Kesha_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Добрый вечер. Это я с Вами сейчас общалась, меня зовут Катя. Готова взять парня домой к себе на временную предержку и если все будет хорошо на пмж. Машина у меня есть, завтра после работы могу забрать товарища. Возможно, меня помнят здесь, я хотела взять "узницу из калужского леса" познакомилась даже с ее куратором тогда. Всегда были суки и лабрадор и овчарка, только йорки кобели, планировала взять суку, но, значит так звезды совпали. Если нужны рекомендации относительно меня на форуме есть Марина найс https://labrador.ru/ipb/profile/928-марина-и-найс/ знает меня много лет
shokolad Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вы простите, но зная что у собаки есть хозяин, через два дня кастрировать его?! потому что не можете удержать-это как-то неправильно я считаю. Понятно что у вас нет сил, безысходность и пр.. НО не попробовав другие способы(я писала о недоуздке, можно сделать петлю под живот в конце концов) - под нож?? без обследований, без анализов?!ЧУЖУЮ собаку?! я говорю так, потому как была в такой же ситуации. и мне наверно повезло, что через неделю нашелся хозяин. я бы не принимала таких поспешных решений. алкаш хозяин, отказался от собаки, свидетели отказа 3 человека, лыко не вяжет до сих пор, уходит в запои по много дней, сдаёт комнату на эти деньги живёт, не работает, главный по подъезду и соседка его сказали что нельзя отдавать ему собаку, он по несколько дней один бегает по улице когда хоз пьёт беспробудно (как в этот раз) или в заперти сидит в квартире . То что собака человеку не нужна было понятно всем сразу. Имея телефон, страницу в соц сетях , потеряв собаку- человек пропал на три дня имея на автоответчике сотню сообщений, ему даже деньги Анна (которая на ФБ пост сделала о Стифе) кинула на телефон, думала лимит нулевой. А Вы тоже потеряв собаку отключили телефон поставив его на автоответчик и в соц сетях ни слово не написАли о розыске собаки своей? Извините, я не поняла. Никакой родословной у собаки нет, купил он ее за 120 тысяч, хотел с меня деньги за собаку получить.
Kesha_ Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да если есть возможность, помогите, пожалуйста, кормом. Зп через неделю а весь нз кончился.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Чёт я не поняла, кто кому пишет...
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 6 часов назад, shokolad сказал: Никакой родословной у собаки нет, купил он ее за 120 тысяч, хотел с меня деньги за собаку получить. Он заявление напишет в полицию. фотографии покажет. свидетелей найдет. и свои денежки с вас возьмет. Вот странно получается. то вы хоза не знаете и найти не можете, то столько подробностей. нам же только верить на слово остается. дело ваше, но я бы написала заявление в полицию о находке. и пошла к хозу брать отказную на собаку. если собаку жалко, нужно быть готовым выкупить ее. а так-кража.
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 6 часов назад, Kesha_ сказал: Да если есть возможность, помогите, пожалуйста, кормом. Зп через неделю а весь нз кончился. где вы территориально? собака у вас?
Kesha_ Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я в новом домодедово, собаку забираю вечером. Еду из Москвы Бирюлёво восточное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 9 часов назад, shokolad сказал: купил он ее за 120 тысяч простите, у кого такие цены????
shokolad Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Он заявление напишет в полицию. фотографии покажет. свидетелей найдет. и свои денежки с вас возьмет. Вот странно получается. то вы хоза не знаете и найти не можете, то столько подробностей. нам же только верить на слово остается. дело ваше, но я бы написала заявление в полицию о находке. и пошла к хозу брать отказную на собаку. если собаку жалко, нужно быть готовым выкупить ее. а так-кража. Татьяна, уважаемая- Вы мой пост последний прочитали? Алкаш- отказался от собаки!!! Вчера с ним встречались, сидеть по человечески не мог не то что бы стоять и отказную писать Если передумает пусть идёт в суд и через суд возвращает своё утраченное имущество. Мне выкупать собаку за 120000??????? Давайте деньги -выкупим.
shokolad Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: простите, у кого такие цены???? Ну вот, видите бывают оказывается такие цены.
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Цена, конечно, откровенная пьяная брехня того субъекта, но это никак не отменяет нужности получения с него отказной в письменном виде На суде Вы не докажете, что собака ему была не нужна и получите минимум условный срок.
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 32 минуты назад, shokolad сказал: Татьяна, уважаемая- Вы мой пост последний прочитали? Алкаш- отказался от собаки!!! Вчера с ним встречались, сидеть по человечески не мог не то что бы стоять и отказную писать Если передумает пусть идёт в суд и через суд возвращает своё утраченное имущество. Мне выкупать собаку за 120000??????? Давайте деньги -выкупим. читала. письменной отказной нет? считай кража. у нас только бумажки доказывают правоту. тем более с пьяным связываться. да хоть как он ее напишет. идите завтра послезавтра. и выкупить у алкаша проще за бутылку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 напишите сами отказную, на месте только данные вписать и дать ему на подпись
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 имя и фамилия же есть? адрес тоже.собака без клейма и чипа, соответственно, что она его - только слова. у него может быть только ветпаспорт. отказная в данном случае - просто ради безопасности будущих владельцев.
shokolad Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Цена, конечно, откровенная пьяная брехня того субъекта, но это никак не отменяет нужности получения с него отказной в письменном виде У меня с подругой не получилось взять у него письменную отказную. Приезжайте пожалуйста помочь нам. Цитата На суде Вы не докажете, что собака ему была не нужна и получите минимум условный срок. Вы когда нибудь обращались в суд отсуживая своё имущество? Я обращалась.
shokolad Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, shokolad сказал: Уважаемые дамы- приезжайте пожалуйста в Бутово, адресс его напишу, телефон в объявлении и вытресайте из него отказную. Я Вам буду очень благодарна за помощь
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 если собака точно без клейма и чипа, то и дядя доказать, что она - его вряд ли сможет. отказная пишется на собак из питомников, для перерегистрации на нового владельца. если нет клейма, то даже заводчик неизвестен, соответственно никаких документов на помет не оформлялось. я бы приехала, но я слишком далеко от Бутово)
Томуся Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Я прошу прощения. Собаке ищут передержку, вроде предложили помощь В 19.11.2017 в 07:21, Kesha_ сказал: Готова взять парня домой к себе на временную предержку и если И тишина. Или не тишина? 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: имя и фамилия же есть? адрес тоже.собака без клейма и чипа, соответственно, что она его - только слова. у него может быть только ветпаспорт. отказная в данном случае - просто ради безопасности будущих владельцев. Проспится и вспомнит про имущество.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Проспится и вспомнит про имущество. пусть заодно вспомнит, как он его профукал) о том, что собака найдена на улице, есть объявления в соцсетях. есть свидетели, что хозяин собаку не искал. есть скрины с сообщений в соцсетях, смс, скрин с журнала звонков, что ему звонили. то есть имущество ему готовы были вернуть, но оне-с были в запое и до имущества никакого дела им не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 в таком случае нашедшие вправе стребовать с него компенсацию вообще-то - за передержку, корм, и даже денег ему на телефон положили. готов дяденька возместить?
Оля&Ину Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 22 часа назад, Орлова Лидия сказал: Надо обратиться с просьбой о сборе денег на кастрацию для парня,но в начале подать заявление в полицию о Находке(поправьте меня, если что-то не так). как можно чужую собаку кастрировать? а если хозяин найдется? зачем сразу всех дураками считать - вы не знаете что случилось
Орлова Лидия Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Оля&Ину сказал: как можно чужую собаку кастрировать? а если хозяин найдется? зачем сразу всех дураками считать - вы не знаете что случилось По-моему уже разобрались ,читайте внимательно.
Felida&Dina Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: как можно чужую собаку кастрировать? а если хозяин найдется? зачем сразу всех дураками считать - вы не знаете что случилось Тут уже выяснили что хозяин нашёлся...
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, shokolad сказал: Уважаемые дамы- приезжайте пожалуйста в Бутово, адресс его напишу, телефон в объявлении и вытресайте из него отказную. Я Вам буду очень благодарна за помощь не надо перекладывать на других. не хотите забирать отказную-пожалуйста. вам посоветовали как надо бы поступить. как это делается в принципе. можно пойти и на авось... корм я предложила. жду ответа в личку. на более не подписываюсь, не смогу ничем помочь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.