Анна Рудня Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, Касадорины сказал: Думаю, Тришеньке надо переезжать в хэппи-энд Ира, поздравляю!!! Вот сумела она все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 зачем-то пересеклись ваши дороги... все не зря, совсем. долгих лет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Иришка и Тришка, поздравляю обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тришка теперь Сергеевна))) Молодец девка, почти измором взяла!!! Ириш, наши поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ириш поздравляю вас с Тришкой . Папе респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ира, очень рада за Тришу и вас!!! Спасибо мужу,ведь он был не в восторге от возможности совместной жизни)))) И тем ни менее)))) Счастья вам всеместо на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Иришка, совсем не радуешь нас новостями о красотке) Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ирина, поздравляю вас всех! Спасибо за Тришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Наши будни с папой на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Как чудесно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Тришка уже совсееееем близко к папиной шее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Сегодня ровно два года, как наша Трында-дурында была принята с борта якутского самолёта в Домодедово и стала полноправной москвичкой. дуранда - потому что вынесла в багажном отсеке авиабокс и её чудом поймали...7 потому что выпрыгивала из окна второго этажа.... потому что разносила двери в квартире и писала на диваны и кровати.... Из этих двух лет - год и месяц - она - дома.... и только на прошлой неделе наш папа смогу вслух, при мне, признаться ей в любви... А для меня она - мой ангел спасения, год тащивший меня, полуживую после ухода моих чернушек, из глубокой депрессии. Год я не могла дышать, гулять, думать, да и просто жить без Юшки и Черрки.... и весь год она терпеливо подпирала меня своим боком, давала дышать шерстью, когда было совсем невмоготу... Сейчас иногда мне даже кажется, что она так проникла нам под кожу, что муж любит её больше, чем лабрушек... и немного ревную... и опять плачу... но уже - и от счастья, потому что когда она сопит рядом, и рядом нежный запах её пяточек и медовый запах макушки - мир встаёт на место, и можно жить дальше... Спасибо тебе, мой чёрный ангел, моя Тришенька, моё якутское солнышко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Внимательная моська! Пусть все трудности останутся позади! Впереди только счастье и благодарность друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 17.04.2019 в 11:47, Olgusia&Pitt сказал: зачем-то пересеклись ваши дороги... все не зря, совсем. 1 час назад, Касадорины сказал: А для меня она - мой ангел спасения, год тащивший меня, полуживую после ухода моих чернушек, из глубокой депрессии. Год я не могла дышать, гулять, думать, да и просто жить без Юшки и Черрки.... и весь год она терпеливо подпирала меня своим боком, давала дышать шерстью, когда было совсем невмоготу... ну вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо! И тебе и Тришундии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ириш, поздравляю тебя и Тришу! Долго долго быть рядышком вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Cпасибо за Тришу! Счастья Вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 9 часов назад, Касадорины сказал: Сегодня ровно два года, как наша Трында-дурында была принята с борта якутского самолёта в Домодедово и стала полноправной москвичкой. дуранда - потому что вынесла в багажном отсеке авиабокс и её чудом поймали...7 потому что выпрыгивала из окна второго этажа.... потому что разносила двери в квартире и писала на диваны и кровати.... Из этих двух лет - год и месяц - она - дома.... и только на прошлой неделе наш папа смогу вслух, при мне, признаться ей в любви... А для меня она - мой ангел спасения, год тащивший меня, полуживую после ухода моих чернушек, из глубокой депрессии. Год я не могла дышать, гулять, думать, да и просто жить без Юшки и Черрки.... и весь год она терпеливо подпирала меня своим боком, давала дышать шерстью, когда было совсем невмоготу... Сейчас иногда мне даже кажется, что она так проникла нам под кожу, что муж любит её больше, чем лабрушек... и немного ревную... и опять плачу... но уже - и от счастья, потому что когда она сопит рядом, и рядом нежный запах её пяточек и медовый запах макушки - мир встаёт на место, и можно жить дальше... Спасибо тебе, мой чёрный ангел, моя Тришенька, моё якутское солнышко!!!! Они приходят к нам по разному, они разные, мы разные...а без них никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ириш, храни вас Бог! Ты сама всё знаешь. Просто люблю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Поздравляю Ира, пусть с годами всё только крепчает, как хорошее вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.