osh Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Не нашла прошлогоднюю тему салюта. Просто, чтобы было известно, куда не надо в НГ ходить с животными. =============== Салют в Москве на Новый год 2018 – где и когда состоится. Центральным красочным событием в новогоднюю ночь-2018 с 31 декабря на 1 января в российской столице станет запуск салютов и фейерверков, который будет осуществляться в разных точках города. На официальном сайте информационного Центра Правительства Москвы со ссылкой на сообщение руководителя столичного Департамента культуры Александра Кибовского сообщается о том, что праздничный салют будет запускаться с 38 традиционных салютных точек, которые «хорошо известны горожанам». «Это 13 высотных салютов и 25 парковых» — отметил Александр Кибовский. Центральным местом запуска салюта в этот Новый год является Москворецкая улица. Также световое шоу нас ждет на специально оборудованных площадках в парках: Воронцовский; Кузьминки; Артема Боровика; Измайловский; Садовники; Сокольники; Лианозовский; сад «Эрмитаж; Сиреневый сад; Перовский; сад им. Баумана; Северное Тушино; Музеон Фили; Победы на Поклонной горе; 50-летия Октября; Красная Пресня; Гончаровский; Таганский; Горького. Помимо этого, салюты будут проходить по следующим адресам: Где состоится салютАдрес пусковых площадок Красная площадьул. Москворецкая напротив собора Василия Блаженного Пруд Митиноул. Pocлoвкa, д.5 Hoвo-Пepeдeлкинoyл. Фeдocьинo, д. 18 пapк ДpyжбыЛиaнoзoвo, yл. Hoвгopoдcкaя, д. 38 Aлтyфьeвcкий пpудKyзьминки, yл. 3apeчьe, д.3A, cтр, передает C-ib.ru. 1 плoщaдкa POCTOул. Бopиcoвcкиe Пpyды, д.25, кopпyc 2 Набережная Москвы-рекиЮжнoe Бyтoвo, ул. Кадырова (пустырь) ЗеленоградOзёpнaя aллeя, д. 4, cтp. 2 Руководитель ведомства отметил, что на трех площадках: Поклонная гора, ВДНХ, Москворецкая улица (у подножия Большого Москворецкого моста) салют состоится в полночь. Это обусловлено техническими причинами. Одновременно с этим в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны» сообщили журналистам РИА «Новости» о том, что красочные салюты в новогоднюю ночь будут запущены со всех десяти площадок фестиваля «Путешествие в Рождество», расположенных на Тверской улице. По словам организаторов, наступление Нового года будет отмечено праздничным салютом, который состоится на указанных площадках фестиваля в 00 часов и минут. Фейерверки будут запущены на высоту от 60 до 100 метров. Небо над российской столицей будет раскрашено в синий, красный, зеленый и фиолетовый цвета. Организаторы гарантируют безопасность людей при запуске фейерверков, поскольку будет использоваться безоболочная пиротехника, которая применяется на мероприятиях с большим скоплением людей — на Олимпиадах, Универсиадах и других масштабных событиях. Радиус безопасности вокруг каждой пневмопушки составит 5 метров. http://c-ib.ru/else/179713.html
Дони Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 зачем вообще в новый год куда то тащить собаку? все конечно по разному реагируют. вот у нас уже сумасшедший дом в квартире. Почему то уже начали стрелять ... Алиса лает,мельтешит по квартире. "Предвкушаю" новогоднюю ночь (((
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, Дони сказал: зачем вообще в новый год куда то тащить собаку? "Предвкушаю" новогоднюю ночь ((( Ага. А еще сколько незапланированных салютов прям под носом, и за каждым кустом в парке. И прям канонада под окнами, и вообще везде пальба!!!
Дони Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ага. А еще сколько незапланированных салютов прям под носом, и за каждым кустом в парке. И прям канонада под окнами, и вообще везде пальба!!! третий день вечером гуляем по 6 минут ((( Алису просто вытаскиваю на улицу.
Елена и Изар Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Не знаю))) у нас только лабры гуляют и те кто не уехал, остальные из подъезда на попис.
Енго Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Выходили несколько раз гулять в новогоднюю ночь. Кругом грохот и пальба. Пес не реагировал практически, лишь поворачивал голову в сторону шума. Когда родственники вынесли какую-то огромную салютину аж за 16 тыс, мы с собакиным стояли метрах в десяти, грохот и свет были мощнейшими. Пес сначала слегка заволновался, но не так сильно, как если бы увидел знакомую собаку. Вообщем я рад за нервы моего шоколадного друга.
Irina72 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Енго сказал: Выходили несколько раз гулять в новогоднюю ночь. Кругом грохот и пальба. Пес не реагировал практически, лишь поворачивал голову в сторону шума. Когда родственники вынесли какую-то огромную салютину аж за 16 тыс, мы с собакиным стояли метрах в десяти, грохот и свет были мощнейшими. Пес сначала слегка заволновался, но не так сильно, как если бы увидел знакомую собаку. Вообщем я рад за нервы моего шоколадного друга. Вот у меня ни разу не возникло желания взять ночью собаку на улицу, при этом мой даже ухом не ведёт если рядом рванёт неожиданно,может я что-то не понимаю? Вот уже лет двадцать пять хочу понять,что мотивирует хозяев на это.
Татьяна & girls Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ой, Ирин, они такие все разные. Овчарка мой был настолько равнодушен, что всегда брали его ночью погулять и повзрывать, вот какой был смысл оставлять собаку дома и лишать дополнительной прогулки? Сейчас я перестала покупать взрывалки, клиенты же,
Катюня и Грей Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Да,мы тоже всегда брали Грея,когда молодой был, ну все идут на улицу и он с нами,компаньон же)))))) Он тоже ваще не реагирует,от слова совсем,вот и болтался с нами довольный доп.прогулкой))) Но мы его вообще везде всегда таскали,на первомайской демонстрации несколько лет подряд в колонне шел в футболке с названием организации))) На салюты на день города и 9 мая тоже всегда ходил) Сейчас старенький,теперь ему не в радость ночью на улицу идти или просто далеко идти,поэтому дома остаётся)
Оля&Ину Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Ину ходил со мной на салют в день победы и под шумок стырил у пьяных теток пиццу доморощенные петарды пугают только меня
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В нашем дворе дома образуют квадрат, когда стреляют, грохот стоит мама не горюй. Пока ночью пускали фейерверки, в квартире разговаривать было невозможно, ничего не слышно. Но собачья компашка подобралась на редкость уравновешенная. Все спали, даже не поведя ухом. Особенно умилительно смотрелась парочка Фрея и Лёсик. Фрея умостилась к Лео под бочок, голову ему на попу уложила. Так и продрыхли весь салют. Когда канонада сменилась одиночными "пафами" вывела всех на попис. А несколько лет назад мы в новогоднюю полночь одну собашку в квартире потеряли, с трудом нашли в шкафу, зарывшуюся в шмотьё.
Енго Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 5 часов назад, Irina72 сказал: Вот у меня ни разу не возникло желания взять ночью собаку на улицу, при этом мой даже ухом не ведёт если рядом рванёт неожиданно,может я что-то не понимаю? Вот уже лет двадцать пять хочу понять,что мотивирует хозяев на это. Были в гостях с ним, все на улицу и он тоже. Как же без него? Спать он так же как и все не спал.
Коробкова Ирина Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 У нас Альфуша плохо реагирует на салюты. Он конечно не сносит все на своём пути, как Черныша, Теся и Анфиса и вся наша банда. Раньше для меня все праздники превращались в ад. На даче прятались в подвале, окна заделывала пенопластом и включали музыку. Сидели с ними. Спать было просто мечтой. Когда постарели и стали глуховаты, то немного полегчало. Сейчас Альфуша прячется в ванной. Видно , что ему бояться как-то стыдно, поэтому он тихонечко уходит или рядом ложиться, чтобы чесали.
Таня с Тодой Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Тода к салютам равнодушна, если идем в Новогоднюю ночь гулять, берем ее с собой. Вчера она даже в окно высунулась, смотрела)). Но в непосредственной близости от салюта не были, не знаю, как бы она отреагировала, если бы в 10 метрах от нее палили, рисковать не стану.
золотая собака Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Никто и никогда не сможет гарантировать, поведение наших любимцев в такой сложной ситуации как новогодняя канонада! Да это так! Если кто-то , ВАМ скажет,-Гарантирую.... 1 .пофиг всё! 2. опа, чеё то там. 3........
Janeta & Roi Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Никто и никогда не сможет гарантировать, Рой у меня тоже равнодушен к выстрелам. (у нас часто стреляют из разного ) Но! Сегодня днем проснулась от того, что Рой пытается протиснуться между мной и стенкой. -В чем дело?! - спрашиваю (не любитель он кроватей) -Стреляют, мам - и правда, слышу, стреляют -Давай подвинусь -Да я уже влез Канонада закончилась - моментом на пол сполз. В прохладу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.