32809299034.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32809299034&productSubject=32809299034&shortkey=7jmQR7fy&addresstype=600

Они, если что, двухсторонние. Мы сейчас L будем брать. А была M-ка. 

Опубликовано

Оззи со своей хозяйкой. Она в душе гораздо более ретривер, чем Оззи)) 

IMG_20180507_135505_219.jpg

Опубликовано

Меня покусал бультерьер) Оззи смотрел на него как на дебила. Все хорошо, спасибо)

Мои ноги давно утратили чувствительность) 

Опубликовано
11 минут назад, BlackSpeck сказал:

Меня покусал бультерьер) Оззи смотрел на него как на дебила. Все хорошо, спасибо)

Мои ноги давно утратили чувствительность) 

В игре покусал или просто так?у булек хватка то ого-го...

Опубликовано
4 минуты назад, Felida&Dina сказал:

В игре покусал или просто так?у булек хватка то ого-го...

Просто так)

Ничего страшного, шить не надо, все заживёт) 

Опубликовано
6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ничего себе((( ничего страшного((( как так то?

А он полез к Оззи драться. Оззи его голову прихватил просто в пасти, я его начал отводить, а освободившийся буль меня за ногу цапнул)) 

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

А где был хоз буля?!:default_bangin:

Это ж тоже телесные повреждения... 

Там же была) я вообще только дома укус заметил)) ахах, все хорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...