Oliviya Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Это где же такие красоты?) Желательно, с точными координатами, чтобы не заблудиться))) 1
andreus66 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 16 часов назад, Oliviya сказал: Это где же такие красоты?) Желательно, с точными координатами, чтобы не заблудиться))) У тебя ежедневник ещё не закончился? 2
Oliviya Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: У тебя ежедневник ещё не закончился? Обижаешь, он у меня вечный 1 1
YanchiK Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня (изменено) 22 часа назад, Oliviya сказал: Это где же такие красоты?) Желательно, с точными координатами, чтобы не заблудиться))) Это Турция, город Finica. 3 часа от Анталии, час от Кемера) Отель один-одинешенек стоит между горами и морем средь апельсиновых рощь. Рядом ничего … Сам город в 3х км от отеля. Изменено 22 июня пользователем YanchiK 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 25 минут назад, YanchiK сказал: Это Турция, город Finica. 3 часа от Анталии, час от Кемера) Отель один-одинешенек стоит между горами и морем средь апельсиновых рощь. Рядом ничего … Сам город в 3х км от отеля. Мечта!!!! 4
Oliviya Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, YanchiK сказал: Это Турция, город Finica. 3 часа от Анталии, час от Кемера) Отель один-одинешенек стоит между горами и морем средь апельсиновых рощь. Рядом ничего … Сам город в 3х км от отеля. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мечта!!!! Поддерживаю предыдущего оратора!))) Рай просто) 2
Торина Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 2 часа назад, Oliviya сказал: Рай просто) Ага) И опять же собаки под ногами валяются) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 21.06.2024 в 16:48, YanchiK сказал: Я до тебя добегу!)) Вчера по пляжу на утренний забег ходила, но тама местные собачки и рыбаки мешают, а вот гора мне покоя не дает… Ну,ты как там? Добежала или все ещё в пути?😀 3
Торина Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ну,ты как там? Добежала или все ещё в пути?😀 Составляет график движения, с точными координатами) 2
YanchiK Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня В 24.06.2024 в 16:30, Gerda&Маняша сказал: Ну,ты как там? Добежала или все ещё в пути?😀 Добежала! Но без телефона! Так что фоток с горы нема! Но это конечно бомба! Своеобразная, на любителя, но бомба!))) Я уж завтра дома буду, надо Овчарыжку забирать))) А пока… 17
YanchiK Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня И первый раз в жизни увидела белый Гибискус! Я в Арабских странах с детства частый гость, но белый!!! Первый раз в жизни видела и то всего 2 куста! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 48 минут назад, YanchiK сказал: Добежала! Но без телефона! Так что фоток с горы нема! Но это конечно бомба! Ага,я тоже вчера покорила Килиманджаро! Тока фоток нема😂 3
YanchiK Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня В 26.06.2024 в 20:59, ostorozno сказал: Мутант?) Альбинос
YanchiK Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Завязываем хвостики! Мы поехали на волонтерскую передержку с перспективой удочерения)) Короче на тест драйв второй собакой 13 5
YanchiK Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Да- да! Кто-то решил что на ручках в машине ехать удобнее!)) 4 3
YanchiK Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Когда вам после 2х недельного отпуска в понедельник на работу, а какая-то зараза под названиваем «муж» ходит и радостно хихикает, что ему-то только через неделю, можно придумать изощренную месть! Записать его на этот самый понедельник к грумеру с двумя лабрадорами! Надо было и кота еще в придачу записать😈 В общем благодаря злой матери у собачек сегодня спа-дэй был: помылись, вычесались и педикюр сделали))) 14 4
YanchiK Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля 18 минут назад, starberry сказал: Мордахи у спа-салонщиков умильно-довольные🤭 Да, мордахи довольные, но отец говорит, что плакали и рыдали, как буд-то их к скорняку сдали)) Но в остальном вели себя прилично) 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 14 часов назад, YanchiK сказал: Когда вам после 2х недельного отпуска в понедельник на работу, а какая-то зараза под названиваем «муж» ходит и радостно хихикает, что ему-то только через неделю, можно придумать изощренную месть! Одобрямс Мужик должен быть всегда при деле! 1
YanchiK Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Кто-то на байдарках катался, кто-то на велосипеде)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля 13 часов назад, YanchiK сказал: Кто-то на байдарках катался, кто-то на велосипеде)) А кто уток ловил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти