AKlygun Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Уважаемые владельцы собак! Хочу упредить Вас от бравекто, мой лабрадор 8 лет сгорел за 3 масяца, похоронил 18 октября, рак печени. Держу лабрадоров 25 лет бравекто это смерть внутренних органов, остерегайтесь берегите своих любимцев. Прощате. 1
Татьяна & girls Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 25 минут назад, AKlygun сказал: Уважаемые владельцы собак! Хочу упредить Вас от бравекто, мой лабрадор 8 лет сгорел за 3 масяца, похоронил 18 октября, рак печени. Держу лабрадоров 25 лет бравекто это смерть внутренних органов, остерегайтесь берегите своих любимцев. Прощате. Погодите прощаться. А есть какие-то факты, доказывающие причинно-следственную связь? УЗИ и БХ до приёма препарата делали, чтобы подтвердить отсутствие болезни? ********************* ясно, ответа нет и не будет, обычный вброс. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Татьяна & girls 5
Лариса - Эля Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Такие заявления возможны при наличии БХ печени до приема Бравекто и через три месяца (раз Вы утверждаете, что сгорел за три месяца). И заключение по результатам вскрытия, что именно прием данного препарата повлек такие страшные последствия. 6
Foxyulia&Elizabet Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 2 года на Бравекто, сдаем биохимию-все показатели в норме
Золото Балахны Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Мои Бравекто едят с момента появления на рынке, все живы-здоровы. Биохимия показывает норму.
Aksel' Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Весь прошлый год 14летний бордер провёл на Бравекто. Все отлично с самочувствием, ттт.
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 а ктонибудь использовал препарат Симпарика(аналог бравекто и нексгард)?
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.10.2017 в 08:04, AKlygun сказал: Уважаемые владельцы собак! Хочу упредить Вас от бравекто, мой лабрадор 8 лет сгорел за 3 масяца, похоронил 18 октября, рак печени. Держу лабрадоров 25 лет бравекто это смерть внутренних органов, остерегайтесь берегите своих любимцев. Прощате. я так и знала!!!!!!!!!!1 расскажу всем
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.10.2017 в 08:23, Татьяна & girls сказал: Погодите прощаться. А есть какие-то факты, доказывающие причинно-следственную связь? УЗИ и БХ до приёма препарата делали, чтобы подтвердить отсутствие болезни? ********************* ясно, ответа нет и не будет, обычный вброс. есть много косвенной информации, подтверждающей вброс ТС, поэтому - верю!!!!!!!!!!!!!!
Felida&Dina Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Есть собаки которым бравекто не подходит, все индивидуально. У подруги немец на бравекто реакция была жуткая. У моей собаки все в норме. Поэтому я могу поверить что при индивидуальной непереносимости могло вылезти все что угодно, но хочется больше подробностей и доказательств того что Бравекто вызывает рак. 3
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Есть собаки которым бравекто не подходит, все индивидуально. У подруги немец на бравекто реакция была жуткая. У моей собаки все в норме. Поэтому я могу поверить что при индивидуальной непереносимости могло вылезти все что угодно, но хочется больше подробностей и доказательств того что Бравекто вызывает рак. он еще относительно недавно в использовании, чтобы были какие-то системные исследования
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 19 минут назад, Оля&Ину сказал: есть много косвенной информации, подтверждающей вброс ТС, поэтому - верю!!!!!!!!!!!!!! Оль, где можно с ней ознакомиться? 1
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Оль, где можно с ней ознакомиться? общаясь во дворе с владельцами, у нас на периметре есть 2 заводчицы разных пород, согласись, это огромный опыт, одна из них меня еще летом предупреждала суть в том что никто пока не знает ущерба от долговременного воздействия этого препарата, а у нее есть потери среди их щенков( по старым и малым в первую очередь бьет(((( Изменено 21 марта, 2018 пользователем Оля&Ину
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 20.10.2017 в 09:16, Лариса - Эля сказал: Такие заявления возможны при наличии БХ печени до приема Бравекто и через три месяца (раз Вы утверждаете, что сгорел за три месяца). И заключение по результатам вскрытия, что именно прием данного препарата повлек такие страшные последствия. это для суда аргументы, а чтобы предупредить лабровладельцев достаточно прецедента
джонник Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 У нас в поселке доберман погиб от этого препарата. За сутки не стало.
Anstel Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 8 минут назад, Оля&Ину сказал: никто пока не знает ущерба от долговременного воздействия этого препарата, а у нее есть потери среди их щенков Как-то это само себе противоречит. Так долговременное воздействие или потери среди щенков? 1
Звезда Севера Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Хотя и слышала, естественно, очень много хорошего про Бравекто, но сама им пользоваться опасаюсь. Подожду еще года 3-4-5, когда будут уже более полные исследования последствий использования Бравекто. Тогда, может, и решусь:))) 5
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Anstel сказал: Как-то это само себе противоречит. Так долговременное воздействие или потери среди щенков? потери есть уже сейчас среди щенков, они малые и слабые, а на взрослых собак препапрат может действовать накопительно, это хотела сказать
Татьяна & girls Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 7 минут назад, Оля&Ину сказал: общаясь во дворе с владельцами, у нас на периметре есть 2 заводчицы разных пород, согласись, это огромный опыт, одна из них меня еще летом предупреждала суть в том что никто пока не знает ущерба от долговременного воздействия этого препарата, а у нее есть потери среди их щенков( по старым и малым в первую очередь бьет(((( Если здраво разбираться, то анализы крови и мочи, результаты УЗИ, которые остаются без изменений и все в норме, значит реакции организма нет. Потери среди щенков возможно были б и без бравекто. 5 минут назад, Оля&Ину сказал: это для суда аргументы, а чтобы предупредить лабровладельцев достаточно прецедента Это достаточно только для паники. 7
джонник Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Anstel сказал: Как-то это само себе противоречит. Так долговременное воздействие или потери среди щенков? Я слышала от владельцев , много случаев что собак еле откачивали, есть и летальные исходы. При чем собаки взрослые , здоровые. Очень часты побочки. 1
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Если здраво разбираться, то анализы крови и мочи, результаты УЗИ, которые остаются без изменений и все в норме, значит реакции организма нет. Потери среди щенков возможно были б и без бравекто. Это достаточно только для паники. заводчица специально мониторила щенков на бравекто и без него
Felida&Dina Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: это для суда аргументы, а чтобы предупредить лабровладельцев достаточно прецедента Ну это уже из серии "а у меня был друг он ел яблоки и умер, поэтому я не ем яблоки и тебе не советую..." . Хочется увидеть реальные факты потому что это важно. 4
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: заводчица специально мониторила щенков на бравекто и без него Оля, ну это как-то....В жизни не поверю, что заводчик эксперементировал на щенках. Если бы имел опасения, то вовсе на давал бы... 7
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Ну это уже из серии "а у меня был друг он ел яблоки и умер, поэтому я не ем яблоки и тебе не советую..." . Хочется увидеть реальные факты потому что это важно. я ж не в суде))) у меня есть косвенная информация заставляющая меняя верить ТС 1
Оля&Ину Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Оля, ну это как-то....В жизни не поверю, что заводчик эксперементировал на щенках. Если бы имел опасения, то вовсе на давал бы... она обзванивает владельцев, поверь!!! она ооочень дотошная т е не сама заводчица давала щенкам бравекто а спрашивала у новых владельцев чем от клещей защищают, так понятно? Изменено 21 марта, 2018 пользователем Оля&Ину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти