Adele Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Так и нам нечего))), просто начиталась что надо обязательно чесать. Тэфи спокойно лежит, она даже фен спокойно воспринимает. Но шерсть жесткая и густая для этой щетки. Надо искать другую Вам уже есть чего))) Тэфи умничка. Моя и мыться не любит, а фен так вообще O NONONO! ))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 58 минут назад, Мама Тэфи сказал: Прямо около дома в лесу. К нам кинолог приезжала. Киньте контакты в личку, перешлю интересующимся)
Мама Тэфи Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Вам уже есть чего))) Тэфи умничка. Моя и мыться не любит, а фен так вообще O NONONO! )))))) ))))))
Н а т а ш а Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Уход за шерстью необходим, плюс мы массируем кожу,волос будет блестеть ,это приток крови и тп. Не забывайте, что наша порода нуждается в груминге, собака должна терпеть все манипуляции с шерстью, ушами, лапами, хвостом,зубами и проч
Мама Тэфи Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброй ночи! Мы наконец то переходим на 4х разовый выгул. Тэфочка пытается терпеть . Ночью через раз ещё бывают лужи. А сколько в 6 месяцев положено гулять? Может мы рано ещё сокращаем? Сегодня вечером на прогулке пыталась тренировать ее при раздражителях, а уж раздражителей было!!! Собак 10. Ну ничего, справилась почти! «Иди сюда» выполняется в 90% случаев, но я правда и зову ее не когда она пролетает в азарте мимо а когда более ли менее готова воспринимать. «Лежать» тоже вроде пытаемся, хотя часто просто заваливается на спину. «Сидеть» метров на 5 даёт отойти, ждёт. Ну и дорогу мы теперь переходим исключительно по команде « рядом»! Подошли к дороге, остановились- «рядом» )попу посадила)- кусок- «рядом» пошли -перешли- опять «рядом» ( попу посадила) -«молодец-кусок». За два дня она привыкла . Теперь сама уже останавливается и ждёт свой кусок. Больше стали на улице играть в игрушку. « апорт» учим на поводке. И самое неприятное- опять конъюнктивит(((. Капаю сначала бриллиантовые глаза, потом антибиотик. Уже лучше.
Adele Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Так трогательно они лапищи свои подгибают передние)
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 23:50, Мама Тэфи сказал: Всем привет! Наконец дошли руки построить нам с Тэфиком собственный домик. Принимайте в ряды любителей Голдяшек. Тэфи была приобретена на этом форуме у Наташи. ( из темы 9 звёздочек ко дню Победы). Спасибо ей и мамочке Мии за такое золотце! Сейчас Тэфику чуть больше 5,5 месяцев. Это замечательная и одновременно вреднючая девченка! Очень комфортная дома! Ни разу ничего не испортила, не сгрызла. Тэфи дома только спит, если ее не трогать. Ну и немного фоток любимицы. Все отлично, но ареал петли должен выглядеть так! Девочки, это девочки!
Мама Тэфи Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Не поняла... что не так? Розовое?
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 24 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Не поняла... что не так? Розовое? Зона петли! Грязь! У вас сука, у меня сука, на фото видно отличия гигиены в области петли!(петля, это половой орган суки)
Мама Тэфи Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Интересно! Это где Вы грязь то там увидели? То что у неё пигментированная шерсть вокруг?!! Собака моется в ванне после каждой прогулки! Не надо кидаться такими обвинениями не разобрав что на фото!
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 12 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Интересно! Это где Вы грязь то там увидели? То что у неё пигментированная шерсть вокруг?!! Собака моется в ванне после каждой прогулки! Не надо кидаться такими обвинениями не разобрав что на фото! 14 минуты назад, Мама Тэфи сказал: Не надо кидаться такими обвинениями не разобрав что на фото! Спасибо Но, всегда есть НО! Это петля моей суки ... Ваша собака, извините если че...
Desidero_Ballare Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: Спасибо Но, всегда есть НО! Это петля моей суки ... Ваша собака, извините если че... Вы ветеринар? Ассистент? Или на крайний случай, фельдшер? Я очень рада за Вас,мужчина (судя по профилю), и за Вашу собаку! Но если Вам так хочется подискутировать на тему гигиены в области петли у сук - пожалуйста, создайте свою тему и там обсуждаете что хотите! А эта личная тема Тэфи и ее владелицы, и они не обращались к вам за помощью и советом! А уж если Вам так «приспичило», то у малышки Тэфи петля абсолютно нормальная! У собаки была аллергия + сейчас достаточно влажно = это банальный грибок на шерсти, который бывает у многих собак и достаточно легко убирается.
Мама Тэфи Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Полина, спасибо за объяснение! Так как собака у меня первая и опыта нет, весь вечер просидела в инете! Выискивала- что это может быть. Ну да, у неё же и пузень и локти с коленками краснели. Сейчас получше, но до конца ещё не прошло. Но чтобы грязь! Никогда!
Мама Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Ура! Доставили наш новый комбинезончик! Сегодня пойдём выгуливать))
Мама Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Гуляли два часа, ребёнок еле приполз домой))
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 23:51, golden_Slava сказал: А уж если Вам так «приспичило», то у малышки Тэфи петля абсолютно нормальная! У собаки была аллергия + сейчас достаточно влажно = это банальный грибок на шерсти, который бывает у многих собак и достаточно легко убирается. Спасибо, все хорошо, когда все хорошо.
Adele Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 16 часов назад, Мама Тэфи сказал: Гуляли два часа, ребёнок еле приполз домой)) Довольница какая) комбез как ей хорошо подошел! а два часа не многовато для такого возраста? Мне заводчик писал, что час максимум за раз до 7-8 мес. Чтобы суставы не нагружать пока.
Мама Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну мы ушли далеко просто от дома. Не расчитали
Н а т а ш а Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Заводчик конечно волнуется за ребёнка, но мои дети росли на улице и бегали по лужайке сколько им хотелось, иначе не были бы такие крепенькие и красивые. Ттт на них))) , Тэфи растёт как надо и её мама Лена делает для неё всё самое лучшее!
Adele Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Мама Тэфи сказал: Ну мы ушли далеко просто от дома. Не расчитали Хвост у вас уже такой серьезный) завиииидуем тихо)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.