OlgaAretz Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Здесь будет много слов от не самого лучшего человека, потерявшего смысл в жизни. Моя девочка, Элли, умерла 24 октября. Умерла в клинике во время операции, две остановки сердца подряд... Пиометра, перитонит. Ей было всего 4 года и 9 месяцев. Днем пью успокоительное, а вечером просто пью. Пытаюсь глушить себя, но не получается. Самое страшное, когда осознаёшь свою вину. За неделю до этого ужасного дня у неё начались кровянистые выделения, которые я легкомысленно приняла за продолжение недавней течки. Повезли к вету, когда собака по сути уже угасала. Виню себя. Раньше по первому чиху - к врачу. Почему не хватилась раньше? Не могу понять до сих пор. Как?? Как я могла не отвезти раньше?? Элли была для меня всем, без преувеличения. Под неё была куплена квартира в районе с парковой зоной, под неё планировался отпуск, в этом году мы впервые съездили на море вдвоём! Это было прекрасно! Когда после тяжелой дороги (я плохо вожу на трассе) она впервые в жизни зашла в море, я смеялась от счастья и не могла на неё наглядеться! С Элли я полюбила зиму. Даже в самый сильный снегопад мы выходили с предвкушением - Эл обожала валяться в снегу, а я всегда заражалась её позитивом. Она была упряма и своевольна Она разрушала квартиру и нагрызла столько ценных вещей, сколько мне за остаток жизни не скопить..но это ерунда. Она любила жизнь и все живое. Она была донором крови и спасла две собачьи жизни. Она лизала в лицо пьяных вонючих мужиков, которых угораздило заснуть в сугробе за парком и которых без её чутья на утро бы в морг замёрзших свезли. Она была нянькой и мамкой всем моим подобранным щенкам и котятам, которые спали под боком, под ушами, на голове. При всей огромной страсти к еде, она никогда не подходила к миске младших собак в доме. Она была ангелом. Простым собачьим ангелом. а у меня без неё просто нет смысла в жизни 2 5
Чебурашка Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Красавица...Пушистых облачков...
BMV Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Беги, Элли, высокой радуги тебе, черная жемчужина..............................................
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Сил вам.... Элли мягких облачков ..........Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Первый текст, который я с утра прочитала.... Сразу пошла своих собак обнимать. Сил вам....
Татьяна & girls Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, OlgaAretz сказал: две остановки сердца подряд... Ольга, а Вы не допускаете мысли, что возможно у Элли были проблемы с сердцем? И даже, если бы Вы не тянули с пиометрой и операция, даже проведённая вовремя, закончилась бы так же, собака не выдержала наркоз. Ольга, прекратите себя жрать, мы не боги, мы ошибаемся и мы не всесильны, увы..... Сил Вам пережить утрату. 9
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Соболезную...........Сил Вам..... Яркой радуги,Элли..................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мягкой травки и самой красивой радуги...................
Орлова Лидия Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Соболезную,беги девочка.......
Золото мое Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ...............................
Абби и Семья Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ....................................
Marina&Helvig Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мои искренние соболезнования ...
Vishva Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Соболезную......Держитесь..... И думайте не о том, что её больше нет, а что скоро она вернется. 1
wina Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) не ешьте себя поедом! и - срочно возьмите на передержку собаку с форума, любую. НА ПЕРЕДЕРЖКУ, не навсегда. Срочно. Поможет. И вы собаке помогите ( отдайте часть долгов... ) Сил! и терпения к боли приходится привыкать, привыкать жить с ней ------------ пиометра - дело такое... Соседскую собаку, бассета, повезли к вету ( я с машиной) , показать - потому как не пьёт и не ест. Приехали - её сразу на стол, говорят, еще 20 минут и не выжила бы. закрытая пиометра. У моей первой, Бертуськи, была открытая, - это диагностировать легче. ------------- напишите рассказ про вашу лабру, можно здесь. не рассказ - отрывки воспоминаний... Помните хорошее. И да, они нас чему-то учат. У вас будет шанс не опоздать когда-то еще. Точно будет. ------------- проняло моя лабра была такая : https://cloud.mail.ru/public/HJGA/MwGcJ23j1 --------------- увидела, что Ростов на Дону... чем себя занять - про отдавание долгов... пиар собак, которые ищут дом - нужен всегда ( раздел Потеряшки0 просмотр объявлений, не ищут ли такую-то собаку - тоже аццки нужен , и требует много времени. Т.е. кого-то на форуме подобрали, - надо проглядеть, не ищут ли его по разным доскам объявлений в сети... --------------- опыт многих моих друзей, потерявших собаку - заводите другую. Она будет ДРУГАЯ. Она вам нужна. Изменено 31 октября, 2017 пользователем wina 8
Юля и Грант Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Как больно Мы с Вами... И понимаем... Держитесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти