*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Вик, весит она сегодня 25.600..Рада тебя слышать- как ваши дела болезные ??? Чуть лучше. Ещё покашливает, но кушать просит - это хорошо. Вчера весь день проспал и даже не хотел вечером идти на улицу, еле заставили. Слабенький. Ну ничего не поделаешь: надо жить и радоваться каждому дню, прожитому вместе! )) Мы не сдаемся! 5
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, *vikka* сказал: надо жить и радоваться каждому дню, прожитому вместе! )) Мы не сдаемся! Да это именно так...Вон прилетели из ветеринарки- она поела- я ее полечила....и дрыхнет на постели!!! а еще ее поцелуй и погладь...иначе будет бегать за мной хвостом. 1
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кстати пока ты не ушла...Юна лает на всех собак...кошек не трогает вроде. Но в ветеринарке вела себя хуже, чем в первый раз. Облаяла всех собак. Одергивание и запрет игнорирует...или почти игнорирует...короче озорует. Не помнишь Вик- она лаючка??? 1
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, ЕленаФРики сказал: Да это именно так...Вон прилетели из ветеринарки- она поела- я ее полечила....и дрыхнет на постели!!! а еще ее поцелуй и погладь...иначе будет бегать за мной хвостом. По головке погладь, за лапку подержи и песенку спой (у нас такой ритуал после ветклиники обычно!)). Иначе губы дует и стонет)). Жалко ведь! Часто слышу и читаю : не очеловечивайте собаку - это просто животное... Вот как? Как не очеловечивать, если они(наши собаки!) порой даже больше ЛЮДИ, чем мы - двуногие?! И мне стыдно за людей бывает... А за собак - никогда! 3
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Кстати пока ты не ушла...Юна лает на всех собак...кошек не трогает вроде. Но в ветеринарке вела себя хуже, чем в первый раз. Облаяла всех собак. Одергивание и запрет игнорирует...или почти игнорирует...короче озорует. Не помнишь Вик- она лаючка??? Нет. Не лаяла она... Но у меня ж кобель старенький. Может это не показательно для неё. В их доме много собак живет. Точно знаю, что один брехучий дворик у них есть... Но на Юну вроде не жаловались... Могу ошибаться, всё-таки я с ними не постоянно общалась. У Анюты (с Марселем) спрошу. 1
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Купили девочке мильбимакс, прак-тик и корм, сегодня планирую все отвезти Юночке, а так же ошейник и комбез зимний. Отчет: остаток:3551,32 Приход: *vikka* -1000 Felida&Dina-2500 Итого приход:3500 Расход: мильбемакс-475 прак-тик-705 корм-3790 анализы-1350 Итого расход:6320 Остаток:731,32 2
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Съездила вчера в гости к малышке, все отвезла, девочка милая с симпатичным риджеком на носике! Ведет себя как щенок месяцев 10, конечно для нее такое к себе отношение в новинку и с туалетными делами ей не понятно почему столько лет было можно делать дела дома а сейчас нельзя. Встретила меня малявка кучкой, ну ни че это к деньгам))))) Спасибо огромное Елене и Владимиру за заботу, любовь которой они окружили собаньку и огромное терпение к проколам Юны. 4 3 3
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброе утро всем и спасибо Тане за теплые слова Юна вчера отличилась)) показала свои недоработки - всем и сразу)) Но вечером исправилась и утром тоже...все свои дела понесла на улицу. Тяжко ее поймать вертушку такую для лечения ушек-лапок...вьюн..просто вьюн. 1 2
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, taf82 сказал: Встретила меня малявка кучкой, ну ни че это к деньгам))))) Значит должно привалить Лене))) 1
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Значит должно привалить Лене))) Неее мне, меня же кучкой встретили))) 1 2
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Лена все равно спустит денежку..или на собаку или на растения и розы... 4 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Девочки...анализы готовы- на почту правда пока не кинули.Но вчера созвонилась с клиникой- озвучено было...самое критичное-это глисты. Все остальное более менее в норме. Есть конечно кое какие отклонения-но вроде не критично. Сегодня накапаю на холку..завтра глистогоню да?? 3
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, ЕленаФРики сказал: Лена все равно спустит денежку..или на собаку или на растения и розы... ха Таня спускает на тоже самое)))))) 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Таня когда на даче у меня спрашивают..а что у тебя заборчики в цветниках стоят и хвойных мало..им не понять - кобель хозяин на участке)))
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 24 минуты назад, taf82 сказал: Неее мне, меня же кучкой встретили))) Хорошо, пусть всем будут подарки от Желтой засранки. 2 1
*vikka* Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 55 минут назад, ЕленаФРики сказал: Девочки...анализы готовы- на почту правда пока не кинули.Но вчера созвонилась с клиникой- озвучено было...самое критичное-это глисты. Все остальное более менее в норме. Есть конечно кое какие отклонения-но вроде не критично. Сегодня накапаю на холку..завтра глистогоню да?? Возможно из-за них не может терпеть. Бедный зверь! Целый зоопарк в себе носит! 1
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ничего Вик..все это поправимо. Сегодня обработка от блох,клещей..завтра глистогонка. Кстати рядом Юна на улице бежит- практически не отвлекаясь. И там слушается...вообще компанейская лабродевочка. 2
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 34 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Ничего Вик..все это поправимо. Сегодня обработка от блох,клещей..завтра глистогонка. Кстати рядом Юна на улице бежит- практически не отвлекаясь. И там слушается...вообще компанейская лабродевочка. Не))) 3 дня интервал 1
ЕленаФРики Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ок тогда ждем НГ!! подарочек девочке и мне..чтобы еще почаще бегать, а не есть торты)))
Мой мир Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Елена добрый вечер. Интервал после блохогонки обязательно. Идет сильная интоксикация. Я один раз чуть так собаку не потеряла. Неделю на капельницах жили. Может даже 3 дня и мало. И еще если сильная заглистованность, надо бы проконсультироваться. Такие закупорки бывают со всех сторон. сейчас не помню, что-то раньше предлагали. эти гады дохнут все перекрывают да еще и отравляют, напугала вас. надеюсь все обойдется. Подумала, может как вариант, живых прогнать? Что народ думает, чтобы такой интоксикации не было. и еще. Аллергия может быть из-за паразитов. это точно 2
ЕленаФРики Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну никак не наладится у нас с пописами-покаками...В 12 до 13 ходили бродили- бегали...в итоге пришла домой и все сделала Ну а так..бодра и весела Юна.
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 может как щенка-кормить малыми порциями и в туалет после еды сразу? понимаю что там все проще-летит быстро вниз. может и тут так поможет? 1
ЕленаФРики Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Таня и Джесси сказал: может как щенка-кормить малыми порциями и в туалет после еды сразу? понимаю что там все проще-летит быстро вниз. может и тут так поможет? Так и она была выведена Таня после еды.....Погуляли в 7 часов...покормила- а уже потом пошла в 12..она бродила прыгала и....ничего не делала. Пришла и через час!! после прогулки все сделала...Кстати понимает, что не дело это...сразу уши поджимает и взгляд виноватый. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 1
alexfirs Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 16:35, ЕленаФРики сказал: Так и она была выведена Таня после еды.....Погуляли в 7 часов...покормила- а уже потом пошла в 12..она бродила прыгала и....ничего не делала. Пришла и через час!! после прогулки все сделала...Кстати понимает, что не дело это...сразу уши поджимает и взгляд виноватый. Елена, а может вам попробовать такую схему приучения к туалету....собаки же подражают друг другу и перемечивают метки, может вам найти какую то компанию собачек, с кем бы вы могли гулять и которые покажут Юночке, как делаются дела на улице, на своем примере, так сказать)))) и тут вы сразу с вкусняхой наготове))) моя просто как кобель за всеми перемечивает, с ней бы такая схема точно прошла.... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти