Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, ХВАТИТ! Ну, ясно же, что это было сказано не со зла, а на эмоциях. Кончайте ругаться. Совсем уже от первоначальной темы ушли.... Еще кто-то что-то напишет на тему привязки географического места проживания и отношения к собакам, и придется чистить тему. 

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Послушайте,зачем Вы обижаете жителей мегаполиса, а не Вам ли мы помогли)))

Я не обижаю лично кого-то, я просто говорю, что не только в больших городах живут люди которые любят собак. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, taf82 сказал:

Ирин простите а вы считаете той же Оле в Салехард Элю продал не серьезный заводчик, про Нику молчу ее отдала я,  Корицу с Трюфелем Ксюха наверное тоже не а питомниках покупала, это сейчас прозвучало как в соседней теме где пишут не отдавать собак в Ступино, а лично только у меня в Ступино который кстати МО пристроилась 2 МВДшных пенсионера и прекрасно там жили. Я понимаю все написано на эмоциях но люди не делятся по национальности и территориальному признаку на хороших и плохих, твари есть везде и по моему кураторскому опыту основная масса их как раз в Москве и МО

Таня, я уже ответила, что написала сгоряча, на эмоциях, свой первый пост, увидев шокирующие фотографии. Я не имела ввиду ответственных и любящих владельцев. Я также написала, что просто не понимаю, как могут выжить лабрадоры на цепи, ограниченные пространством,  в не утепленных будках, а то и вовсе просто под навесом, на морозе, доходящем иной раз до 50 градусов. Не могу поверить, что они живут долго в таких условиях.

Да, согласна с Олей Тесленко, что ушли от основной темы, а здесь пишем про спасение собак из Якутской усыпалки. Очень хочу помочь финансово (к сожалению, пока немного), поэтому прошу прислать карту в личку для девочки, которую вывезли вчера.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Послушайте,зачем Вы обижаете жителей мегаполиса, а не Вам ли мы помогли)))

Простите, если обидела, честно не хотела. 

Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Таня, я уже ответила, что написала сгоряча, на эмоциях, свой первый пост, увидев шокирующие фотографии. Я не имела ввиду ответственных и любящих владельцев. Я также написала, что просто не понимаю, как могут выжить лабрадоры на цепи, ограниченные пространством,  в не утепленных будках, а то и вовсе просто под навесом, на морозе, доходящем иной раз до 50 градусов. Не могу поверить, что они живут долго в таких условиях.

Да, согласна с Олей Тесленко, что ушли от основной темы, а здесь пишем про спасение собак из Якутской усыпалки. Очень хочу помочь финансово (к сожалению, пока немного), поэтому прошу прислать карту в личку для девочки, которую вывезли вчера.

Ирин Таня по ней создала отдельную тему.

Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

Таня, спасибо за подсказку. Пойду в новую тему тогда. 

• Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, taf82 сказал:

Таня, не могу найти тему про девочку. Не могли бы Вы кинуть ссылку в личку ли в этой теме. Спасибо заранее.

Опубликовано
5 минут назад, Irina&Diana сказал:

Таня, не могу найти тему про девочку. Не могли бы Вы кинуть ссылку в личку ли в этой теме. Спасибо заранее.

• Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На видео текст. Собаку привел не хозяин, мужик ее нашел,  в WA, Instagrame искал чья,  никто не откликнулся...

Собаку очень жалко. 

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Неужели даже в Год Собаки это мир не ответит малышке чудесным спасением , и она просто сгинет в холодной усыпалке? несправедливо...надо пытаться помочь:default_help:

• Like 1
Опубликовано

Смотрю на ее фото и такая безысходность накрывает...у меня нет возможности помочь...сейчас такая полоса в жизни, нет ни времени особо, ни денег, а когда эта полоса сменится, кто знает, а помощь нужна уже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, моя тысяча рублей ситуацию не изменит, а что еще сделать - не знаю :default_sorry:

Опубликовано

В большинстве наших приютах так же!!!  И вокруг бегает десятки брошеных собак! Эта беда-беда, а виною этому человек

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Marusya2011 сказал:

В большинстве наших приютах так же!!!  И вокруг бегает десятки брошеных собак! Эта беда-беда, а виною этому человек

В наших есть условия содержания и похуже, согласна, но там еще и морозы, -50 и больше, верная смерть,  мучительная....

Опубликовано

Нужны свежие, энергичные кураторы... Но, судя по активности, никто не хочет брать ответственность... Поэтому вот такая петрушка...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...