Helen&Tori Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 34 минуты назад, marusya1985 сказал: Всем добрый вечер!!! Конни у нас сегодня забрала семья из Костромы, надеюсь я в них не ошиблась! А в Костроме есть условия для лечения щенка? Или семья все таки будет его лечить в Москве? Уж очень за него переживательно...
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы попросили помощь у Шумахер? Она дала добро на ручки? Или избавились, отдав первому встречному?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, marusya1985 сказал: Всем добрый вечер!!! Конни у нас сегодня забрала семья из Костромы, надеюсь я в них не ошиблась! а как вы узнаете, ошиблись или нет? а вы ребенку уже объяснили свой поступок?
Helen&Tori Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а как вы узнаете, ошиблись или нет? а вы ребенку уже объяснили свой поступок? Я думаю, ответов не будет. Собаки нет - проблемы нет - форум не нужен! Все фото и видео собаки со страницы в вк удалены, пост о сборе денег тоже. Жизнь отмотали назад. Извините, резко...
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 15 минут назад, Helen&Tori сказал: Я думаю, ответов не будет. Собаки нет - проблемы нет - форум не нужен! Все фото и видео собаки со страницы в вк удалены, пост о сборе денег тоже. Жизнь отмотали назад. Извините, резко... я согласна с вами. и щенок, и ребенок стали заложниками игр взрослых...
Татьяна & girls Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 И вот тут сразу вспоминаются темы мужей, которые хотели (а может и притащили) щеночков своим жёнам, сидящим в декретах с малышами .... Сколько их, тем этих? Бедные щеночки, заложники идиотизма порой (((
Марина и Рой Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 С глаз долой, из сердца вон... как это знакомо... Дай Бог, чтобы в Костроме оказались более сознательные люди. Может хоть контакты модераторам передадите, для отслеживания судьбы щенка?
marusya1985 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем доброго дня! Я переживаю за Конни не меньше вашего, просто сидеть здесь времени нет...забот слишком много((( да и информация про малыша у меня не было. Сегодня звонила Александру, новый хозяин, он сообщил новость ужасную...у Конни с рождения не было колен, это показал рентген. Как он вообще ходил не понятно! Сейчас его готовят к операции...Александр сам хирург, у них в семье нет детей, поэтому и взяли малыша! Я верю что все у него будет хорошо. Всем еще раз спасибо!!! По возможности отпишусь
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем доброго дня! Я переживаю за Конни не меньше вашего, просто сидеть здесь времени нет...забот слишком много((( да и информация про малыша у меня не было. Сегодня звонила Александру, новый хозяин, он сообщил новость ужасную...у Конни с рождения не было колен, это показал рентген. Как он вообще ходил не понятно! Сейчас его готовят к операции...Александр сам хирург, у них в семье нет детей, поэтому и взяли малыша! Я верю что все у него будет хорошо. Всем еще раз спасибо!!! По возможности отпишусь А можно снимок увидеть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 56 минут назад, marusya1985 сказал: у Конни с рождения не было колен, ?????????????? а какую операцию ему делать собираются? ампутацию????
Clumber Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, marusya1985 сказал: Всем доброго дня! Я переживаю за Конни не меньше вашего, просто сидеть здесь времени нет...забот слишком много((( да и информация про малыша у меня не было. Сегодня звонила Александру, новый хозяин, он сообщил новость ужасную...у Конни с рождения не было колен, это показал рентген. Как он вообще ходил не понятно! Сейчас его готовят к операции...Александр сам хирург, у них в семье нет детей, поэтому и взяли малыша! Я верю что все у него будет хорошо. Всем еще раз спасибо!!! По возможности отпишусь Что значит нет колен? А что тогда на этой фотографии? Задние ножки согнуты в коленных суставах. Если коленей нет, как щенок их согнул? Нда...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А потом "он не выдержал операции... мы глубоко страдаем по нему", а на самом деле он перепродан на авито...
marusya1985 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем доброго дня! Не судите да не судимы будите! Мы искали и нашли нового хозяина! Не продан, а отдан в добрые руки! Не мусольте больше эту тему! Форум нам не помог...нашлись другие люди...примите это! В России много хороших специалистов, Россия это не только Москва! Писать больше не буду.
Natanhen Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, marusya1985 сказал: Писать больше не буду. Почему?Зачем так резко.."Форум не помог"..А чего Вы ждали?Все кинутся решать Ваши проблемы? тут у всех своих по горло...и собак не по одной, и кураторы загружены... Озвучьте пожалуйста диагноз,снимки , что за операция и ее результаты...Порадуемся за Конни вместе
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Почему?Зачем так резко.."Форум не помог"..А чего Вы ждали?Все кинутся решать Ваши проблемы? тут у всех своих по горло...и собак не по одной, и кураторы загружены... это вот прям в темку в Общении) чего новички ждут от форума. и чем все заканчивается)
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, marusya1985 сказал: Всем доброго дня! Не судите да не судимы будите! Мы искали и нашли нового хозяина! Не продан, а отдан в добрые руки! Не мусольте больше эту тему! Форум нам не помог...нашлись другие люди...примите это! В России много хороших специалистов, Россия это не только Москва! Писать больше не буду. Первые посты свои почитайте "заберите у меня собаку, а то мне не что ее личить и содержать, у меня 2ое детей"
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Первые посты свои почитайте "заберите у меня собаку, а то мне не что ее личить и содержать, у меня 2ое детей" как показывает практика - через пару лет "они возвращаются"))) только уже с претензиями - вы тогда мне не помогли, не предупредили, а собаку загубили и вы в этом виноваты) и Путин еще)
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 18:49, Татьяна & girls сказал: Вы попросили помощь у Шумахер? Она дала добро на ручки? Или избавились, отдав первому встречному? Написала в личку свой номер телефона и попросила ее номер , ответа не последовало .
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот и очень печально. Куда уехал Конни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.