Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочки, какие же вы молодцы! Спасибо вам, что объединились, что создаете еще команду спасения! Может я тоже помогу, финансово пока никак, но отвезти - привезти , обращайтесь! 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я списалась с молодым человеком в контакте. Он сказал, что собаку забрала себе девушка и он гарантирует, что все будет хорошо. Сказала ему, что может всегда мне написать, если понадобится помощь. Ну и мало ли что, всякое бывает.

• Спасибо 3
Опубликовано
14 минуты назад, svig сказал:

Я списалась с молодым человеком в контакте. Он сказал, что собаку забрала себе девушка и он гарантирует, что все будет хорошо. Сказала ему, что может всегда мне написать, если понадобится помощь. Ну и мало ли что, всякое бывает.

Света, пожалуйста, спроси насчет клейма.

• Like 2
Опубликовано

Девушка ответила, что клейма нет. Написала ещё молодому человеку с которым списывалась. Попросила его узнать.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, svig сказал:

Девушка ответила, что клейма нет. Написала ещё молодому человеку с которым списывалась. Попросила его узнать.

Света, спасибо. 

Опубликовано

Но на самом деле там темный лес. Если у кого есть Инстаграм можно посмотреть. Его отдали, кому не говорят. Люди пишут, что бы связались с нами, но люди просто твердят что все хорошо

Опубликовано
12 часа назад, svig сказал:

Но на самом деле там темный лес. Если у кого есть Инстаграм можно посмотреть. Его отдали, кому не говорят. Люди пишут, что бы связались с нами, но люди просто твердят что все хорошо

Я тоже в эту тему написала в контакте. Почему бы просто собаку не сфотографировать по месту прибывания. Девушка раздражаться начинает на вопросы - где?

Опубликовано
39 минут назад, RockMusic007 сказал:

Я тоже в эту тему написала в контакте. Почему бы просто собаку не сфотографировать по месту прибывания. Девушка раздражаться начинает на вопросы - где?

Пожалуйста, просьба, пока на данном этапе не писать в комментах в ВК! Спасибо!:default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано

очень хочется, что бы включилась голова у людей. Я подала заявку в друзья утром к Марии, но пока тихо. Пока больше ни чего делать не буду. Если люди выйдут на контакт и будут готовы его отдать будет хорошо

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Прислали ссылку.  Собаку сегодня сдал в ппж хозяин.

Может быть кто-то откликнется? Путь нелегкий и затратный. Но ведь пропадет...

а девочка молоденькая, ласковая

D609691D-22E2-4D78-9E80-7C66A8B375CE.png

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Опять девочка в Якутске. Информация сегодня от Марины Сантаевой.

D3A78026-2E50-4540-9A73-8D1178043B85.png

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Опять девочка в Якутске. Информация сегодня от Марины Сантаевой.

В апреле теряли девочку, нашли или нет неизвестно, профиль не указан, проверить не могу (фото из интернета, не её)

https://vk.com/wall-40568912_59419

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга&Шонечка сказал:

В апреле теряли девочку, нашли или нет неизвестно, профиль не указан, проверить не могу (фото из интернета, не её)

https://vk.com/wall-40568912_59419

написала в воцап по этому объявлению , попросили фото. Сейчас скину им.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ответили, что это не Марго.

Спросила насчёт возможности взять эту девочку на передержку. Дали контакт, попробую спросить.

Девочки, если вывозить оттуда собаку, надо как-то объединяться. Я одна точно не возьмусь.  А девочку очень , очень жалко ;(((((

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Называется, сколько не зарекайся, но если в омут попала, уже не выберешься...

Я списалась с Татьяной, которая помогала забирать и отправлять Брюса.

Черную девочку, которая выше на видео, Татьяна уже привезла в Москву, ее берут на кураторство.

Палевая девочка в ППЖ, сколько ей еще осталось неизвестно, это может случиться в любой день...

Расходы примерно такие же, как были на Брюса, передержка 250р в день с кормом, перевозка на такси, осмотр ветврача на месте и позднее по прилету, сам перелет возможен 11 июня, бокс пятерка там есть, дадут напрокат. Стоимость перелета зависит от веса собаки с боксом и авиакомпании 6-9 тыс.руб.

Так что вопрос ее  жизни сейчас это КУРАТОР И НЕОБХОДИМАЯ СУММА для организации перевозки.

Готова быть сокуратором. На кураторство  взять не могу, одна не справлюсь.

У ребенка есть шанс остаться в живых!!!

• Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...