Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Еще раз спасибо Елене за дом для Юны. Но Юну надо показать ветеринару в спокойной обстановке, уши грязные, на лапах болячки. Нужны деньги на обследование и на корм. Карту Елена выложить чуть позже. Давайте по капельке девочке наберем на необходимое. ей еще надо отъедаться и отъедаться. Корма по факту еще раз посмотрела, кг4 не больше. Надолго не хватит. потом глистогонки, помывки, прививки и все остальное. 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ира спасибо...пока ловим ее...лает и никак не угомонится. 2
Мой мир Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 да. фоток точно не дождаться. как юла... все скачет и скачет 1
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Команд не знает совсем....Даже сидеть и рядом..для нее пустой звук. Но старается))) 2
ЕленаФРики Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем до завтра..будем успокаивать детку.И постараемся поспать)) 3
Томуся Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Спасибо всем огромадное!!!! Имхую, но думаю "истина где то рядом" За последние 5 часов: родной дом, (какой бы он ни был)-клиника-дорога- чужая женщина/чужой дом/ чуть не сожрали- дорога- чужие люди/чужой дом/ игрушки. Я б не то что сидетьлежатьместо, я б в обмороке валялась давно.) Спокойной ночи. Елена, спасибо за приют для Юны! 8
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Переночевали...прогулялись и поели -доброе утро!Ртуть просто ртуть....Муж ушел на работу, собралась бежать за ним Ест так..как будто не кормили дня 3. Ушки чешет..грязные, но пока даже не дает их посмотреть. Лапки...на улице поджимает..там раны между пальцами и она прихрамывать начала. Надо бы помазать...но боюсь все слижет. Пока темно и не очень видно..но днем посмотрю и попробую обработать. Да..спала на кресле- ни пикнула даже ночью. Ну вот пока и все... 6 9
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну и слава собачьему Богу!)) Жду номер карты. Все будет хорошо, это же - лабрадор!)) Любовь и забота очень скоро скорректируют и поведение и аппетит малышки. А она - малышка, да? Совсем, как щенок! Ещё я все думаю: Как же собаке повезло, что врач в клинике оказался Человеком . В нашей Альбетте, Слава Богу, большинство таких! Но прийди они в другую смену... В общем, всё не зря!)) 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Вик мне кажется (могу ошибаться), что ей и нет 4 или 5 лет..она такая мелкая и подвижная..просто подросток. Вы были правы- хулиганистая она ...и все время прыгает и садится в зайку. Насчет карточки- я думаю девочки решат- быть кому то Юне куратором. И потом я бы хотела кое какие подробности узнать про выгул..сколько раз гуляли и как. Она же для меня чистый лист. Да из баловства- любит прыгать лапами на стол.. 1
Таня с Тодой Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Возраст и про прививки можно уточнить у врача. Есть возможность связаться со вчерашней сменой? Если нет, может тогда Екатерине Юдановой написать? 2
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Лена, в том то и дело, что ею совсем не занимались и кормили видимо тоже не достаточно. Плюс, скорее всего, "продукт птичьего рынка", Я не поручусь, конечно, за возраст. Но сама сколько раз слышала, что она врослая. Типа 3 года ей было 3 года назад.)) С информацией по выгула, к сожалению , не помогу. Мы виделись не часто и в основном по вечерам. В выходной иногда видела, как они гуляют днем, в 15-16 часов. Но ведь это могло быть и первым разом за день. 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, Таня с Тодой сказал: Возраст и про прививки можно уточнить у врача. Есть возможность связаться со вчерашней сменой? Если нет, может тогда Екатерине Юдановой написать? Ирочку попросим позвонить Анне...ветврач, которая спасла Юну. 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки, ни у кого шлейки нет?? из ошейника (строгач) она хоть и не выкручивается..но опасения у меня вызывает, что вывернется. Если нет..то может мне купить завтра?? сегодня вряд ли я смогу выйти и оставить ее одну...она плачет, даже если я ухожу в ванную. У меня есть 1000 р, которые мне оставили Ира и Аня.
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Елена, может быть не строгий, а обычный ошейник с нормальной фиксацией попробовать вместо шлейки. Все-таки если собака тянет, то сам ошейник больше сдержит, нежели шлейка 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки пишите свои предложения...что нужно для ребенка...Я уж и забыла, какие они молодые лабры. У меня то Рики был немолоденький..12 лет. Рядом ходил и с полуслова понимал. До Рики был Слай- тот тоже послушку знал как свои пять пальцев. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Прочитала все приключения и марш броски , которые прошли за короткое время и не перестаю себе говорить, что все таки мир не без добрых и отзывчивых людей! Спасибо огромное, что никто не оказался равнодушным. Как говорят: не бойтесь придателей, бойтесь равнодушных. И это правда. Спасибо большое. 4
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну судя по рассказу я бы все-таки начала вводить успокоительное, хоть кот-баюн, но начала, на прогулку брала бы с собой корм (и на еду она мотивирована, и заодно б закрепился подход , а со временем и команда рядом, если ее правильно отработать), команды сейчас проверять не имеет смысла, потому что Юна в новых обстоятельствах, даже зная их, может и не выполнять. Игрушки (со звуками) я б тоже сейчас убрала по причине и так влзбужденного состояния, оставила б что-то мягкое (типа из икеа) или мячик, если ей нужны игрушки. По поводу корма я б сейчас остановилась на чем-нибудь нейтральном: гипоаллергенном, поскольку неизвестно происхождение проблем с ушами и лапами. 4
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22 минуты назад, Катя Кубло сказал: По поводу корма я б сейчас остановилась на чем-нибудь нейтральном: гипоаллергенном, поскольку неизвестно происхождение проблем с ушами и лапами. пока кормим тем..что привезла Ира. Лапы разлизывает...увы и ушки пахнут
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Кормили, видимо, Педигри. Или, вообще, чем придется...(( 1
Мой мир Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Всем доброе утро. от вет врача вся инфа была еще вчера. это ж все со слов "хозяйки". в январе 5 лет и иногда приступы. больше ничего не сказала. да и это могла наврать. возраст по клейму будет понятен. 1
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, ЕленаФРики сказал: пока кормим тем..что привезла Ира. Лапы разлизывает...увы и ушки пахнут Лена, пока кормим тем, что есть, на следующей недели все равно корм покупать, вот тогда и надо бы взять что-нибудь нейтральное. Лапы я бы хлоргекседин от промыла и все. Думаю ещё и «зима с реагентами» аукается. Нам бы ботиночки))) 1
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Мой мир сказал: Всем доброе утро. от вет врача вся инфа была еще вчера. это ж все со слов "хозяйки". в январе 5 лет и иногда приступы. больше ничего не сказала. да и это могла наврать. возраст по клейму будет понятен. Значит оно всё-таки есть! Не плохо, конечно, но лучше б не было... 1
ЕленаФРики Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Катя Кубло сказал: бы хлоргекседином Промыла....и ушки попыталась...но не дает практически..хотела миромистином чуть чуть почистить. Ан фига...взивается как стрела. За корм готова танцевать у меня на голове. Помазала пальчики...так к мешку с кормом бежит- сама его раздирает лапами и рычит на меня))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 2
Катя Кубло Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Лен, в уши не надо хлоргексидин. Он сушит. Я Вам попозже напишу что можно сделать. Убегаю сейчас. 1
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Промыла....и ушки попыталась...но не дает практически..хотела миромистином чуть чуть почистить. Ан фига...взивается как стрела. За корм готова танцевать у меня на голове. Помазала пальчики...так к мешку с кормом бежит- сама его раздирает лапами Совершенно дикое (но симпатишное!)) существо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти