Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! Я- Дея!

Дея и Рита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Можно и домой пригласить хоть сейчас!

Можно было бы попробовать... У нас есть дача- 2х этажный дом с небольшим участком- подойдет?

Опубликовано
8 минут назад, Дея и Рита сказал:

Можно было бы попробовать... У нас есть дача- 2х этажный дом с небольшим участком- подойдет?

Рита, хоть на дачу, хоть в квартиру, главное найти кинолога грамотного) 

Опубликовано
3 минуты назад, Дея и Рита сказал:

А с какого возраста? Нам 2,5 месяца.

Я со своим младшим начала заниматься в 1,5 месяца, с первого дня нашей совместной жизни. И не только с ним.

Стукнитесь в личку к Ольге Нечаевой.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я со своим младшим начала заниматься в 1,5 месяца, с первого дня нашей совместной жизни. И не только с ним.

Стукнитесь в личку к Ольге Нечаевой.

Попробую стукнуться... Спасибо за совет!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Рита, хоть на дачу, хоть в квартиру, главное найти кинолога грамотного) 

В нашу квартиру-однушку не влезут. А не подскажете грамотных кинологов? Заранее спасибо!

Опубликовано
Только что, Дея и Рита сказал:

В нашу квартиру-однушку не влезут. А не подскажете грамотных кинологов? Заранее спасибо!

Кто не влезет? Один кинолог?

Опубликовано
9 минут назад, Дея и Рита сказал:

Он не будет у вас жить! На часок то дайте место специалисту, ему много места не нужно:default_lol:

На счет кинолога к Ольге Нечаевой  (Нечаева и ко) обратитесь, она подскажет думаю)

Опубликовано

А можно вопрос? А почему Риджбек? Не самая вроде простая порода для не опытных людей и достаточно редкая? Почему Вы именно ее выбрали?

Опубликовано
22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А можно вопрос? А почему Риджбек? Не самая вроде простая порода для не опытных людей и достаточно редкая? Почему Вы именно ее выбрали?

Тоже на языке вертелся.

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Согласна, порода не самая простая и довольно-таки редкая. Просто я очень давно хочу собаку и решила подойти к этому вопросу со всей серьёзностью. Так как собака- первая, я решила сразу брать серьёзную породу. Я люблю быть не такой, как все))) Породу мне пришлось искать в интернете. Я перекрыла все, и, в итоге, я нашла ту самую породу. Эти собаки поразили меня своей грациозностью и красотой. Я 4 года изучала эту породу и, в итоге, остановилась на этой. 

Опубликовано
9 минут назад, Дея и Рита сказал:

Согласна, порода не самая простая и довольно-таки редкая. Просто я очень давно хочу собаку и решила подойти к этому вопросу со всей серьёзностью. Так как собака- первая, я решила сразу брать серьёзную породу. Я люблю быть не такой, как все))) Породу мне пришлось искать в интернете. Я перекрыла все, и, в итоге, я нашла ту самую породу. Эти собаки поразили меня своей грациозностью и красотой. Я 4 года изучала эту породу и, в итоге, остановилась на этой. 

Я ни разу в живую не общалась с этой породой)) у нас в городе их просто нет) знаю лишь по описанию в сети и по видео кинолога Юлии Подкосовой с ее риджбеком

Опубликовано
В 14.01.2018 в 06:05, Азазелька и Локи сказал:

Он у меня дизайнерский пандадор)))) а так да, я мечтаю о риджбеке))))

Я тоже когда-то мечтала о риджбеке и веймаранере))). Одька заменила риджбека, веймаранера и ещё мейнкуна в придачу:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Дея и Рита сказал:

Я люблю быть не такой, как все)))

у вас получилось) только собака-то тут ни при чем. порода сложная, свободолюбивая, активная. ругать и шлепать за то, что вы хотели быть не такой, как все - не очень правильно. ищите кинолога, занимайтесь, и держите все время в голове, что у вас очень непростая собака и сил вам понадобится немало.

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

у вас получилось) только собака-то тут ни при чем. порода сложная, свободолюбивая, активная. ругать и шлепать за то, что вы хотели быть не такой, как все - не очень правильно. ищите кинолога, занимайтесь, и держите все время в голове, что у вас очень непростая собака и сил вам понадобится немало.

Да ладно пугать то людей,  у нас в парке гуляет ридж,  абсолютно нормальный адекватный пес, да с ним занимались на местной нашей районной площадке,   сам на нее бывает захожу псяндру по снарядам погонять, площадка не мега популярная конечно,  но те кому нужно ходят!  Кто то «для себя», кто ОКД,  кто ЗКС делает. 

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Да ладно пугать то людей,  у нас в парке гуляет ридж,  абсолютно нормальный адекватный пес

А кто сказал, что риджи - ненормальные? Но надо помнить, что риджбек - охотник + охранник, сочетание уже предполагающее серьёзный подход к воспитанию, дрессировке и физическим нагрузкам. Причём охотник не на какую-то уточку, а на диких кошек, что уже говорит о многом.

Опубликовано

Кто тут на риджей бузит? Отличная порода! Хочу-хочу-хочу!!! Щас Калян поумнеет совсем, начну ходить за мужем хвостом и нудеть «купи-купи-купи!»[emoji38]

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Кто тут на риджей бузит? Отличная порода! Хочу-хочу-хочу!!! Щас Калян поумнеет совсем, начну ходить за мужем хвостом и нудеть «купи-купи-купи!»emoji38.png

О, ещё одна защитница! Никто не бузит. У меня когда-то была голубая мечта - свой дом и чтобы по двору 2 родезийца бегали. 

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Кто тут на риджей бузит? Отличная порода! Хочу-хочу-хочу!!! Щас Калян поумнеет совсем, начну ходить за мужем хвостом и нудеть «купи-купи-купи!»emoji38.png

Ой, как я вас понимаю! Сама у родителей уже 4 года подряд требовала и всё-таки уломала :) Но я вас сразу предупреждаю по вопросу денег- щенки не дешёвые. Если вас это не волнует (мне вообще на это начхать)- ваш щенок, возможно, же ждет вас!

Опубликовано

помните, что мозговой штурм утомляет  собаку сильнее, чем просто бег, игры.... это из моего опыта. Может уже писали и я повторяюсь))) 

Опубликовано
15 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Хорошо! Я прислушаюсь ко всем советам. Я, в общем-то её не ругаю и не шлёпаю без дела- только когда она делает то, что я бы не хотела, чтобы делала взрослая собака- отгрызает линолеум в кухне и ламинат в комнате, поедает диван или кусается-. В этих случаях нас спасает только строгий голос. Но родители считают, что я слишком мягко с ней обращаюсь. Я не хочу, чтобы моя собака чем-то отличалась от других риджбеков и не стараюсь сделать её какой-то особенной, я просто хочу, чтобы она выросла сильной, крепкой и послушной.

Опубликовано

Я открою всем здесь страшную тайну- я ещё ребёнок. Мне 12 лет (ну, почти). Я просто пытаюсь воспитать и вырастить себе хорошего верного друга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...