Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Скрестили, завязали @@@@@@@@@
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Завязали, ждем@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет в штатном режиме
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 @@@@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо большое! Все, заснула моя зайка, операция началась, ждемс@@@@@@
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Яна,как там дела? Операция закончилась? 1
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Едем домой. Операция прошла отлично, но на выходе из наркоза Данусик нас сильно напугала, когда уже прокапались заметили, что сильно упала температура, лапы ледяные, тело холодное((( накололи нам попу всякой всячиной, обложили грелками и лежали мы согревались часа этак два, когда температура нормализовалась, доктор нас отпустила домой. Едем, обнимаю ее, грею своим телом, держу за лапу, трогаю не холодная ли)) 13
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Едем домой. Операция прошла отлично, но на выходе из наркоза Данусик нас сильно напугала, когда уже прокапались заметили, что сильно упала температура, лапы ледяные, тело холодное((( накололи нам попу всякой всячиной, обложили грелками и лежали мы согревались часа этак два, когда температура нормализовалась, доктор нас отпустила домой. Едем, обнимаю ее, грею своим телом, держу за лапу, трогаю не холодная ли)) Зайку на ночь в охапку и под одеяло))) 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Зайку на ночь в охапку и под одеяло))) К себе, под теплый бочек, контролировать, греть, млеть)))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 К себе, под теплый бочек, контролировать, греть, млеть))))Да, так всем спокойнее и теплее))) 2
starberry Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Скорее девоньке поправиться и больше не болеть! 1
pozolota Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 41 минуту назад, YanchiK сказал: Едем домой. Операция прошла отлично, но на выходе из наркоза Данусик нас сильно напугала, когда уже прокапались заметили, что сильно упала температура, лапы ледяные, тело холодное((( Что операция прошла отлично-это здорово. А про лапы-это бывает у них после наркоза. Дня два может быть снижена температура. У Ника тоже после наркоза лапы прям ледышки были. Я его с испугу в охапку и к врачу. Там успокоили. Просто укрывать/греть,да. Скорейшего восстановления Дане. Выдыхайте. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Скорейшего восстановления и не болеть! 1 1
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо друзья всем за поддержку!)) Приехали домой. Из наркоза зайка еще не вышла, пришлось от машины нести на руках, принесли, уложили на лежак, окошки дома закрыли, укутали теплой одеялкой, сижу рядом - бдю! 12
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Такие они беззащитные и трогательные после наркоза. Данюшке скорее поправиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Ох, будем бдить! Придется! Дохтор на второй гряде нашла новую опухоль, если будет расти придется на второй круг ада зайти Ну вот не любит Данусик наркоз, не наше это((( 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, YanchiK сказал: Ну вот не любит Данусик наркоз, не наше это((( Да кто же его любит... Выздоравливайте скорее! А на второй пусть не растет ничего страшного@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Яна, как ваши дела? Как ночь прошла 1
YanchiK Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Яна, как ваши дела? Как ночь прошла Ночь прошла хорошо. Данусик спала, ну собственно спит до сих пор. Вставать и ходить пока у нее не получается, задние лапы плохо слушаются и пошатывает. Но пьет хорошо, корм пока не хочет, но творожки и питьевые йогурты кушает с большим удовольствием. Щас пойду за консервой, надо ж мяско кушать, чтоб силы были на лапы встать)) Вечером к нам доча наша Сарик заедет погостить, будет мотивировать Данусика на быструю поправку)) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, YanchiK сказал: Щас пойду за консервой, надо ж мяско кушать, чтоб силы были на лапы встать)) Хорошо бы рояловские "рекавери" и "интестинал". 1 1
YanchiK Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Усе, оклемалась девка Консервы мертвого поднимут! Особенно Лабра!))) Унюхав консерву мадама вскочила с лежака, метнулась поела из миски, попила и повела меня гулять, не далеко конечно, до ближайшего газона, все делишки там сделала и повернула домой - плюхнулась снова спать. Спи моя зайка - сон лучшее лекарство!))) 12
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 45 минут назад, YanchiK сказал: Консервы мертвого поднимут! Особенно Лабра!))) Унюхав консерву мадама вскочила с лежака, метнулась поела из миски, попила и повела меня гулять Вот, это я понимаю, настоящий ЛАБРАДОР! Пожрать - первое дело! 4
YanchiK Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1mC-a9tfQrSrmcZt4dT1oRLAVEqHG--7N/view?usp=drivesdk Ну как бы гулять пора, а тут сонное царство)) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти