Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Яна, кстати, к нашему недавнему разговору про снег, вас не затопило?))) Смотрю все сухо и чисто и завидую)))
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, Felida&Dina сказал: Яна, кстати, к нашему недавнему разговору про снег, вас не затопило?))) Смотрю все сухо и чисто и завидую))) Ттт! Я честно думала, что до июня в сапогах ходить будем, у нас в этом году снег не вывозили, а складывали в огромные горы! Но ничего, эта весна сухая какая-то, днем тает, ночью подмораживает, все сухо, уже даже сапоги перестала одевать, ибо не нужны))) хожу в кросах) 1
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Эх блин, сижу с бокалом вина, так мне хорошо и душевно, смотрю на часы, мне вставать через 5 часов, но спать идти не хочется(( хочется еще немного душевно посидеть, а завтра будет расплата за удовольствие, ввиде тяжелого подъёма 2
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 17 минут назад, YanchiK сказал: Эх блин, сижу с бокалом вина, так мне хорошо и душевно, смотрю на часы, мне вставать через 5 часов, но спать идти не хочется(( хочется еще немного душевно посидеть, а завтра будет расплата за удовольствие, ввиде тяжелого подъёма Вот тоже самое, только без бокала вина))))но я себя все же заставила пойти и хотя бы лечь в постель... 1
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Эх, подарил мне муж на днюху умные часы, теперь я чувствую себя психом еще больше чем раньше, ну я всенда знала, что жизанутая-я теперь с ними разговариваю)) они мне говорят-иди спать, а я им- пошли на фиг, я еще шампусик не допила)) эх весна блин! за-то теперь всегда есть с кем поговорить))) 8
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, YanchiK сказал: Эх, подарил мне муж на днюху умные часы, теперь я чувствую себя психом еще больше чем раньше, ну я всенда знала, что жизанутая-я теперь с ними разговариваю)) они мне говорят-иди спать, а я им- пошли на фиг, я еще шампусик не допила)) эх весна блин! за-то теперь всегда есть с кем поговорить))) Полезная вещь)) Я вот тоже с предметами поговорить могу... Но меня выручает собака. Все думают что я разговариваю с ней))) Интересно кстати, почему ты думала что ты псих до подарка?)) 1
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 15 минут назад, Felida&Dina сказал: Полезная вещь)) Я вот тоже с предметами поговорить могу... Но меня выручает собака. Все думают что я разговариваю с ней))) Интересно кстати, почему ты думала что ты псих до подарка?)) А я и без часов частенько сама с собой разговариваю Правда стараюсь на людях себя стопарить, а то еще чаго гляди в кащенко отправят))) (Я просто часто перед сложным разговорм стараюсь спланировать все возможные варианты развития событий, вот и проговариваю) 2
YanchiK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Хотя муж мой мне все время говорит, что я пи.....я на всю голову! Так что да, кащенко по мне плачет!
Felida&Dina Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 27 минут назад, YanchiK сказал: А я и без часов частенько сама с собой разговариваю Правда стараюсь на людях себя стопарить, а то еще чаго гляди в кащенко отправят))) (Я просто часто перед сложным разговорм стараюсь спланировать все возможные варианты развития событий, вот и проговариваю) Так я такая же) Но я не считаю что мы психи - просто увлечённые натуры)) P.s а когда у тебя др?)))
YanchiK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 23 часа назад, Felida&Dina сказал: Так я такая же) Но я не считаю что мы психи - просто увлечённые натуры)) P.s а когда у тебя др?))) 2 апреля)) а у тебя?
Felida&Dina Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: 2 апреля)) а у тебя? 29 июля))) с прошедшим)) лучше поздно чем никогда))) 1
YanchiK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Felida&Dina сказал: 29 июля))) с прошедшим)) лучше поздно чем никогда))) Спасибки))) Ну и Да, я псих и не стесняюсь этого))) все собачники немного шизанутые))) (на собаках как минимум)! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем YanchiK 2
Felida&Dina Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 43 минуты назад, YanchiK сказал: Спасибки))) Ну и Да, я псих и не стесняюсь этого))) все собачники немного шизанутые))) (на собаках как минимум)! я общаюсь сейчас только с двумя знакомыми собачниками - у нас кружок "святого пуллера". Последнее время к нам никто не заходит на площадку потому что мы страаанные... 4
YanchiK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Последнее время думала, что у меня маленькая машина, ан нет, позавчера оказалось, что вполне вместительная)) ну правда, благо, старшего сына небыло, я упихала в багажник двух лабрадоров, на заднее сиденье лабра+шарпей+Антон и впереди переноска с двумя мелкими тварями и гора сумок с вещами и едой!)) Умница мой Мурзик, проверку майскими праздниками прошёл))) 8 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 46 минут назад, YanchiK сказал: Спят усталые игрушки)) ну какая прелесть!!!
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а мурзик это кто? Я так подозреваю-мерседес))) 1
YanchiK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну какая прелесть!!! Да, ни чего нет вкуснее Шоколада))
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: 1 час назад, YanchiK сказал: Маевка!))) Вот так умаялись!))) 2
YanchiK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 11 час назад, НиКа@Элли сказал: а мурзик это кто? 11 час назад, Катя Кубло сказал: Я так подозреваю-мерседес))) А не угадали)) Мурзик - это мазда сх-7)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти