pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Сергей и Док сказал: Не то что любит обожает! Ходим на речку в перед меня летит в воду поводок снимать не успеваю Ну у нас то же такая же "проблема". Только дождик любит, а в жару и в луже искупаться может. Фотка правда прошлогдняя Ой,нашенский не ляжет в лужу. За всё время он только раз в лужу зашёл и то только потому,что с озером перепутал,видимо (большая была очень и глубокая),он там на дне искал чего-то и палки таскал оттуда,но не ложился. А плавать мы его с горем пополам всем питомником учили)))Не заходил в воду и всё. Теперь уж год,как водоплавающий))) Только к морю приближаемся,так он у двери на готове уже скулит сидит,чтоб быстрее открыли-ему выходить пора)))
Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Кстати сегодня на прогулке встретили ротвейлера, ну не похожи мы
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Сергей и Док сказал: Кстати сегодня на прогулке встретили ротвейлера, ну не похожи мы Не расстраивайтесь
Helen&Tori Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 30 минут назад, Сергей и Док сказал: Кстати сегодня на прогулке встретили ротвейлера, ну не похожи мы Это рядом не похожи, а поврозь - просто вылитые! Уверена, что его хозяину прохожие частенько говорят: какой у вас хороший лабрадорчик?
Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Не расстраивайтесь Да, что бы я расстраивался? Да ни когда. Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 А за книжку "Клик-ням" спасибо, думаю уже приобрести кликкер.
Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, pozolota сказал: Ой,нашенский не ляжет в лужу. За всё время он только раз в лужу зашёл и то только потому,что с озером перепутал,видимо (большая была очень и глубокая),он там на дне искал чего-то и палки таскал оттуда,но не ложился. А плавать мы его с горем пополам всем питомником учили)))Не заходил в воду и всё. Теперь уж год,как водоплавающий))) Только к морю приближаемся,так он у двери на готове уже скулит сидит,чтоб быстрее открыли-ему выходить пора))) Чистюля такой? А мой порося... убить готов за такие выходки но потом посмотрю на него заулыбаюсь и все проходит
pozolota Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, Сергей и Док сказал: Чистюля такой? Джентльмен, ага Но и на него иногда грязь липнет. Но чтоб сам извозился-не бывает такого
Сергей и Док Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 А это в свободное время мое занятие послушать радио и радиолюбителей
золотая собака Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1
Сергей и Док Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 10 часов назад, золотая собака сказал: https://www.litmir.me/br/?b=555631&p=1 Спасибо.
Сергей и Док Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Гад такой сидит и клянчет макароны... Не даем.
Сергей и Док Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 18 часов назад, pozolota сказал: Джентльмен, ага Но и на него иногда грязь липнет. Но чтоб сам извозился-не бывает такого Грязь до всех липнет например
Сергей и Док Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Сегодня на прогулки встретили девочку лабра,черную 8 лет. Правдо вот сомнения а лабр ли это? она какя то низкая по сравненю с Доком и чутка корткая. Хозяива говорят что лабрадор. Может быть такое?
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 9 часов назад, Сергей и Док сказал: Сегодня на прогулки встретили девочку лабра,черную 8 лет. Правдо вот сомнения а лабр ли это? она какя то низкая по сравненю с Доком и чутка корткая. Хозяива говорят что лабрадор. Может быть такое? девочки в принципе меньше в основном.
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 А еще Док вчера меня напугал. Скулить начал я думал что то сслучилось, а он во сне.
Марина & J.J. Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 В 19.07.2018 в 21:35, Сергей и Док сказал: А это в свободное время мое занятие послушать радио и радиолюбителей Инопланетные сигналы не ловите?)
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, Марина & J.J. сказал: Инопланетные сигналы не ловите?) Мы только МКС ловим, спутники, радиолюбителей. До инопланетных еще не доросли :
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Не хвастовства ради, 3 года назад даже в газете "засветился". http://bloknot-volgodonsk.ru/news/zhitel-volgodonska-zapisal-peregovory-kosmonavtov--618940 Тут и послушать можно что записал Вот еще один сеанс связи ,2 года назад записан
Сергей и Док Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 А нам весь экстерьер портят пролежни на локтях, вот как избавится от них? Видимо предыдущий хозяин не досмотрел. Нет не покусы, покус был бы с одной стороны а это на двух лапах.
Орлова Лидия Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 7 часов назад, Сергей и Док сказал: А нам весь экстерьер портят пролежни на локтях, вот как избавится от них? Видимо предыдущий хозяин не досмотрел. Нет не покусы, покус был бы с одной стороны а это на двух лапах. Попробуйте в еду добавлять ложку льняного масла,говорят помогает и мозоли заростают.
Сергей и Док Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Попробуйте в еду добавлять ложку льняного масла,говорят помогает и мозоли заростают. надо попробовать
Сергей и Док Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Вот чертяка мой сегодня слопапал 3 абрикосы... Нет бы блин разгрызть самому а тут хозяин убери косточку мне лень...
Сергей и Док Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Эта туша весо в 35 кг еще и прыгает
Сергей и Док Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Сегодня тестрировали GPS трекер. Часть первая, где трек кончается это Доке преспичило лужи померять. Часть вторая. Она же и последняя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.