Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А с кем рожать-то?)))

Та-та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки поделитесь контактами врачей или посоветуйте роддом на юге))

Я заблудилась в просторах интернета и отзывах (( вдруг у кого есть чо))))))

Опубликовано
4 часа назад, Оля&Ину сказал:

научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова:default_good:

плюсуюсь

хоть дежурная бригада, разницы нет.

условия на фоне тех же платных условий в обычных роддомах - отличные.

Опубликовано

Дважды в 25ом)) один раз платно, второй бесплатно - бесплатно даже больше понравилось)) 

Ну и 4й тоже хороший, но там всегда аншлаг, т.к. он очень хороший и соответственно очень популярный, ну и конечно ЦПС на Севастопольском)) 

Опубликовано
2 часа назад, YanchiK сказал:

Дважды в 25ом)) один раз платно, второй бесплатно - бесплатно даже больше понравилось)) 

Ой, и я дважды там же, оба раза бесплатно, с дежурной бригадой. И оба раза одна и та же акушерка принимала, так совпало)) Всё понравилось, вообще никаких нареканий.

Опубликовано
9 часов назад, YanchiK сказал:

Ну и 4й тоже хороший, но там всегда аншлаг, т.к. он очень хороший и соответственно очень популярный, ну и конечно ЦПС на Севастопольском)) 

7 часов назад, Arctica162 сказал:

Ой, и я дважды там же, оба раза бесплатно, с дежурной бригадой. И оба раза одна и та же акушерка принимала, так совпало)) Всё понравилось, вообще никаких нареканий.

25 как раз "мой" но такие противоречивые отзывы читала, спасибо большое!)))

Опубликовано

4 хорош)) Уж очень комфортно рожать в отдельной палате одной, родовое кресло в комнате, не надо бежать по коридору в родовую, просто перейти с кровати на кресло. И после родов 2-х местные комнаты, а не 7-местные) Про другие не знаю, вдруг еще комфортнее)

Только если в 4 с обычными родами, а не с кесаревым, не попадать к Гинзбургу. А с кесаревым как раз лучше к нему.

Опубликовано

Я в 3-ем рожала у Ушаковой Натальи Владимировны, ехала к ней уже по рекомендации, довольна "как слон")))) Именно благодаря ее профессионализму в 40 лет без кесарева родила здорового сына при условии что во время родов у ребёнка было четыре обвития (два на шейке, ручка и ножка).

Опубликовано
В 14.12.2017 в 18:06, Та-та сказал:

25 как раз "мой" но такие противоречивые отзывы читала, спасибо большое!)))

25й был хорош с прошлой заведующей, теперь она там не работает и его многие ругают,

она ушла в 29й, 

я рожала с ней, по контракту, в 29м

мне ее рекомендовала моя гинеколог и на просторах интернета я не нашла о ней ни одного негативного отзыва,

у неё свой бокс, там шведская стенка, ванна, как в лучших домах ЛОндона в общем))

роды были очень непростые, но мы справились самостоятельно)

я выбирала между Лапино (там прекрасно, ходила на экскурсию))) ) и 29м,

в итоге остановила выбор на нем из-за врача и не пожалела, 

единственное, послеродовые палаты на двоих , точнее две комнаты, у каждой роженицы своя , но общий коридор и с/узел,

за отдельную плату мы договорились вообще об отдельном пребывании, без соседей,

ребенка прикладывают сразу, папу пускают на роды и в эту отдельную палату даже если карантин,

пребывание с ребёнком с первой минуты

Опубликовано

Ещё)))

во многих роддомах сейчас есть дни открытых дверей, можно сходить все посмотреть, познакомиться,

в 29м, как сейчас помню)) по вторникам,

в Инстаграмм, есть ещё Татьяна Буцкая, у неё марафон по роддомам,

может у неё в ближайшее время предвидится поход в интересующий роддом,

я с ней как раз в Лапино была, а в 29 сама уже ездила

Опубликовано

а есть еще, кто рожал в 29 роддоме? хочется послушать отзывы уже родивших форумчанок об этом роддоме)

шоко-моко, добрый вечер. спасибо за расширенные комментарии в общем доступе.

вы можете написать фамилию врача, у которого рожали?

нам посоветовали прозорова виталия валерьевича из этого роддома. может, слышали что-то о нем?

спасибо

Опубликовано
5 минут назад, РРРРРРик ! сказал:

а есть еще, кто рожал в 29 роддоме? хочется послушать отзывы уже родивших форумчанок об этом роддоме)

шоко-моко, добрый вечер. спасибо за расширенные комментарии в общем доступе.

вы можете написать фамилию врача, у которого рожали?

нам посоветовали прозорова виталия валерьевича из этого роддома. может, слышали что-то о нем?

спасибо

Добрый!)

нет, о таком не слышала,

я рожала с заведующей - Есипова Лариса Николаевна,

на дне открытых дверей встречу проводила она сама,

так как рожала с заведующей, отношение персонала было соответствующее))

мне практически все понравилось)

Опубликовано

Спасибо всем огромное))
в общем пока я остановила свой выбор на центре Кулакова.
Но зачем-то полезла еще в интернет почитать отзывы:default_hmm: в общем неделя у меня еще точно есть на подумать..)))

Опубликовано

Я советую Видное. Потрясающий персонал! Врач Куликов Ильяс Александрович просто бог!!! С моим букетом болячек и возрастом на момент беременности сотворил чудо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...