Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Смысл какой? возможно увидит тот, кто захочет помочь этому лабрадору, с чего вы взяли что его там нет?

Если вы обо мне "выложили и пошли дальше" то к вашему сведению. я стараюсь помогать, по мере возможности, финансово и бесплатной передержкой и поиском рук в том числе..  и кто вам дал право переходить на личности, мы с вами знакомы?

простите, не о вас. 

о бессилии

о том что Москве всех не спасти (даже лабрадоров, пес и все там замечательные и не виноваты ни в чем) на месте тоже надо поднимать волну о прекращении подобных тюрем, а не только отправлять и вывозить...отовсюду

а дальше каждый решает для себя. 

лично мое мнение и реакция.

Опубликовано
В 10.12.2018 в 10:31, ostorozno сказал:

Чтоб не спали в бессилии...

Выложили и пошли дальше.

В 12.12.2018 в 12:47, Stasya & Vishnya сказал:

Смысл какой? возможно увидит тот, кто захочет помочь этому лабрадору, с чего вы взяли что его там нет?

Если вы обо мне "выложили и пошли дальше" то к вашему сведению. я стараюсь помогать, по мере возможности, финансово и бесплатной передержкой и поиском рук в том числе..  и кто вам дал право переходить на личности, мы с вами знакомы?

Не ссорьтесь товарищи!))

лабрик хозяйский- его забрали!

щенков волонтеры вывезли в Москву!

Обычно Якутск мне кидает sos с вопросом «забирать будете?», слава богу в этот раз обошлось!)

• Like 2
Опубликовано

Если кто-нибудь возьмется, его завтра могут оттуда забрать, если он там! И в вс утром он прилетит!

но ответ надо дать сегодня!

Забираем или нет!?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Lm095 сказал:

С меня 1000 для малыша к новому году!

Спасибо!

ребёнку бы куратора и передержку((

я сейчас взять не могу, у меня просто физически нет времени и возможности сейчас им заниматься(( 

• 1 год спустя...
Опубликовано

г.Якутск, ул.Очиченко, 57. ППЖ.

Спасать уже некого... По разным данным убито от 100 до 200 собак и кошек... Вольеры пустые... 

Информация от наших друзей из "Республики друг":

...................................................................................

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Видела сюжет, просто жуть. Нелюди, и если их Госрподь не покарает за такое, то какая может быть Вера..........

очень хочу, чтобы сработал закон бумеранга. 

• Like 2
Опубликовано

https://vk.com/wall-175364790_10734

Молодой брошенный хозяевами на самовыгул а потом и вовсе ищет семью. Не большой, очень ласковый. Он живет под домом. Был давно еще в том году на нем ошейник но дети сняли, игрались. Рядом с ним жили другие собаки но они пропали и он остался и бегает теперь один. +7 968 151-02-27

q6bwnizUCmk.jpg5yTVFmIDv2o.jpg

• Печаль 1
Опубликовано

В Якутске подтвержденные случаи бешенства. Кто готов взять на себя такую ответственность и привести оттуда собаку себе домой?

Опубликовано
39 минут назад, Selar сказал:

В Якутске подтвержденные случаи бешенства. Кто готов взять на себя такую ответственность и привести оттуда собаку себе домой?

Это враньё, чтобы оправдать убийства

Опубликовано
8 часов назад, Selar сказал:

Вот я и говорю, что это враньё. 

У меня уже аллергия от массового вранья, которое отовсюду и в первую очедедь из интернета и разных официальных источников

Опубликовано
9 часов назад, Selar сказал:

В Москве и МО с периодичность в 1-2 месяца регулярные эпидемии бешенства и карантины. В ВАО и восточном направлении МО стаьильно раз в пол года. Сейчас в Серпухове карантин по бешенству, месяц назад был в СВАО сначало по собачьей короне потом по бешенству. Регулярно из лесов выходят заражённые лисы.

Однако спасаем собак.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!  В ППЖ Якутска сдали вот такую девочку, совсем юную, 1,5 года. Судя по комментариям, отказница.  Есть желающие забрать, но непонятно, отдадут ли им собаку.  

20210214_232316.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Ирина Томилова сказал:

Добрый вечер!  В ППЖ Якутска сдали вот такую девочку, совсем юную, 1,5 года. Судя по комментариям, отказница.  Есть желающие забрать, но непонятно, отдадут ли им собаку.  

20210214_232316.jpg

Написала Марине Сантаевой. Она помогала мне с вывозом моих собак. Если отдадут из ппж, попробуем вывезти.

• Спасибо 2
Опубликовано

Там сейчас очень странные правила. Им проще уморить собак. Голодом, холодом, чем отдать. Реально трэш.

Если потребуется выкуп, я надеюсь форум поможет.

Пропадёт девка...

• Печаль 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
14.03.2021 в 19:55, Ирина Томилова сказал:

Добрый вечер! Опять Якутск. Лабрадор в ППЖ, Ониченко 57.

20210315_005853.jpg

Ирина, а есть какая-то информация по этой собаке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...