Katpkat Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Фух, можно выдыхать "зашел" Коробочки шкатулочки - увлечение мамы моей С Новым годом! С Новым счастьем! Пускай этот год принесет в ваш дом понимание, радость, любовь, поддержку и добро. Чтобы все родные и близкие были здоровыми.
Zyb Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Катя , маме обязательно передайте нашу благодарность за это чудо! Умеют же люди! Я сама пробовала, меня даже на дно корзинки не хватило
Мишель Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Вот и у меня наконец так есть интернет и, соответственно, возможность поблагодарить нашего Дедушку и похвастаться)) подарочками. Дорогой наш Дедушка, Леночка Ту, спасибо большое за чудесную посылочку, подаренное настроение и волшебные сюрпризы)) - все замечательно!! После боя новогодних курантов, первых тостов , уже совсем не терпелось наконец так наш подарочек раскрыть. Собашки Дедушке исполнили по команде, прогавкали по стишку Новогоднему, рассказали как они себя хорошо вели в этом году( приврали немного, как без этого))) и ... миг( дележ имущества)) настал))) Мишутку и колечко торжественно вручили - первое Мире, второе Шеле( второе тут же было отобрано и, как обычно, все оказалось у Муси((( Уютная думочка очень приглянулась мужу, но поскольку Шел остался без игрухи, решено было подушечку отдать ему( уж очень Шел у нас на мягоньком любит спать). Надеюсь, иногда мужу перепадет на ней подремать)). Зеркальца, замечательные, оригинальные, с новогодними символами, оказались как нельзя кстати нам с мамой. Я вообще о карманном зеркале мечтаю уже года как три!!! и все никак не удосужусь его приобрести. Дедушка наш как знал))) - угодил, так угодил!! Спасибочки!!! То что мы сначала приняли за ароматное мыльце, сразу было отдано девчонкам. Полночи меня терзали, что за масло надо купить, чтоб такое мыло сварить( они у нас мыловарением увлекаются). А когда внимательно прочли и оказалось, что это масло массажное, то мне и вовсе пришлось туго))). Теперь придется изучать основы маслоизготовления)) Экзотическую шоколадку со всякими специями разделили поровну за утренней чашкой кофе( хоть здесь обошлось без спора, съели мирно))) - вкусно и бодрит - важное дополнение к утру 1го числа!)) Ну, а самая приятность - это безусловно Новогодняя открытка, собственноручно Дедушкой написанная, с теплыми, душевными пожеланиями - читали всей семьей в Новогоднюю ночь!! Фух, вроде ничего не забыла!! Спасибо наш Дедушка Леночка, спасибо всем Дедушкам, Снегуркам и Лине. Всех поздравляем с Наступившим Новым Годом. Здоровья, радости, любви, волшебства и чудес, благополучия и мира!!! В ожидании)) Ура!!! Подарки!! Всех всех с Новым Годом!!! Всех любимцев в мокрые родные носы!! Спасибо!!
nirvana Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Вот и я за посылочкой сбегала :)) Самое прикольное состояние когда ты несешь ее домой и тебе не терпится посмотреть, вскрыть, залезть :)))) О спасибо дорогой мой Дедушка Мороз! Мы получили великолепную игрушки для моих хвостатых подружек, для меня как супер сладкоежки много разных конфет и чайную пару :) Снеговика и "ништяки" для кухни :)) Вот не только я была в нетерпении: Ну а дальше вот оно долгожданное "вскрытие" посылочки: Прекраснее всего распределять подарочки - магнитик на холодильник, снеговика на полочку, конфеты в ва... рот и остатки в вазочку :)), вкуснятки по пастям :), игрушки - в заначку, чайную пару на полочку :) Чувствуешь себя счастливым ребенком :)) получившим коробку подарков!!! Спасибо за это ощущение игре и нашему Дедушке! Шинка - одна из любимых игрушек моих девиц! Пуллеры мы то же обожаем вот почему моей снегурочке я выбрала именно их :)) Ну а теперь, самое интересное - Дедушка кто же ты? Ижвск - один из моих любимых городов! Почти тыкая пальцем в небо - Ксюша и Лайт???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 А мой подарок, видимо, Снегурочке совсем не понравился...
Zyb Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А мой подарок, видимо, Снегурочке совсем не понравился... Наташа, не расстраивайтесь раньше времени, праздники же, многие в отъезде
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Zyb сказал: Наташа, не расстраивайтесь раньше времени, праздники же, многие в отъезде Я стараюсь, но посылка давно получена, Снегурочка на форум, в том числе и в эту тему, заходит...
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Я стараюсь, но посылка давно получена, Снегурочка на форум, в том числе и в эту тему, заходит...Наташа, не расстраивайся! Подарок не может не понравится!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ASA Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В 03.01.2018 в 22:41, nirvana сказал: Пуллеры мы то же обожаем вот почему моей снегурочке я выбрала именно их :)) Наши тоже любят "это дело" :-). но этот подарок дождется лета....
Iris.Sw. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуй, дедушка Маша и Лана! Наконец-то "Почта России" доставила нам твой подарочек. Догадались, кто наш дедушка, мы сразу – и по адресу, и по вложенным в подарок узнаваемым вкусняшкам ;) Дорогой дедушка, нам всё очень-очень понравилось, а то, что подарок мы получили как раз под Рождество по-хорошему продлило наш праздник) А теперь небольшой фотоотчет: Минуты тягостного ожидания, что же там, что же там, под мишурой.... – Хозяйка, да убери ты свой телефон, это надо пробовать, а не фотографировать! Общий вид основной части подарочков. Деревянную собачку сразу же вскрыли, собрали, задумались как и чем будем раскрашивать. Вот и дело маме. Вкусняшки испробованы, Ириска в восторге и, кажется, вынашивает план по похищению оставшегося в пакетиках добра. Дальше перешли к пакетику – это добро, очевидно, для дочки. Она в восторге)) По вкусу пришлись и шарфик, и украшения. Это ручная работа, да? Очень душевные вещички) Только мы тут рассматривали и задавались вопросом – что за камешек в первой подвеске, и как правильно носить листик. Подскажешь, дедушка?) Фух, вроде бы все запечатлела)) Маша, поздравляем всю вашу семью с прошедшим Новым годом и подступающим Рождеством! Еще раз большое спасибо! Порадовали так порадовали)
pima Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Ну вот и до меня добрались олени)) Дорогой наш дедушка Ирина))) Спасибо огромное за такой душевный, вкусный и полезный подарок. "Благодаря" почте немного пострадало украшение , но задумку с елкой я поняла В суете и возне , связанной с АДМ меня мало кто понимает и поддерживает, но как только я принесла посылку почему-то нахлынули смотреть и распаковывать все ))) Ирина, все просто чудесное. И игрушки в огромном количестве и вкусняшки и книга.... Ирина, спасибо огромное, с праздниками всю Вашу челочеко-хвостатую семью.И главное, нигде не нашла подсказку....так что признавайся, кто ты Дедушка на форуме...под каким ником? ))))
Ксюша и Юна Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В 30.12.2017 в 13:01, Ira&Ozzy сказал: Ну всё....у меня крокодил не ловиться, не растёт кокос...я уже 2 часа на работе, а работа не работается сижу на форуме, отгадываю дедушку ))))) так я и знала что утро вечера мудрёнее я угадала и даже не сомневаюсь !!!! Это Ксюша и Юна спасибо вам огромное, очень приятно получать подарочки, посылку сестра получала утром, а я в 22 только домой пришла))) все меня целый день ждали и извелись от любопытства)))))) нам всё очень понравилось, хоть новогоднее настроение появилось, а то я на работе совсем замоталась, а ещё как одену футболочку , ( с меня фото) тарелку пришлось уступить коту))) он просто не оставил выбора, так сказать "отжал" её у бедного рыжего мальчика чай уже с конфетками попили, утром будем пробовать кофеёк с зефиркой ))))) дерево с кристаллами пока не открываю, подожду крестницу и вместе будем творить)))) еще 100500 раз спасибо в этот год всем владельцам собачек обязательно улыбнуться большая удача, а тем более таким огненно рыжим красоткам, я вам этого желаю, в ещё здоровья и благополучия вам и вашим близким!!! Этот Новый год выпадает на очень волшебный день, приготовьте свои желания, на будущий год, заранее и загадайте их под бой курантов!!! Обещаю- все сбудется!!!! Да, это мы). Но мы и не прятались, и открытка с Юной была) С Наступившим Вас) Футболки подошли по размеру?)
Ira&Ozzy Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Ксюша и Юна сказал: Да, это мы). Но мы и не прятались, и открытка с Юной была) С Наступившим Вас) Футболки подошли по размеру?) Хоть и не прятались, но я не сразу догадалась футболочки подошли, спасибо)))) мы Новый год встречали по пути на дачу и были в ваших футболках, очень празднично получилось, лучше всяких вечерних платьев ))))
nirvana Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Ой как жду ответа - кто же мой Дедушка? Ксюша и Лайт??
Коробкова Ирина Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Какая же это прекрасная идея с поздравлениями. Обязательно буду участвовать. Супер ! Вы молодцы
Маша и Лана Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В 1/6/2018 в 16:18, Iris.Sw. сказал: Здравствуй, дедушка Маша и Лана! Наконец-то "Почта России" доставила нам твой подарочек. Догадались, кто наш дедушка, мы сразу – и по адресу, и по вложенным в подарок узнаваемым вкусняшкам ;) Дорогой дедушка, нам всё очень-очень понравилось, а то, что подарок мы получили как раз под Рождество по-хорошему продлило наш праздник) А теперь небольшой фотоотчет: Минуты тягостного ожидания, что же там, что же там, под мишурой.... – Хозяйка, да убери ты свой телефон, это надо пробовать, а не фотографировать! Общий вид основной части подарочков. Деревянную собачку сразу же вскрыли, собрали, задумались как и чем будем раскрашивать. Вот и дело маме. Вкусняшки испробованы, Ириска в восторге и, кажется, вынашивает план по похищению оставшегося в пакетиках добра. Дальше перешли к пакетику – это добро, очевидно, для дочки. Она в восторге)) По вкусу пришлись и шарфик, и украшения. Это ручная работа, да? Очень душевные вещички) Только мы тут рассматривали и задавались вопросом – что за камешек в первой подвеске, и как правильно носить листик. Подскажешь, дедушка?) Фух, вроде бы все запечатлела)) Маша, поздравляем всю вашу семью с прошедшим Новым годом и подступающим Рождеством! Еще раз большое спасибо! Порадовали так порадовали) Ура, наконец-то! Я уж думала совсем хромые олени у нас :) Листик - кулон с руглируемым шнуром. Вот там узелочки, от которых бруньки, они двигаются и меняется длина шнурка. Я правда на свою голову меряла - но должно хватать, у меня вроде голова обычная )))) Лист насотящий березовый, омедненый, гальваника. Орхидея-брошка тоже гальваника, соответственно настоящий цветочек омеднен. Это мы с мамой делаем-рукоделим :) А подвесочка с бусиной - это мое новое увлечение wire wrapping. Камушек не камешек, бусина стеклянная ) Уф, я рада, что Вам понравилось :) С Новым годом и Рождством!
Erle Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 В 03.01.2018 в 12:23, Мишель сказал: Собашки Дедушке исполнили по команде, прогавкали по стишку Новогоднему, рассказали как они себя хорошо вели в этом году( приврали немного, как без этого))) и ... миг( дележ имущества)) настал))) Какие клевские собашки, а Миранда красотка такая;)
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Дорогой наш Дедушка! Прости нас за долгое молчание Мы уехали подальше от полярной ночи и вернулись домой только 5 января поздно вечером. На следующий день, отоспавшись с дороги, помчалась на почту. Вручили мне посылку, и я с улыбкой до ушей, счастливая как ребенок отправилась домой. А дома меня ждал шоколадный и очень любопытный нос, который тут же нырнул в коробку. Нос не обманешь, Шэна достала "Награду" в виде говяжьего легкого Еще нашему любимому шоколаду достались вкусняшки и супер игрушки Спасибо тебе Дедушка от Шэны, такого крутого мяча у нее не было Счастливая обладательница в этот же вечер взяла его выгуливаться Дедушка позаботился и о нашем папе, передав ему набор для чувствительной кожи и все это в удобной косметичке. Спасибо и от папы Угодил
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 И для меня Дедушка послал ароматный набор для душа в новогодней упаковке Коробка с подарками была огромная, мы все доставали и доставали. Я очень люблю заваривать и пить чай так что это опять для меня любимой А сколько сладостей мой любимый зефир мармелад, мини шоколадки и пастила (такой у нас не продают) Вот чего не успела купить, так это календарь на 2018 год, и вуаля, теперь он у нас есть. А еще символ Нового года, повесили его на самое видное место Дедушка видимо знал, что мы любим путешествовать и подарил нам глобус путешественника Глобус необычный, его можно раскрашивать, обозначать те места, где уже побывали, где понравилось, где планируем побывать, а куда больше ни ногой На досуге займусь разукрашками. А тут я прослезилась Открыла коробку, а там это милое создание Дедуля, ты волшебник, откуда ты узнал, что я собираю Ангелочков?! Я в полном восторге!!! Столько подарков, необычных, нужных и чувствуется, что все от чистого сердца. Ну как тут не поверишь в чудеса?! Еще один уникальный подарок Новогодняя видео-открытка, кадры кино-хроники 30-90г.г. XX века. Решили оставить просмотр до старого Нового года. Наш символ года в подарках Подарок нам пришел из Москвы, я думала, что никогда не отгадаю кто наш волшебник. Но как мне кажется, Дедушка оставил нам подсказку в открытке. Ох, люблю я Мандаринки Дедушка, мы тебя угадали??!!!
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Дорогие форумчане! Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья Вам, вашим родным, близким и нашим любимым носикам и хвостикам Счастливого нового года!!! Мечтайте правильно!!! Мечты обязательно сбудутся!!!
Мандаринка Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, ShokoShena сказал: Цитата Подарок нам пришел из Москвы, я думала, что никогда не отгадаю кто наш волшебник. Но как мне кажется, Дедушка оставил нам подсказку в открытке. Ох, люблю я Мандаринки Дедушка, мы тебя угадали??!!! Несмотря на то, что главную подсказку я положить забыла и пришлось импровизировать прямо на почте)))), угадали) Рада, что вам понравилось. Второй раз участвую очень переживательно, вдруг не угодишь)) Какая собака с Шэной на фото - обалдеть! Это у вас такую слепили или построили?
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ура!!! Мы угадали Маша, еще раз большущее спасибо!!!!! Нам ВСЕ очень очень понравилось 7 часов назад, Мандаринка сказал: Несмотря на то, что главную подсказку я положить забыла и пришлось импровизировать прямо на почте)))), угадали) Рада, что вам понравилось. Второй раз участвую очень переживательно, вдруг не угодишь)) Какая собака с Шэной на фото - обалдеть! Это у вас такую слепили или построили? Снега у нас хватает, каждый год делают символ года. Собака классная получилась да не одна
ShokoShena Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 В 20.12.2017 в 18:41, Звезда Севера сказал: Сегодня пришло мне извещение, что пришла посылочка. Я бодро порысила на почту и вернулась обратно, сгибаясь под тяжестью увесистой коробки, в которой ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫЛО! Спасибо моему дедушке ShokoShena из г. Мончегорска Мурманской области! Просто невероятно! Я, действительно, в шоке! Лариса подготовила нашей семье просто фантастический новогодний дар, так все продуманно, до самых мелочей. Я ужасно тронута! И подушка с маленьким Олежкой и нашими собачками, и календарь с моей персоной, и кружка с Пашей и Олежкой! Где вы эти фотографии нашли?! Игрушки и вкусняшки для собак, они уже слюнями изошли, но мы с сыном все спрятали обратно в коробочку, сначала покажем все Паше, когда он с работы придет, потом уж им все выдадим. Чудесный набор игры в Дартс, вкусные конфеты. Совершенно замечательная фигурка собачки из ферта. Вкусный травяной чай. И все это в новогодней мишуре, придающей особое очарование посылке. Олежка совершенно влюбился в шапку с помпоном, сказал, что всю жизнь мечтал о помпоне, и у него никогда не было такой шапки. Ходит в ней по дому, не снимает. Лариса, спасибо вам огромное-преогромное! Вы нам такой заряд хорошего настроения передали с этими подарками, подготовленными от всей души. Я сама впервые участвовала в акции "Анонимный Дед Мороз", и теперь поняла, что недостаточно ответственно подошла:(((. Выводы сделала, в следующем году буду брать пример с моего Дедушки 2018:))). Ну, и хочу поблагодарить нашего куратора Лину за все это волшебство! Здорово, что в нашей жизни есть место чуду. Ольга, я очень рада, что подарок вам понравился, доставил радость Скажу честно, когда узнала от Лины имя снегурочки, немного растерялась, что/как/куда??? Но главное начать, потом будет не остановиться Много чего еще хотелось подарить, но так получилось, что в конце октября осталась без работы. Надеюсь год Собаки не оставит меня без средств существования. Олежке идет шапочка, приятно, что ребенок оценил))) (шепну на ушко) вязала для Вас. Иван-чай собран собственноручно в экологически чистом районе Кольского полуострова, собираю и сушу уже 3 года. Нам нравится его приятный цветочный вкус и запах, его можно заваривать несколько раз, он не теряет своих полезных свойств. Надеюсь вам понравится.
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, ShokoShena сказал: Ольга, я очень рада, что подарок вам понравился, доставил радость Скажу честно, когда узнала от Лины имя снегурочки, немного растерялась, что/как/куда??? Но главное начать, потом будет не остановиться Много чего еще хотелось подарить, но так получилось, что в конце октября осталась без работы. Надеюсь год Собаки не оставит меня без средств существования. Олежке идет шапочка, приятно, что ребенок оценил))) (шепну на ушко) вязала для Вас. Иван-чай собран собственноручно в экологически чистом районе Кольского полуострова, собираю и сушу уже 3 года. Нам нравится его приятный цветочный вкус и запах, его можно заваривать несколько раз, он не теряет своих полезных свойств. Надеюсь вам понравится. Спасибо вам еще раз огромное! Шапочку мы в результате носим по очереди:))). Чай пьем и все остальное вовсю используем. Подарок принес всей нашей семье большую радость. Удачи вам в 2018 году, и пусть вопрос с работой поскорее решится!
Ксюша и Лайт Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 nirvana, о да, мы Ваш дедушка :)) Очень рада, что всё понравилось! Самое удивительное для меня стало то, что дни рождения Ваших мохнатых девушек совпадают с днями рождения моим и мужа :))) Хороших Вам праздников, счастья и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.