Kaisla Siili Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Бестактность жуткая. Я все понимаю, она хотела пошутить, расположить к себе.. но получилось.Честно говоря покоробило. И желания посещать это место пропало...А я б в жалобную накатала. Ибо нечего.
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А я б в жалобную накатала. Ибо нечего.а смысл?Хозяин поменялся, нововведения..Молчаливых ребят убрали, поставили молоденьких девушек красавиц, меняют интерьер. Меняют само заведение..Ну вычтут ей зарплату или премию.. толку то(
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ходим часто в один ресторан. Всегда были мужчины нерусские официантами. Был и любимчик :blush2: Всегда дополнительно ото всех давала ему чаевые. Очень приятный был..А тут на днях забежали.. Выяснилось, что поменялся хозяин у заведения. Обслуживала молодая русская девушка. Вот честно говоря, спасибо, что я была с отцом и при нем не стала выговаривать. Обсуждали достаточно личную тему с ним, она подошла со спины и вмешалась в разговор, стала высказать свое мнение, шутить :dribble: Далее обсуждали животных с семьей, так она опять вмешалась.. начала говорить, что животные воняют и т.д..Бестактность жуткая. Я все понимаю, она хотела пошутить, расположить к себе.. но получилось.Честно говоря покоробило. И желания посещать это место пропало...Я бы при ком угодно выговорила. Ей не за то платят, чтобы она болтала с посетителями. Я пару раз видела такие ситуации, пытались тоже в мой разговор вмешаться, хватало резко сказать, что это не дело официанта, и ее мнение меня не волнует. А я б в жалобную накатала. Ибо нечего.+1.
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Честно говоря вмешиваться официнту по правилам нельзя. Он дожен быть глух и нем. Только глазами следить и читать. И отвечать на вопросы. Я б чесно говоря тоже бы либо высказалась либо в жалобную написала.
РОССиК Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А я бы просто ходить туда перестала. Или старалась бы не попадать к такому официанту.
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ищу подработку. В принципе-любую, но временную у меня периодически бывают различные отъезды-поездки. Погулять с собачкой любой(в этом опыта достаточно :)) Отвести-привести ребёнка, может документы. Связь через ЛС.
Люся и Эдвард Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Предлагаю услуги репетитора английского и немецкого языков в летний период. Занятия с детьми, школьниками, взрослыми. Подготовка ОГЭ, ЕГЭ. Индивидуальные программы обучения. Выезд во все районы Москвы. Подробности в личке. http://vk.com/id255556352
Lequel Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку для девушки 21 годЯ бы и сама за нее взялась, но мы дружим и она меня не воспринимает как преподавателя. Учила английский до поступления в институт, то есть база есть!, в институте за три года ничему не научили. Слетели времена, вокубуляр, разговорная практика. Кто может взяться подтянуть и что по цене? Девочка мобильна, готова приезжать сама, цена не дороже 1000 рублей за 1,5 часаИли может быть курсы есть какие-то?Нужен прям интенсив.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку для девушки 21 годЯ бы и сама за нее взялась, но мы дружим и она меня не воспринимает как преподавателя. Учила английский до поступления в институт, то есть база есть!, в институте за три года ничему не научили. Слетели времена, вокубуляр, разговорная практика. Кто может взяться подтянуть и что по цене? Девочка мобильна, готова приезжать сама, цена не дороже 1000 рублей за 1,5 часаИли может быть курсы есть какие-то?Нужен прям интенсив.Свет, по курсам мне очень понравилась методика преподавания в Алибре скул. И на курс они определяют исходя из знаний ученика. Но у них сейчас по моему не дешево.
Lequel Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Свет, по курсам мне очень понравилась методика преподавания в Алибре скул. И на курс они определяют исходя из знаний ученика. Но у них сейчас по моему не дешево.да, с финансами у нас беда конечно... И это замкнутный круг-пока у нее нет английского выше тридцати ей никто не платит
Наталия Нестерова Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 да, с финансами у нас беда конечно... И это замкнутный круг-пока у нее нет английского выше тридцати ей никто не платитНу вот выше тебя кстати Люся предлагает подтянуть по английскому.
Lequel Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот выше тебя кстати Люся предлагает подтянуть по английскому.точно! даже не увиделаспасибо)
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Посоветуйте пожалуйста репетитора по английскому языку для девушки 21 годЯ бы и сама за нее взялась, но мы дружим и она меня не воспринимает как преподавателя. Учила английский до поступления в институт, то есть база есть!, в институте за три года ничему не научили. Слетели времена, вокубуляр, разговорная практика. Кто может взяться подтянуть и что по цене? Девочка мобильна, готова приезжать сама, цена не дороже 1000 рублей за 1,5 часаИли может быть курсы есть какие-то?Нужен прям интенсив.EF, English First?
Lequel Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я ходила в ЕФ когда была маленькой, а сейчас они еще держат марку?)
flomel Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Требуется няня, к ребенку 4,8г. Работа 3-4 дня в неделю, полный день. Отводить- забирать ребенка с занятий. Занятия дома, прогулки. Территориально: град Московский.Актуально
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 СРОЧНО!Требуется сиделка с проживанием к бабушке 90 лет.М.ВаршавскаяГражданство значение не имеет, главное четкая русская речь, доброта и порядочность. Возраст 40+, а лучше 50+Может у кого-то есть знакомая женщина с рекомендациями, возможно беженка... Жильем и едой обеспечим+ небольшой, но стабильной з/п.Бабушка не лежачая, но очень слабенькая. С головой плохо-деменция прогрессирует. Но бабуля вполне адекватна.Нужно обеспечить бабушке нормальное существование, никаких особенных манипуляций не требуется. Приготовить покушать, накрыть на стол (кушает сама), постирать от силы раз в две недели, поддержать чистоту в квартире. Поговорить с бабулей, включить/выключить тв, иногда может вывести погулять на лавочку возле подъезда (1этаж).Как-то так.Предложения/вопросы/подробности жду в личку.
Alila1986 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Срочно продаю квартиру и мой риэлтор за клиента и проведение сделки берет 120 тыщ, может у кого то есть знакомые, которые ищут трешку с евроремонтом, после предоплаты с меня 30 тыщ, что бы не было обмана, готова писать расписку.
Занудочка Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Нужна девушка-женщина, на июль (пока сотрудница в отпуске) в Одинцово, подстанция скорой помощи (новая горбольница). Работа бумажная, заполнения путевок для водителей. С 7 30 утра до 16 30 (скорее всего отпускать будут раньше), оформление по временному трудовому договору. Все вопросы в личку.
Al1 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Снова напомню о себе! Ищу работу!Личная информацияГород проживания: МоскваРайон проживания: ЮАО,ЗябликовоБлижайшее метро: Борисово, Красногвардейская, ШипиловскаяУровень образования: Среднее специальноеДата рождения: 23 апреля 1976 г. (39 лет)Пол: мужскойСемейное положение: Женат, дети естьЖелаемый уровень дохода: от 50000 руб.Опыт работыПериод работы: С октября 2013 года по нынешнее времяДолжность: IT специалист (Полная занятость)Название организации: ООО ЧОП "ГМС – Безопасность 1", г. МоскваЧастное охранное предприятие.Должностные обязанности и достижения: Поддержание в рабочем состоянии ПК и сети, администрирование серверов, баз данных.Период работы: С апреля 2013 года по август 2013 годаДолжность: старший инженер (Полная занятость)Название организации: Европеум Технолоджи, г. МоскваПродажа и обслуживание банковского оборудования.Должностные обязанности и достижения: Конструирование банкоматов и терминалов, сборка рабочих макетов, тестирование и исправление недочетов.Период работы: С сентября 2011 года по февраль 2013 годаДолжность: Ведущий инженер, сервис-координатор (Полная занятость)Название организации: ООО Бсс, г. МоскваОбслуживание банкоматов и терминалов оплаты.Должностные обязанности и достижения: Ремонт банкоматов и терминалов оплаты, распределение заявок на ремонт между инженерами, контроль выполнения заявок, ведение базы.Период работы: С декабря 2008 по май 2011 годаДолжность: Начальник смены (Полная занятость)Название организации: ТрансКарго, г. МоскваТранспортная компания, экспресс почта.Должностные обязанности и достижения: Контроль за работой ночной смены, за приемом и сортировкой грузов, отгрузкой.Решение нештатных ситуаций, оптимизация работы.Внесение информации о грузе в базу.Отправка отчетности партнерам и клиентам.Период работы: С июля 2002 по ноябрь 2008 годаДолжность: Кладовщик-приемщик (Полная занятость)Название организации: ProNet Group, г. МоскваОптовая торговля компьютерными комплектующими и орг. техникойДолжностные обязанности и достижения: Прием товара, сверка с приходными накладными, сканирование серийных номеров в базу, передача принятого товара кладовщикам на местах.Начинал работать в данной компании с должности кладовщика, постепенно сменил несколько должностей: Сборка товара, проверка, выдача товара. Был старшим смены, работал на приемке Кладовщиком-приемщиком.Период работы: С сентября 2000 по июнь 2002 годаДолжность: Сборщик ПК, технический специалист (Полная занятость)Название организации: IP Computers, г. МоскваРозничная торговля ПК и комплектующимиДолжностные обязанности и достижения: Сборка и настройка ПК, ремонт ПК, установка и настройка программ (Win95-XP, Office, и т.д.)Так же работал учителем информатики, оператором телеэфира (кабельный канал), техником по ТСО (обеспечение звуком/светом общественных мероприятий).Неплохо разбираюсь в аудио/видео аппаратуре и электрике. Есть опыт видео и аудио монтажа.ОбразованиеУчебное заведение: СПТУ №151, г. МоскваДата окончания: 1994 годУровень образования: Среднее специальноеСпециальность: ФрезеровщикФорма обучения: Дневная/ОчнаяИностранные языки и компьютерные навыкиАнглийский язык: БазовыйКомпьютерные навыки и знания: Сборка и настройка П. К.Установка и наладка П. О.Модернизация и ремонт П. К.Локальные сети и интернет.Уровень владения компьютером: Продвинутый пользовательДополнительная информацияНаличие водительских прав: Категория BГотовность к командировкам: готовДругие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Общителен, неконфликтный, легко обучаем, без вредных привычек.
Pet Gear Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ищу курьера на временную работу в интернет-зоомагазин. Ориентировочно на период 13 июля - 7 августа. Работа с понедельника по пятницу. Начало рабочего дня в 10.30 - 11 часов, территориально м."Речной вокзал". Единый проездной, оплата мобильного телефона. От 2 до 6 доставок в день. Оплата 250-300 рублей/доставка.Ответственного, тактичного, пунктуального человека, хорошо ориентирующегося на местности. Доставки по Москве, изредка за МКАД (макс. до 10 км.) Желательно женщина 20-50 лет.Вопросы и предложения в ЛСС уважением, Ирина Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pet Gear
Pet Gear Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ищу курьера на временную работу в интернет-зоомагазин. Больше спасибо всем откликнувшимся! Курьер найден.
Manya Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Ищем специалиста по подготовке документации – заполнение первой части заявки «конкретные показатели» по ГОСТ, для участия в аукционах по ФЗ- 44, ФЗ-223, отрасль : строительство .Требования: отлично если с опытом, но можно и без . Обязательно знание MS Office (Word, Excel) на уровне уверенного пользователя, аккуратность, усидчивость. Оплата сдельная. Работа по "удаленке".тел.8-499-347-7970 ma.rus.s@yandex.ru Изменено 19 июля, 2015 пользователем Manya
Nanilis Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Наша няня ищет подработку уборкой квартир. 43 года, гражданка Украины, исключительно порядочна и благонадежна. Регулярно или разово. В Москве ориентируется не очень, но несложный маршрут легко освоит. Проживает на м. Проспект мира. Телефон дам в личку.
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ищем специалиста по подготовке документации – заполнение первой части заявки «конкретные показатели» по ГОСТ, для участия в аукционах по ФЗ- 44, ФЗ-223, отрасль : строительство .Требования: отлично если с опытом, но можно и без . Обязательно знание MS Office (Word, Excel) на уровне уверенного пользователя, аккуратность, усидчивость. Оплата сдельная. Работа по "удаленке".тел.8-499-347-7970 ma.rus.s@yandex.ruЖаль я не специалист по тендерам, а просто инженер-строитель :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти