Та-та Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Девочки поделитесь контактами врачей или посоветуйте роддом на юге)) Я заблудилась в просторах интернета и отзывах (( вдруг у кого есть чо))))))
Касадорины Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Там вроде на Севастопольском был перинатальный центр
Оля&Ину Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова
Natali 09 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 центр кулакова. Если нужен врач скину в личку
Helen&Tori Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 46 минут назад, Касадорины сказал: Там вроде на Севастопольском был перинатальный центр Плюсуюсь к ЦПС на Севастопольском.
Та-та Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 44 минуты назад, Natali 09 сказал: центр кулакова. Если нужен врач скину в личку Буду ооочень благодарна)
Oliviya Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Роддом 4 на Новаторов, отличное место ) рожала с дежурной бригадой, все отлично)
Лена и Рэй Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, Оля&Ину сказал: научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова плюсуюсь хоть дежурная бригада, разницы нет. условия на фоне тех же платных условий в обычных роддомах - отличные.
Варя и Дайси Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Рожала в 4 РД, очень рекомендую.
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дважды в 25ом)) один раз платно, второй бесплатно - бесплатно даже больше понравилось)) Ну и 4й тоже хороший, но там всегда аншлаг, т.к. он очень хороший и соответственно очень популярный, ну и конечно ЦПС на Севастопольском))
Arctica162 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, YanchiK сказал: Дважды в 25ом)) один раз платно, второй бесплатно - бесплатно даже больше понравилось)) Ой, и я дважды там же, оба раза бесплатно, с дежурной бригадой. И оба раза одна и та же акушерка принимала, так совпало)) Всё понравилось, вообще никаких нареканий.
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 25 как раз "мой" но такие противоречивые отзывы читала, спасибо большое!)))
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 9 часов назад, YanchiK сказал: Дважды в 25ом)) один раз платно, второй бесплатно - бесплатно даже больше понравилось)) Ну и 4й тоже хороший, но там всегда аншлаг, т.к. он очень хороший и соответственно очень популярный, ну и конечно ЦПС на Севастопольском)) 7 часов назад, Arctica162 сказал: Ой, и я дважды там же, оба раза бесплатно, с дежурной бригадой. И оба раза одна и та же акушерка принимала, так совпало)) Всё понравилось, вообще никаких нареканий. 25 как раз "мой" но такие противоречивые отзывы читала, спасибо большое!)))
Чебурашка Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 хорош)) Уж очень комфортно рожать в отдельной палате одной, родовое кресло в комнате, не надо бежать по коридору в родовую, просто перейти с кровати на кресло. И после родов 2-х местные комнаты, а не 7-местные) Про другие не знаю, вдруг еще комфортнее) Только если в 4 с обычными родами, а не с кесаревым, не попадать к Гинзбургу. А с кесаревым как раз лучше к нему.
Марина и Рой Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я в 3-ем рожала у Ушаковой Натальи Владимировны, ехала к ней уже по рекомендации, довольна "как слон")))) Именно благодаря ее профессионализму в 40 лет без кесарева родила здорового сына при условии что во время родов у ребёнка было четыре обвития (два на шейке, ручка и ножка).
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 18:06, Та-та сказал: 25 как раз "мой" но такие противоречивые отзывы читала, спасибо большое!))) 25й был хорош с прошлой заведующей, теперь она там не работает и его многие ругают, она ушла в 29й, я рожала с ней, по контракту, в 29м мне ее рекомендовала моя гинеколог и на просторах интернета я не нашла о ней ни одного негативного отзыва, у неё свой бокс, там шведская стенка, ванна, как в лучших домах ЛОндона в общем)) роды были очень непростые, но мы справились самостоятельно) я выбирала между Лапино (там прекрасно, ходила на экскурсию))) ) и 29м, в итоге остановила выбор на нем из-за врача и не пожалела, единственное, послеродовые палаты на двоих , точнее две комнаты, у каждой роженицы своя , но общий коридор и с/узел, за отдельную плату мы договорились вообще об отдельном пребывании, без соседей, ребенка прикладывают сразу, папу пускают на роды и в эту отдельную палату даже если карантин, пребывание с ребёнком с первой минуты
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ещё))) во многих роддомах сейчас есть дни открытых дверей, можно сходить все посмотреть, познакомиться, в 29м, как сейчас помню)) по вторникам, в Инстаграмм, есть ещё Татьяна Буцкая, у неё марафон по роддомам, может у неё в ближайшее время предвидится поход в интересующий роддом, я с ней как раз в Лапино была, а в 29 сама уже ездила
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Цпсир на Севастопольском - врач Литвиненко
РРРРРРик ! Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 а есть еще, кто рожал в 29 роддоме? хочется послушать отзывы уже родивших форумчанок об этом роддоме) шоко-моко, добрый вечер. спасибо за расширенные комментарии в общем доступе. вы можете написать фамилию врача, у которого рожали? нам посоветовали прозорова виталия валерьевича из этого роддома. может, слышали что-то о нем? спасибо
шоко-моко Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, РРРРРРик ! сказал: а есть еще, кто рожал в 29 роддоме? хочется послушать отзывы уже родивших форумчанок об этом роддоме) шоко-моко, добрый вечер. спасибо за расширенные комментарии в общем доступе. вы можете написать фамилию врача, у которого рожали? нам посоветовали прозорова виталия валерьевича из этого роддома. может, слышали что-то о нем? спасибо Добрый!) нет, о таком не слышала, я рожала с заведующей - Есипова Лариса Николаевна, на дне открытых дверей встречу проводила она сама, так как рожала с заведующей, отношение персонала было соответствующее)) мне практически все понравилось)
Та-та Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо всем огромное)) в общем пока я остановила свой выбор на центре Кулакова. Но зачем-то полезла еще в интернет почитать отзывы в общем неделя у меня еще точно есть на подумать..)))
Пряня&Мич Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я советую Видное. Потрясающий персонал! Врач Куликов Ильяс Александрович просто бог!!! С моим букетом болячек и возрастом на момент беременности сотворил чудо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.