Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу. На специальных сайтах уже отчаялась искать,обман повсюду. :helpsmilie: В этом году окончила институт, экономическая специальность,но по профилю работать не очень хочется,не мое. Рассмотрю должность администратора, секретаря, а если бы работа имела творческий подход - было бы замечательно! Москва, предпочтительно СВАО,но за хороший стабильный оклад рассмотрю всё! Связь через личку

Опубликовано

Повторю и дополню.

В солидную организацию требуется сотрудник.

Требования: мужчина 30-45лет (можно попробовать с 28), В/О, ПК - слегка продвинутый пользователь (умение отличить МАК от ip адреса и определить или задать последний), коммуникабельность.

Обязанности: системный технолог СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ДОКУМЕНТООБОРОТА. Установка и настройка прикладного ПО на клиентских ПК, консультации по телефону. Обучение за счёт работодателя.

Оформление по ТК.

Огромный соц. пакет.(собственные поликлиника, мед.центр, детсад-пятидневка, пансионаты по всей стране(Сочи 17 дней на 2-их - 20000 руб. ), столовая (обед из 5 блюд - 150 рублей))

Место работы: центр (между м.Кузнецкий мост и м.Трубная)

График 5/2

Отпуск 31 день (при грамотном распределении 5 недель)

Белая з/п. (оклад 33900 + 30% премия ежемесячно + 2 оклада к отпуску + 13 зарплата(4 среднемесячных заработка) + низкопроцентные кредиты(4% годовых)). Доход примерно 700 000 рублей в год.

Есть вопросы? Отвечу.

Опубликовано

СПБ. Ищу ответственного человека с форума или близкого родственника, на которого можно на несколько дней в неделю пару раз за два месяца оставить дом и собак.

Все - в личку.

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 09:41, Pet Gear сказал:

Нужен курьер в интернет-зоомагазин. Возможна занятость на 1 летний месяц с 17 июля по 17 августа. Доставки по Москве в пределах МКАД, за МКАД редко и до 10 км. (оплачивается дополнительно). 1 поездка = 250 рублей. В день от 2 до 7 поездок. Выплата ежедневно. Начало рабочего дня в 10.00 - 10.30 ч. с понедельника по пятницу на м. "Речной вокзал", идеально человек проживающий поблизости, но совершенно не обязательно. Ответственная и коммуникабельная девушка/женщина, от 20 до 45 лет. Пунктуальность, внешняя приятность, тактичность. Единый проездной на общественный транспорт, оплата мобильного телефона 500 рублей в месяц.

Контактировать в личку или на почту petgear@yandex.ru

Очень актуально и срочно! Для тех кто не боится работы (ее много)

Опубликовано
  В 16.07.2013 в 12:08, Pet Gear сказал:

Очень актуально и срочно! Для тех кто не боится работы (ее много)

А подростки 16 лет не подойдут (3 юноши на выбор)? Живем в 15 мин от Речного вокзала

Опубликовано

dubrava, ответила Вам в ЛС

Курьер найден (на испытательном сроке) вакансия временно не актуальна.

Опубликовано (изменено)

Москва, Разовая под работка СРОЧНО!

Нужно найти ( по теефону) в магазинах МСК определенную вещь, съездить купить ее и отправить по адресу.

Естественно, деньги на покупку я переведу.

Вопросы в личку или СМС

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано
  В 21.07.2013 в 08:30, Талисман сказал:

Нужно найти ( по теефону) в магазинах МСК определенную вещь, съездить купить ее и отправить по адресу.

Вопросы в личку или СМС

А по ТЫРНЕТУ найти нельзя? Я бы смог. 2 недели назад так Питерским знакомым колодки для велика организовывал.
Опубликовано (изменено)
  В 16.07.2013 в 05:56, СерыйАИБ сказал:

Повторю и дополню.

В солидную организацию требуется сотрудник.

Требования: мужчина 30-45лет (можно попробовать с 28), В/О, ПК - слегка продвинутый пользователь (умение отличить МАК от ip адреса и определить или задать последний), коммуникабельность.

Обязанности: системный технолог СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И ДОКУМЕНТООБОРОТА. Установка и настройка прикладного ПО на клиентских ПК, консультации по телефону. Обучение за счёт работодателя.

Оформление по ТК.

Огромный соц. пакет.(собственные поликлиника, мед.центр, детсад-пятидневка, пансионаты по всей стране(Сочи 17 дней на 2-их - 20000 руб. ), столовая (обед из 5 блюд - 150 рублей))

Место работы: центр (между м.Кузнецкий мост и м.Трубная)

График 5/2

Отпуск 31 день (при грамотном распределении 5 недель)

Белая з/п. (оклад 33900 + 30% премия ежемесячно + 2 оклада к отпуску + 13 зарплата(4 среднемесячных заработка) + низкопроцентные кредиты(4% годовых)). Доход примерно 700 000 рублей в год.

Есть вопросы? Отвечу.

А ВО это принципиальное требование? Есть у меня человек, ПК на большем уровне даже, дотошный, пунктуальный, педантичный. 35 лет, мужчина.

Изменено пользователем Faza
Опубликовано
  Талисман сказал:

Вопросы в личку или СМС

не акутально, все случилось

Опубликовано

Требуется грамотный собаковод или ветеринар для работы в новом магазине в Санкт-Петербурге, район Дыбенко. Магазин эксклюзивных предметов для собак и др домашних животных, особый упор- выставочная амуниция, дрессировка и проч. А также обычный ассортимент зоомагазина. Ищем грамотного в нашей сфере, активного, ответственного продавца. Оплата оклад + %.

Звоните 8 909 575 82 89, или пишите kiys@mail.ru

Опубликовано

СерыйАИБ, верхняя возрастная граница - принципиальна или нет? ВО есть, но непрофильное (не комп.), однако, программист высокого уровня.

Опубликовано

Верхняя граница + 2-3 года - обсуждаемо.

Только вот начальник отдела не хочет "высокого уровня"... Я уже предлагал таких... Видимо боится за своё место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.07.2013 в 17:06, Аська и Собаки сказал:

СерыйАИБ, верхняя возрастная граница - принципиальна или нет? ВО есть, но непрофильное (не комп.), однако, программист высокого уровня.

Кинь мне резюме программиста! Мы обыскались уже!!

Опубликовано
  В 07.08.2013 в 10:03, Кирюша и Маруся сказал:

Кинь мне резюме программиста! Мы обыскались уже!!

Кину обязательно, как только заставлю мужа его наконец составить по-человечески.

Опубликовано (изменено)

Подработка для молодых фотографов, можно любителей. http://restoran.photosight.ru/

Можно участвовать даже детям от 14 лет, но тогда при подписании договора нужно будет согласие родителей (форма есть)

Кратко суть акции: приходите на сайт, регистрируетесь, выбираете на карте свободные (не отснятые) заведения и бронируете их, те, что вы забронировали уже никто не возьмет. бронь действительна 2 дня, за это время надо дойти до реторанчика и пофоткать его интерьеры (очень желательно без людей), на каждый ресторанчик - 8 фоток. дальше заргужаете фотки и они идут на премодерацию. Для ускорения по вашим фоткам можно кинуть мне в ЛС название вашего ника и я пну модераторов, что бы они ваши в первую очередь просмотрели. дальше если все устроит модераторов, они заключат договор с вами и выплатят вам денюжку. 300р. чистыми за кадый ресторанчик.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Ищу сотрудника в свой отдел на вакансию помощник конструктора (с обучением и ростом до конструктора упаковки из картона).

Требования: навыки работы с программой AutoCad (или Impact), знание основ конструирования, базовые знания сопромата, обучаемость, желание работать, гражданство РФ.

Обязанности: раскладка готовых чертежей заготовок коробок и т.п. в программе Impact (если не знакомы с импактом, но знаете автокад, научим импакту), заказ вырубных штанц-форм (научим), контроль сроков их изготовления.

В дальнейшем - самостоятельная разработка конструкций упаковки из картона. Насколько "в дальнейшем" - зависит от самого работника.

Работа в типографии в административном корпусе (м. Владыкино). Пятидневка, график по желанию: с 9 до 18, либо с 10 до 19. Дотация на питание 70%. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

З/п на исп. срок 25 тысяч, далее по качеству работы. При достижении уровня конструктора 40 тысяч.

Зарплата всегда вовремя, без задержек.

Я никогда не ору на подчиненных!

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано

Санкт-Петербург. Срочно нужен зубной техник... (возможно студенты, учащиеся) но уже работающие с материалом.

Вкладки, времянки, обработка каркасов, постановка и полимеризация. По желанию керамика: одиночки, мостики.

Приморское шоссе. График, условия - обсуждаются!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому-то надо перевезти что-либо в Москве и области, могу порекомендовать моего хорошего товарища.

Wolkswagen Crafter 2010 года цельнометаллический, грузоподъемность 1 тонна, вместимость 12кубов, въезд в центр Москвы без пропуска.

4389986.jpg

Из-за сложной ситуации нужна работа с занятостью на первое время 2-3 раза в неделю за достойную оплату. Водительский стаж 20 лет.

Изменено пользователем natko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Москва. Ищем людей которые могут и хотятпахатьработать) Образование: высшее, строительное, коммунальное хозяйство и т.д. Все прелести госслужбы, корочки, форма и тыды, устройство - конкурс. Конкурс уже в конце сентября. Но сразу оговорка - надо именно работать, много и без разговоров. Всему научим, главное - желание. Работа в надзорном органе. Молодые, инициативные, в возрасте - по барабану, главное - желание работать и голова на плечах, умение общаться, грамотно писАть, уметь выражать свои мысли. Ну и хорошо бы знание ЖК РФ!

Также ищем юриста, советника. Суды, проверки, разборки :lol2: Можно молодого специалиста. Будет хороший, серьезный опыт и стаж.

Если что - личка или по телефону.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ищу постоянную подработку по удаленке. На первое время желательно в вечерние часы, т.к. пока имеется дневная работа. В перспективе - смогу работать полный день (ребенок часто болеет в саду, возможно, придется увольняться, т.к. больничные и отгулы брать запрещено). Из фриланса занималась только постингом на форумах. Работаю консультантом в магазине детских товаров, до этого была консультантом в зоомагазине. Образование ветеринарное, к сожалению, пока без опыта.

Опубликовано

Ищу постоянную работу. Территориально м. Сокол, м. Войковская, м. Аэропорт, м. Щукинская, график пятидневка с 9-18, фиксированный оклад.

О себе:высшее образование, хорошо знаю программы "1С: Предприятие версии 7.7", "Клиент-Банк", пользователь Internet, MS Word, MS Excel, электронной почты.

Личностные качества: ответственность, способность работать с большими объемами информации, внимательность к деталям, коммуникабельность.

С прошлой работы ушла по причине банальной скуки и финансового разочарования, имею огромное желание обрести новый опыт и достойную зарплату.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...