Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Помылись... вот так парниша причесывался после мойки. Половину шубы оставили в душе. В душ сажала в наморднике, ну на всякий случай, но никаких попыток сопротивления парень не делал, стоял спокойно, пыхтел как паровоз. За шерсть при срезании части колтунов не боролся. В общем мне кажется, что просто неотесанный щенок, которому возможно не объяснили правила поведения. Хоум видео, за тряски извиняюсь чесать извивающегося медведя и снимать одновременно было неудобно... https://youtu.be/zOQBRfF12nw
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Какой мальчишка хороший), так смешно переваливался, когда его чесали и явно балдел, улыбака. Только зря на него наговаривали, может и окусился со страху тогда, а так ведь суперский ребенок. Очень желаю ему любящий дом и хозяев!
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Пока решено пристраивать его от меня. Сделала несколько фото.
Орлова Лидия Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Какая крррасатищщща))))У меня прям руки тянутся его потискать))))
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Oruzheynik сказал: Медвежонок! Экий крепыш то! Скажем прямо - парню не мешает похудеть, и при чем прилично похудеть. В остальном чисто внешне никаких проблем не замечено по здоровью, зубки белые, кожа чистая, пахнет уже чуть лучше ;)... С собаками он ведет себя нормально. Миску не охранял. Кости не давала, пока и не собираюсь. Но на еду в руке реагирует хорошо, вполне обучаемый.
igrek Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Первое фото не иначе как на паспорт, а последнее фото вообще..... Да, в интересах собаки, Чарли будет пристраиваться от Юли. Заводчик в курсе. Всех, кого интересует данный момент, прошу писать в личку. Не надо негатива в теме. Продумаю пиарный текст и буду просить помощи в распространении информации о "медведе".
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 ничоси, толстоват - ты прям ему комплимент отвесила) я бы сказала, что парень оченно жирноват)))
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Шикарный парень! Как с обертки конфет "Мишка на Севере").
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня Чарли после помывки ночевал в доме. По прежнему никаких попыток окусится, за что бы то не было. Я бы даже сказала парень деликатный. Все время ластится, очень хочет услужить. Так же кормила его вместе с собаками - опять же никаких охран ни от меня ни от собак, пытался полезть в чужую миску, но на мое ай ай сразу понял, что это не его порция. Покушать он конечно любит, и тем что я снизила порцию расстроен. За еду готов на все, т.е. в дрессировке по моему мнению никаких проблем быть не должно. Я думаю он если и окусился когда, то скорее всего на незнакомого человека от испуга. Потому что и когда спал - ходили мимо и я и дети, и гладили и т.п. никаких попыток возмутится, наоборот мои суки ревновали и даже показывали ему крысу... Дома вел себя лучше не орал почти. Но вообще вот единственный момент из сложного что я вижу сейчас это лай. Один он лает и воет. В остальном все решаемо довольно небольшими усилиями, т.к. задатки у парня хорошие.
svolg Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 вот какой хороший парень, наверно кусался от испуга, а может и били его((((( "воспитывали", типа
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 22 часа назад, Ledi_Juli сказал: Пока решено пристраивать его от меня. Сделала несколько фото. ЭТО ШЕДЕВР! практически улыбка Джоконды в фото исполнении)! ну просто нет слов, какой он хорошенький, этот Чарли! Медведик, обязательно найдется твой счастливый билетик и ты станешь любимым и домашним. А пока тебе уже несказанно повезло, что ты у Юли, и вокруг тебя такие принцессы и рыжие нимфы ходят, ну кот Сеня)!
igrek Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Ничего не нашёл лучше, для пиарного текста, чем "своровать" текст у Юли и немного переделать: Золотистый ретривер Чарли ищет новых хозяев. Чарли 1год 10 месяцев Спокоен к кошкам и другим собакам, знает некоторые команды, но в целом в воспитании чистый лист, немного разговорчив любит полаять. Толстоват, но в целом без проблем по здоровью. Ищем ответственные руки в идеале с опытом содержания собак. т. 8(8953) 335-36-88 Игорь. Прошу помощи в пиаре "медвежонка"!
Oruzheynik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Какой малыш! Шикарен! Его бы в правильные руки, которые не поведутся на "голодную мордаху и печальные глазки"... То что полноват, не такая уж проблема! Не дистрофик же! Скинуть проще чем набрать! И то что лает не трагедия! Герда первые две недели тоже боялась оставаться дома одна! И скандалила, и орала! И от соседей наслушались... И ни чего, привыкла! Всего раза три вернулись домой из подъезда и поругали. Поняла и прекратила! Одна беда... с тех пор думает что лаять - плохо.Урчит, мурчит, рычит, парадирует человеческие слова, но гавкает раз в год... И Чарлюша привыкнет, втянется в ритм, и уже не будет нужды ему орать. Ну ушли, и ушли. Вернутся же. Чего разоряться?
Sherlok240405 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Очарование:) медвежонок. Удачи ему:))
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Он лает не от одиночества, скорее любитель поговорить, т.е. вот на собак они играют он лает... Но я также думаю, что это решаемо. Дома ведет себя спокойно, опять же никаких охран от него нет, т.е. стоят мешки с кормом, там всякие вещи, ничего он и не пытается охранять. На улице по зову подходит не с первого раза, но подходит. Команды некоторые знает, есть ощущение что его чему-то учили. Тянет на поводке - но опять же думаю это переучить реально. Если ругаешься или что-то не разрешает, воспринимает совершенно адекватно. Вчера ко мне приезжали гости - к новым собакам он тоже нормально, т.е. я думаю даже проблем второй собакой его взять не будет, по крайней мере сам он точно устраивать разборки не будет. Так же я думаю он без проблем будет жить в городе...
Mariya85 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день. Я правильно поняла, что от него отказались хозяева. Теперь он находиться в Калуге? И он ищет себе хозяина?
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 37 минут назад, Мария Александровна сказал: Добрый день. Я правильно поняла, что от него отказались хозяева. Теперь он находиться в Калуге? И он ищет себе хозяина? Да он в Калуге и ищет себе хозяев. А вот сняла небольшое видео, ему конечно тяжковато из-ка кондиции, но он старается :)...
Mariya85 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Милый пес. Почему он оказался на улице? Как он ведет себя в помещение (грызет, рвет)? Я правильно поняла, что он кого-то за руку укусил?
igrek Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Мария Александровна сказал: Милый пес. Почему он оказался на улице? Как он ведет себя в помещение (грызет, рвет)? Я правильно поняла, что он кого-то за руку укусил? В помещении получается ведёт себя нормально. Со слов бывших хозяев проявляет агрессю за натуралку. У Юли ест сухой корм и никаких проблем.
Mariya85 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Почему он оказался на улице? Т.е. когда он ест не дает свою миску?
Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Мария Александровна сказал: Почему он оказался на улице? Т.е. когда он ест не дает свою миску? Почитайте внимательно все, что пишет о Чарли Юлия, у которой он теперь находится для пристройства.
Annn Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Мария Александровна сказал: Почему он оказался на улице? Т.е. когда он ест не дает свою миску? В теме всё очень подробно описано, с деталями и комментариями. Всего две страницы, почитайте.
Annn Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Анна Рудня сказал: Почитайте внимательно все, что пишет о Чарли Юлия, у которой он теперь находится для пристройства. Не выдержали одновременно ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.