Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Девочки, ХВАТИТ! Ну, ясно же, что это было сказано не со зла, а на эмоциях. Кончайте ругаться. Совсем уже от первоначальной темы ушли.... Еще кто-то что-то напишет на тему привязки географического места проживания и отношения к собакам, и придется чистить тему. 2
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Дамы, я вам честно скажу, вот такие ругани в темах потеряшек напрочь отбивают желание помочь , словом , делом, материально. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 47 минут назад, Орлова Лидия сказал: Послушайте,зачем Вы обижаете жителей мегаполиса, а не Вам ли мы помогли))) Я не обижаю лично кого-то, я просто говорю, что не только в больших городах живут люди которые любят собак.
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, taf82 сказал: Ирин простите а вы считаете той же Оле в Салехард Элю продал не серьезный заводчик, про Нику молчу ее отдала я, Корицу с Трюфелем Ксюха наверное тоже не а питомниках покупала, это сейчас прозвучало как в соседней теме где пишут не отдавать собак в Ступино, а лично только у меня в Ступино который кстати МО пристроилась 2 МВДшных пенсионера и прекрасно там жили. Я понимаю все написано на эмоциях но люди не делятся по национальности и территориальному признаку на хороших и плохих, твари есть везде и по моему кураторскому опыту основная масса их как раз в Москве и МО Таня, я уже ответила, что написала сгоряча, на эмоциях, свой первый пост, увидев шокирующие фотографии. Я не имела ввиду ответственных и любящих владельцев. Я также написала, что просто не понимаю, как могут выжить лабрадоры на цепи, ограниченные пространством, в не утепленных будках, а то и вовсе просто под навесом, на морозе, доходящем иной раз до 50 градусов. Не могу поверить, что они живут долго в таких условиях. Да, согласна с Олей Тесленко, что ушли от основной темы, а здесь пишем про спасение собак из Якутской усыпалки. Очень хочу помочь финансово (к сожалению, пока немного), поэтому прошу прислать карту в личку для девочки, которую вывезли вчера. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Irina&Diana
Oksana Rogkova Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 2 часа назад, Орлова Лидия сказал: Послушайте,зачем Вы обижаете жителей мегаполиса, а не Вам ли мы помогли))) Простите, если обидела, честно не хотела.
taf82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Irina&Diana сказал: Таня, я уже ответила, что написала сгоряча, на эмоциях, свой первый пост, увидев шокирующие фотографии. Я не имела ввиду ответственных и любящих владельцев. Я также написала, что просто не понимаю, как могут выжить лабрадоры на цепи, ограниченные пространством, в не утепленных будках, а то и вовсе просто под навесом, на морозе, доходящем иной раз до 50 градусов. Не могу поверить, что они живут долго в таких условиях. Да, согласна с Олей Тесленко, что ушли от основной темы, а здесь пишем про спасение собак из Якутской усыпалки. Очень хочу помочь финансово (к сожалению, пока немного), поэтому прошу прислать карту в личку для девочки, которую вывезли вчера. Ирин Таня по ней создала отдельную тему.
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, taf82 сказал: Ирин Таня по ней создала отдельную тему. Таня, спасибо за подсказку. Пойду в новую тему тогда. 1
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 38 минут назад, taf82 сказал: Ирин Таня по ней создала отдельную тему. Таня, не могу найти тему про девочку. Не могли бы Вы кинуть ссылку в личку ли в этой теме. Спасибо заранее.
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, Irina&Diana сказал: Таня, не могу найти тему про девочку. Не могли бы Вы кинуть ссылку в личку ли в этой теме. Спасибо заранее. 2
Irina&Diana Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Оля, спасибо за ссылку. 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ольга, спасибо) чего-то я не сообразила, что люди могут потеряться)
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Нет сил смотреть(((, чудовищно это - сдать в усыпалку домашнюю собаку, видно , что домашняя.... 1
Helen&Tori Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 На видео текст. Собаку привел не хозяин, мужик ее нашел, в WA, Instagrame искал чья, никто не откликнулся... Собаку очень жалко. 1 1
Helen&Tori Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вот она, эта маленькая чуда в этом ужасном мире! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Неужели даже в Год Собаки это мир не ответит малышке чудесным спасением , и она просто сгинет в холодной усыпалке? несправедливо...надо пытаться помочь 1
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Смотрю на ее фото и такая безысходность накрывает...у меня нет возможности помочь...сейчас такая полоса в жизни, нет ни времени особо, ни денег, а когда эта полоса сменится, кто знает, а помощь нужна уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, моя тысяча рублей ситуацию не изменит, а что еще сделать - не знаю
Helen&Tori Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Это страшно, там так живут... https://m.vk.com/wall-130781888_14482?post_add#post_add
Marusya2011 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В большинстве наших приютах так же!!! И вокруг бегает десятки брошеных собак! Эта беда-беда, а виною этому человек 1 1
Oliviya Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если найдется куратор, я тоже участвую финансово. 1
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Marusya2011 сказал: В большинстве наших приютах так же!!! И вокруг бегает десятки брошеных собак! Эта беда-беда, а виною этому человек В наших есть условия содержания и похуже, согласна, но там еще и морозы, -50 и больше, верная смерть, мучительная....
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, Вареник7 сказал: И моя ! Токо.....кому Вот и я об этом...ресурсы людские на форуме уже на пределе
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Нужны свежие, энергичные кураторы... Но, судя по активности, никто не хочет брать ответственность... Поэтому вот такая петрушка... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти