alkor17 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: Попробуйте через этот хостинг http://postimages.org/ru/ Благодарю,получилось!!! странно, но форум, как раньше, файлы не грузит.
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 30 минут назад, alkor17 сказал: Благодарю,получилось!!! странно, но форум, как раньше, файлы не грузит. Посмотрите,допустимый размер загружаемого файла. Но,если честно,он мал.Такая морока-сжимать фото,потом грузить...Я не парюсь-через хостинг заливаю и всё.Радикал не люблю,а этим давно пользуюсь-нареканий нет.Кому-что удобно)))
Татьяна & girls Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ир, заяц какой в подушечках) Вот и подруга его якутская тоже скоро на передержку с подушечками уедет, чуток нам осталось! Я верю)))
яна рыбалко Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 53 минуты назад, alkor17 сказал: САМЫХ ЛУЧШИХ мам-пап такому зайчику! Он заслужил! А всем учавствующим и помогающим низкий поклон за вашу неравнодушность!
alkor17 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Смотрю на эту палевую сладкую мордень, на эти глазки бусинки, смотрю на своего сыночка Бадди, и понимаю, они так заслуживают, чтобы их любили, больше чем мы...они ангелы...
alkor17 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Финотчет на 08.12. Входящий остаток +8745 руб. Приход: 19.12- 1000р Владимир Анатольевич П. 25.12- 1000р Владимир Анатольевич П. 31.12- 1000р Владимир Анатольевич П. Расход: 0 Итого остаток: + 11745 руб.
Мэсквич Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Сегодня "вживую" познакомился с двумя участниками форума. Мариной и Еленой...кажется... Извините, если вдруг напутал. Людьми с большой буквы и одним Псом...тоже с большой)) Все трое произвели на меня впечатление. Да. Не загадываю, сложится у нас с Брюсом в дальнейшем или нет, но хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете. Если есть такие Люди, как большинство участников этого форума, значит в Мире не все так плохо. Вотъ.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Надеюсь, что сложиться. Он очень замечательный. Ведь существует Рождественская сказка. И пусть это будет Ваша.
Гарик-плюшка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 ни в коем случае не в качестве советов или чего-то такого, просто мысли вслух:))))) не верю я, что бывает так: ах, моя (!) собака! за любым потеряшкой шлейф неизвестности, кстати, как и за купленным щенком:)))) своего лабрушку я взяла спонтанно, никакого потрясения он у меня поначалу не вызвал. Даже первое время думалось: эх, и мордень-то у тебя могла бы быть посимпатичнее......А сейчас его мордень для меня самая -самая чудесная, целовательная:))))) со всеми трудностями со временем разобрались, а их было ой как немало:)))) Мне кажется, привязанность возникает постепенно по мере узнавания своего питомца, главное, чтобы чел любил животных. Но конечно, это если собаку берешь для души.... Выставки, соревнования здесь конечно не рассматриваются...
Гарик-плюшка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Брюсенька, самых любящих тебе мампап, не зря же тебя вызволили из душегубки такие замечательные люди!
Матисон Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, Гарик-плюшка сказал: просто мысли вслух:))))) не верю я, что бывает так: ах, моя (!) собака! Бывает! Я как только Лялькины глаза на фотках в приюте увидела, сразу поняла - это моя Собака! И Артемида как только вошла к нам в дом, на следующий день мы поняли - это наша Собака)))
Касадорины Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 7 минут назад, Гарик-плюшка сказал: ни в коем случае не в качестве советов или чего-то такого, просто мысли вслух:))))) не верю я, что бывает так: ах, моя (!) собака! Ирин, бывает - моя Чу тому подтверждение. С первого написанного про неё сообщения я знала что она - моя, и было абсолютно всё равно какого она цвета, веса и всего остального. Мы вместе 12-й год, и надеюсь, не последний)))
Катя Кубло Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ирин, не в обиду, но бывает. Вот Лаб тому пример. Да чихать я хотела на ее историю до нас, и сколько ей лет и что там впереди. Она МОЯ! Сколько не пыталась себя убедить, что надо отдать, что единственной ей лучше... Ан-нет... не получалось) бывает, что собака вот так сама тебя находит. и у Брюса будут свои самые-самые! попозже покажу что-то очень милое ;))))
Гарик-плюшка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Девочки дорогие, СДАЮЮЮЮЮССССЬЬЬЬЬЬЬЬ
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Гарик-плюшка сказал: ни в коем случае не в качестве советов или чего-то такого, просто мысли вслух:))))) не верю я, что бывает так: ах, моя (!) собака! Ладно тебе Ир, не лукавь, я доехать не успела до места назначения после созвона с тобой, а ты уже с Гарриком едешь, а поехала то просто посмотреть!Это именно пример, что он был твой с самого начала. И я так же в темень после работы, в Калугу зимой в метель поехала за Клайдушкой к Юле Любушкиной, просто после одного поста на фейсбуке и разговора с ней, никаких сомнений не было) Есть такое - МОЯ СОБАКА! Он уже 4 года с нами, а я его как сыночка каждый день зацеловываю в щечки, даже дети ревнуют, ну не могу я иначе, хотя он считает себя Машиной собакой, и ее Он любит больше всех. А вот с Элли было по-другому, она - Сережина собака, мы ее брали то на передержку, а он НИКОМУ ее больше не отдал)
alkor17 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Присоединяясь ко всему вышесказанному, это как верить или не верить в любовь с первого взгляда. Когда она вдруг приходит, уже не помнишь, что ты в нее не верил Моя история с Бадди тоже любовь с первого взгляда, а ведь просто поехала забрать собаку, потому что ему грозила опасность. И все, пропала... Мой, мой и только мой Я верю, что в каждой такой счастливой истории человек и собака идут навстречу друг другу, потому что ищут друг друга и нуждаются, человек в своей собаке, а собака в своем человеке. И если эти дороги совпадают, какое же это счастье для всех, и Happy End Наша новогодняя история продолжается и у Брюса она будет самая счастливая, он достоин и заслуживает настоящего собачьего счастья!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 А у нас секунд 5 было на принятие решения. Мою золотую Тесеньку, ради которой я перевернула свою жизнь , когда она была щёном и бегала по улицам сбила машина. Я приехала на место только через час и сразу в ветеринарку. Врач сказал, что травмы серьезные и если за ней ухаживать не будем, то усыпление. Я Ее только увидела, даже и разглядеть не успела. Помню только много крови и лапа задняя висит на коже. Сразу операция, все как в тумане. Дома были уже 2 собаки. Даже и не думали. Все решено за нас где то в небесной канцелярии. Потом 2 месяца реабилитации, уколы, процедуры. Потом учились ходить. 9 лет вместе , а потом Ее не стало. На следующий день поехала в приют и взяла парня. Просто увидела и взяла. Никогда никого не выбирала, сразу всех брала. И Кошеньку взяла увидев тему, про щенка на усыпление и сразу забрала. Они все мои и уже жизни без них не представляю.
Natanhen Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ой как бывает..я приехала за Кевином,не зная о нем ничего, кроме возраста...Приехала, одела ему новый ошейник и мы с ним ушли, я с ним а он со мной,глядя в глаза..и так глаза в глаза,душа в душу 12 лет...
Катя Кубло Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Всем привет от Брюсика))) а ещё эти люди называли меня земляным червяком, тьфу- заставляли сидеть и не давали вкусняшку а я просил))) а потом начал хулиганить)) а потом я увидел уточку и посмотрел на неё вот так затем решил показать все же какой я красивый и вообще жизнь - то налаживается, правда? и я лечу на встречу переменам
alkor17 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Катюша спасибо огромное за фото! Они, как и всегда, очень трогательные и проникновенные! И еще раз хочу поблагодарить Марину, мальчик отогрелся душой, это видно и так радует сердце! ну и конечно наел бока и теперь видна вся его стать и мощь! Красавец наш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.