Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Мы с Галиной на связи, у Миррочки все хорошо! Более подробные новости с видео и фото будут к концу недели, так как пятница у Галины это день фото и видео съемки! Спасибо всем, кто беспокоится и помогает ребенку!:default_buket1:

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Оксана, спасибо за новости. Если что-то нужно отвезти Кире, то в след. сб, 20 янв., я снова поеду в те края. Подумайте.

• Спасибо 2
Опубликовано

Уважаемый форум!

Мирра великолепная,чудесная собака! Полюбила ее всем сердцем и душой! И она ко мне прикипела всем сердцем. Весь день не отходит от меня ни на шаг. Ластится, целуется!!! Мирре очень нравиться у нас. 

Мне бы очень хотелось чтобы она стала членом моей семьи.  

Как вы смотрите на это? Можно я оставлю ее себе?

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Галина Добрый Мир сказал:

Уважаемый форум!

Мирра великолепная,чудесная собака! Полюбила ее всем сердцем и душой! И она ко мне прикипела всем сердцем. Весь день не отходит от меня ни на шаг. Ластится, целуется!!! Мирре очень нравиться у нас. 

Мне бы очень хотелось чтобы она стала членом моей семьи.  

Как вы смотрите на это? Можно я оставлю ее себе?

Фигасе...поворотик!!!!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Галина, я категорически против. Вы решили, не отходя от вранья в переписке и требований забрать собаку с передержки, здесь поманипулировать чувствами людей? Не кажется ли вам, что вы перешли черту человечности?

Вы  стали обманывать людей и ставить палки в колеса на пустом месте.

В субботу Оксана заберет Мирру на другую передержку и это пересмотру не подлежит.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Боже мой ,что случилось?

Надеюсь, что с Миррой ничего и это просто завышенное ЧСВ данной особы.

Но теперь меня гложет страх за жизнь и здоровье Мирры, что там может произойти до субботы и что пытается теперь скрыть Галина, требуя оставить ее вдруг себе, второй день говоря - забирайте, если вам не нравится что-то. Решено забрать в субботу.

Опубликовано

Галина,я в субботу заберу девочку и прошу Вас,чтоб не было никаких сюрпризов.А насчет того,что полюбили,так вчера мы много чего от Вас выслушали и в том числе как Вы несколько раз повторили,чтоб Мире искали новую передержку и чтоб в субботу ее забрали.Передержка найдена,Мирра уезжает и повторяю просьбу,чтоб в субботу не было никаких сюрпризов.

Опубликовано
6 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Ну что же так ребёнку не везёт!

Бубенчик  то ей сделали?

Опубликовано
Только что, Орлова Лидия сказал:

Ну что же так ребёнку не везёт!

Обязательно повезет, нет, теперь разорвем порочный круг и планомерно найдет свой настоящий дом.

Опубликовано
9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Обязательно повезет, нет, теперь разорвем порочный круг и планомерно найдет свой настоящий дом.

Только что, Gerda&Маняша сказал:

Лидия,уверяю,это начало везения)))

Так и будет !!! 

Опубликовано (изменено)

Сегодня Антон заедет в вет аптеку, чтобы купить ребенку ошейник Адаптил, стоп-стресс и будем терапевтически помогать ей справляться со своей перевозбудимостью. Пора входить в жизнь с чувством, с толком и расстановкой, где все предсказуемо и дружелюбно.

Хватит этой тряски в жизни собаки, в субботу последний рывок на финишную прямую к дому.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Mosfilmka & Remy сказал:

Надеюсь, что с Миррой ничего и это просто завышенное ЧСВ данной особы.

Но теперь меня гложет страх за жизнь и здоровье Мирры, что там может произойти до субботы и что пытается теперь скрыть Галина, требуя оставить ее вдруг себе, второй день говоря - забирайте, если вам не нравится что-то. Решено забрать в субботу.

Девушки извините меня, что я вас обидела своим не доверием!!!  Я вас всего лишь попросила подписать документы и оставить свои паспортные данные, для того что бы у меня были данные о новых кураторах. Вы мне объяснили, что вас это огорчило, и вы совершенно против этого. Я поняла, что вам мое предложение не понравилось. В свою очередь предложила вам на выбор  несколько вариантов решения этого вопроса:

1. можете приехать с Викторией и переоформит все документы;

2. Можете поменять передержку;

3. Можете оставить свои паспортные данные и переоформим без Виктории.

Сделаем как вам будет удобно и комфортно.

Вы выбрали поменять передержку. Это ваше право!!! И Лена и Оксана и Александра замечательные люди и зоозащитники. Как и полагается зоозащитникам трепетные и подозрительные мамы. И это правильно, в нашем мире, где много злых и не понятных людей так и надо всех подозревать и сто раз все перепроверять. Я тоже отношусь ко всем подозрительно и тоже все сто раз перепроверяю, именно поэтому и попросила у вас паспортные данные, что вас и оскорбило! Приношу свои извинения, я не хотела вас обидеть своим не доверием! Но я так же как и Вы переживаю за Мирру и хочу чтобы у нее все было хорошо. И все что я делаю, только в интересах собаки.

Я действительно за нее переживаю и предлагаю ее оставить у меня! 

Не обижайтесь и не сердитесь, вы замечательные люди! Извините меня еще раз!

Я предлагаю, Вам Оксана выбрать любую ветеринарную клинику, подъехать в субботу и показать Миррочку доктору, для того что бы Ваша душа успокоилась. Может быть после этого вы поменяете свое мнение и сердце беспокойной мамочки успокоиться. 

Или если Вы хотите я могу привезти ее к доктору сегодня или завтра (если у Вас есть на это время), когда Вам будет удобно, что бы Вы не волновались два дня. 

Опубликовано (изменено)

Галина, не переворачивайте, вы хотели копию паспорта всех важных страниц- раз. Вы обманули, что есть договор оказания услуг и он у Виктории (и настойчиво писали, что с ним можно ознакомиться только у Виктории, нам ничего предоставлять не собираетесь), а Виктория утверждает, что и договора никакого не было - два.

Ваш тон разговора и пренебрежительное поведение к незнакомыми людям, которые оплатили деньгами жертвователей вашу работу, форма обращения  в ватсапп - о многом говорит.

Здесь вы сама кротость, в ватсапп вы показали свое истинное отношение к людям и ситуации.

Позже я обязательно эту тему раскрою.

Вариант, что Мирра останется у вас, повторяю, не рассматривается. Вы сами сделали из мухи слона и теперь пытаетесь прикрыть это вашими "благими побуждениями".

Насчет довезти до клиники и прочее - еще вчера вы нам писали, что у вас все расписано и приехать можно только в определенный час определенного дня ибо некогда тратить время на нас, и что вам надоели наши "капризы" о том, что в будни в обед никто не может приехать. А теперь появились резко окна, что  аж готовы уехать и потратить несколько часов.

Галина, вопрос с переустройством к вам закрыт с нашей стороны бесповоротно, прошу эту тему больше не поднимать.

• Like 1
Опубликовано

Удивлена :default_hmm:

Желаю,чтобы подарочный заветный бубенчик уже скорее заработал в руках фей-кураторов! Ну,что ж это такое-право слово....

Мира!Давай уже двигай в сторону дома! :default_lol_2:

Опубликовано

И Оксана , и я полностью поддерживаем Сашу . Давайте не драматизировать ситуацию . Основная цель - найти дом для Мирры . Прежние попытки не принесли результата , поэтому необходимо сменить тактику . Именно поэтому  Мирра переезжает на другую передержку . Галина , Вы достаточно чётко и ясно разъяснили правила и условия предоставляемых Вами услуг . Мы Вас поняли и приняли решение что для дальнейшей работы нам будет сложно сотрудничать . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...