Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Всем добрый день! Мы с Галиной на связи, у Миррочки все хорошо! Более подробные новости с видео и фото будут к концу недели, так как пятница у Галины это день фото и видео съемки! Спасибо всем, кто беспокоится и помогает ребенку! 4 3
mariaa Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Оксана, спасибо за новости. Если что-то нужно отвезти Кире, то в след. сб, 20 янв., я снова поеду в те края. Подумайте. 2
Felida&Dina Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Извините, не нужен ли Мире комбез на флисе на зиму? Длинна 65 по спине и рост 65. 1 1
Галина Добрый Мир Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Уважаемый форум! Мирра великолепная,чудесная собака! Полюбила ее всем сердцем и душой! И она ко мне прикипела всем сердцем. Весь день не отходит от меня ни на шаг. Ластится, целуется!!! Мирре очень нравиться у нас. Мне бы очень хотелось чтобы она стала членом моей семьи. Как вы смотрите на это? Можно я оставлю ее себе? 6 1
Дони Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 2 минуты назад, Галина Добрый Мир сказал: Уважаемый форум! Мирра великолепная,чудесная собака! Полюбила ее всем сердцем и душой! И она ко мне прикипела всем сердцем. Весь день не отходит от меня ни на шаг. Ластится, целуется!!! Мирре очень нравиться у нас. Мне бы очень хотелось чтобы она стала членом моей семьи. Как вы смотрите на это? Можно я оставлю ее себе? Фигасе...поворотик!!!! 2
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Очень долго переживали за Миру и с легкой руки Оксаны свершилось чудо-чудное)))) Галина здорово,что Вы обрели друг друга!! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Галина, я категорически против. Вы решили, не отходя от вранья в переписке и требований забрать собаку с передержки, здесь поманипулировать чувствами людей? Не кажется ли вам, что вы перешли черту человечности? Вы стали обманывать людей и ставить палки в колеса на пустом месте. В субботу Оксана заберет Мирру на другую передержку и это пересмотру не подлежит. Изменено 11 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Боже мой ,что случилось? Надеюсь, что с Миррой ничего и это просто завышенное ЧСВ данной особы. Но теперь меня гложет страх за жизнь и здоровье Мирры, что там может произойти до субботы и что пытается теперь скрыть Галина, требуя оставить ее вдруг себе, второй день говоря - забирайте, если вам не нравится что-то. Решено забрать в субботу. Изменено 11 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Галина,я в субботу заберу девочку и прошу Вас,чтоб не было никаких сюрпризов.А насчет того,что полюбили,так вчера мы много чего от Вас выслушали и в том числе как Вы несколько раз повторили,чтоб Мире искали новую передержку и чтоб в субботу ее забрали.Передержка найдена,Мирра уезжает и повторяю просьбу,чтоб в субботу не было никаких сюрпризов.
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну что же так ребёнку не везёт! 1
Дони Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, Орлова Лидия сказал: Ну что же так ребёнку не везёт! Бубенчик то ей сделали?
Орлова Лидия Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: Бубенчик то ей сделали? Оберег?Как будто собирались.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Орлова Лидия сказал: Ну что же так ребёнку не везёт! Обязательно повезет, нет, теперь разорвем порочный круг и планомерно найдет свой настоящий дом.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 12 минуты назад, Дони сказал: Бубенчик то ей сделали? Можно про "бубенчик" узнать? )
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Ну что же так ребёнку не везёт! Лидия,уверяю,это начало везения)))
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Обязательно повезет, нет, теперь разорвем порочный круг и планомерно найдет свой настоящий дом. Только что, Gerda&Маняша сказал: Лидия,уверяю,это начало везения))) Так и будет !!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Сегодня Антон заедет в вет аптеку, чтобы купить ребенку ошейник Адаптил, стоп-стресс и будем терапевтически помогать ей справляться со своей перевозбудимостью. Пора входить в жизнь с чувством, с толком и расстановкой, где все предсказуемо и дружелюбно. Хватит этой тряски в жизни собаки, в субботу последний рывок на финишную прямую к дому. Изменено 11 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 2 1
Helen&Tori Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Можно про "бубенчик" узнать? ) 2
Галина Добрый Мир Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Надеюсь, что с Миррой ничего и это просто завышенное ЧСВ данной особы. Но теперь меня гложет страх за жизнь и здоровье Мирры, что там может произойти до субботы и что пытается теперь скрыть Галина, требуя оставить ее вдруг себе, второй день говоря - забирайте, если вам не нравится что-то. Решено забрать в субботу. Девушки извините меня, что я вас обидела своим не доверием!!! Я вас всего лишь попросила подписать документы и оставить свои паспортные данные, для того что бы у меня были данные о новых кураторах. Вы мне объяснили, что вас это огорчило, и вы совершенно против этого. Я поняла, что вам мое предложение не понравилось. В свою очередь предложила вам на выбор несколько вариантов решения этого вопроса: 1. можете приехать с Викторией и переоформит все документы; 2. Можете поменять передержку; 3. Можете оставить свои паспортные данные и переоформим без Виктории. Сделаем как вам будет удобно и комфортно. Вы выбрали поменять передержку. Это ваше право!!! И Лена и Оксана и Александра замечательные люди и зоозащитники. Как и полагается зоозащитникам трепетные и подозрительные мамы. И это правильно, в нашем мире, где много злых и не понятных людей так и надо всех подозревать и сто раз все перепроверять. Я тоже отношусь ко всем подозрительно и тоже все сто раз перепроверяю, именно поэтому и попросила у вас паспортные данные, что вас и оскорбило! Приношу свои извинения, я не хотела вас обидеть своим не доверием! Но я так же как и Вы переживаю за Мирру и хочу чтобы у нее все было хорошо. И все что я делаю, только в интересах собаки. Я действительно за нее переживаю и предлагаю ее оставить у меня! Не обижайтесь и не сердитесь, вы замечательные люди! Извините меня еще раз! Я предлагаю, Вам Оксана выбрать любую ветеринарную клинику, подъехать в субботу и показать Миррочку доктору, для того что бы Ваша душа успокоилась. Может быть после этого вы поменяете свое мнение и сердце беспокойной мамочки успокоиться. Или если Вы хотите я могу привезти ее к доктору сегодня или завтра (если у Вас есть на это время), когда Вам будет удобно, что бы Вы не волновались два дня.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Галина, не переворачивайте, вы хотели копию паспорта всех важных страниц- раз. Вы обманули, что есть договор оказания услуг и он у Виктории (и настойчиво писали, что с ним можно ознакомиться только у Виктории, нам ничего предоставлять не собираетесь), а Виктория утверждает, что и договора никакого не было - два. Ваш тон разговора и пренебрежительное поведение к незнакомыми людям, которые оплатили деньгами жертвователей вашу работу, форма обращения в ватсапп - о многом говорит. Здесь вы сама кротость, в ватсапп вы показали свое истинное отношение к людям и ситуации. Позже я обязательно эту тему раскрою. Вариант, что Мирра останется у вас, повторяю, не рассматривается. Вы сами сделали из мухи слона и теперь пытаетесь прикрыть это вашими "благими побуждениями". Насчет довезти до клиники и прочее - еще вчера вы нам писали, что у вас все расписано и приехать можно только в определенный час определенного дня ибо некогда тратить время на нас, и что вам надоели наши "капризы" о том, что в будни в обед никто не может приехать. А теперь появились резко окна, что аж готовы уехать и потратить несколько часов. Галина, вопрос с переустройством к вам закрыт с нашей стороны бесповоротно, прошу эту тему больше не поднимать. Изменено 11 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
pozolota Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Удивлена Желаю,чтобы подарочный заветный бубенчик уже скорее заработал в руках фей-кураторов! Ну,что ж это такое-право слово.... Мира!Давай уже двигай в сторону дома!
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 И Оксана , и я полностью поддерживаем Сашу . Давайте не драматизировать ситуацию . Основная цель - найти дом для Мирры . Прежние попытки не принесли результата , поэтому необходимо сменить тактику . Именно поэтому Мирра переезжает на другую передержку . Галина , Вы достаточно чётко и ясно разъяснили правила и условия предоставляемых Вами услуг . Мы Вас поняли и приняли решение что для дальнейшей работы нам будет сложно сотрудничать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти