Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь будет много слов от не самого лучшего человека, потерявшего смысл в жизни.

Моя девочка, Элли, умерла 24 октября. Умерла в клинике во время операции, две остановки сердца подряд... Пиометра, перитонит. Ей было всего 4 года и 9 месяцев. 

Днем пью успокоительное, а вечером просто пью. Пытаюсь глушить себя, но не получается.

Самое страшное, когда осознаёшь свою вину. За неделю до этого ужасного дня у неё начались кровянистые выделения, которые я легкомысленно приняла за продолжение недавней течки. Повезли к вету, когда собака по сути уже угасала. Виню себя. Раньше по первому чиху - к врачу. Почему не хватилась раньше? Не могу понять до сих пор. Как?? Как я могла не отвезти раньше??

Элли была для меня всем, без преувеличения. Под неё была куплена квартира в районе с парковой зоной, под неё планировался отпуск, в этом году мы впервые съездили на море вдвоём! Это было прекрасно! Когда после тяжелой дороги (я плохо вожу на трассе) она впервые в жизни зашла в море, я смеялась от счастья и не могла на неё наглядеться! 

С Элли я полюбила зиму. Даже в самый сильный снегопад мы выходили с предвкушением - Эл обожала валяться в снегу, а я всегда заражалась её позитивом.

Она была упряма и своевольна 

Она разрушала квартиру и нагрызла столько ценных вещей, сколько мне за остаток жизни не скопить..но это ерунда.

Она любила жизнь и все живое. 

Она была донором крови и спасла две собачьи жизни.

Она лизала в лицо пьяных вонючих мужиков, которых угораздило заснуть в сугробе за парком и которых без её чутья на утро бы в морг замёрзших свезли.

Она была нянькой и мамкой всем моим подобранным щенкам и котятам, которые спали под боком, под ушами, на голове.

При всей огромной страсти к еде, она никогда не подходила к миске младших собак в доме.

Она была ангелом. Простым собачьим ангелом.

а у меня без неё просто нет смысла в жизни

image.png

• Like 2
  • Печаль 5
Опубликовано

Беги, Элли, высокой радуги тебе, черная жемчужина..............................................

Опубликовано
3 часа назад, OlgaAretz сказал:

две остановки сердца подряд...

Ольга, а Вы не допускаете мысли, что возможно у Элли были проблемы с сердцем? И даже, если бы Вы не тянули с пиометрой и операция, даже проведённая вовремя, закончилась бы так же, собака не выдержала наркоз.

Ольга, прекратите себя жрать, мы не боги, мы ошибаемся и мы не всесильны, увы.....

Сил Вам пережить утрату.

• Like 9
Опубликовано

Соболезную......Держитесь..... И думайте не о том, что её больше нет, а что скоро она вернется. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

не ешьте себя поедом!
и - срочно возьмите на передержку  собаку с форума, любую. НА ПЕРЕДЕРЖКУ, не навсегда. Срочно. Поможет. И вы собаке помогите ( отдайте часть долгов... )
Сил!
и терпения
к боли приходится привыкать, привыкать жить с ней
------------

пиометра - дело такое...
Соседскую собаку, бассета,  повезли к вету ( я с машиной) , показать - потому как не пьёт и не ест. Приехали - её сразу на стол, говорят, еще 20 минут и не выжила бы.
закрытая пиометра. У моей первой, Бертуськи, была открытая, - это диагностировать легче.
-------------

напишите рассказ про вашу лабру, можно здесь. не рассказ - отрывки воспоминаний... Помните хорошее. И да, они нас чему-то учат. У вас будет шанс не опоздать когда-то еще. Точно будет.

-------------
проняло
моя лабра была такая : https://cloud.mail.ru/public/HJGA/MwGcJ23j1

---------------
увидела, что Ростов на Дону...
чем себя занять - про отдавание долгов...
пиар собак, которые ищут дом - нужен всегда ( раздел Потеряшки0
просмотр объявлений, не ищут ли такую-то собаку - тоже аццки нужен , и требует много времени. Т.е. кого-то на форуме подобрали, - надо проглядеть, не ищут ли его по разным доскам объявлений в сети...
---------------
опыт многих моих друзей, потерявших собаку - заводите другую. Она будет ДРУГАЯ. Она вам нужна.

Изменено пользователем wina
  • Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...