Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Как Лилу поживает? Давно не было вестей в Вашей теме.
Татьяна Рогозина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый вечер. У Лилунчика все хорошо. Как-то и Незнаю что написать даже.... проверила ей здрровье, ттт, никаких серьезных проблем нет. Назначили капли в глаза т.к на далеком горизонте врач увидел катаракту. Рекомендовал стерелизовать и снять зубной камень. Все это конечно же сделаем. Я когда читала про голденовский характер, думала, ерунда какая, ну как собака может быть не от мира сего??? По моему Лилуха попадает под точное описание. Царевишна летающая в облаках и на своей волне. Лапы мыть - так чуть не в обморок от этого предложения. Глаза закатит и сидит отвернувшись)))) Незнаю только с чем связано ее нежелание есть корм(. Пока кормлю с руки, но такое ощущение, что она просто меня дурит. Не дам с руки устраивает забастовку, не ест вообще. Но как только садимая за стол она тут как тут. Морда на коленку, глазки в сторону и театральный вздох) Вообще вид у неё очень грустный всегда ( форма глаз ещё способствует), но на прогулке без поводка она тот ещё энерджайзер. Стоит перешагнуть порог дома и собаку не узнать. Грустнее создания и придумать невозможно. Но мне кажется она всегда такая и была. Любим ее сильно, дуреху эту❤️
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 попробуйте убирать миску, если отворачивается. убрали - до вечера. вечером не стала - снова убрали. утром не стала - до вечера. как говорится - ни она собака не померла от голода, стоя над миской с едой)
Татьяна Рогозина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да, я как раз читаю сейчас тему про эти проблемы. Думаю, что надо начать, но мне так жалко ее. Когда ее забрали она прям очень худенькая была, да и сейчас то не особо толще. Вес у неё 25 кг. И такая она нежная и робкая, очень жалко малявку. Но театралка та ещё)))) соберу все силы в кулак и попробую. Ксли не будет есть совсем, через сколько дней бить тревогу?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 4 минуты назад, Татьяна Рогозина сказал: но мне так жалко ее. а она голден и умело этим пользуется))) ну она не выглядит крупной, 25 кг вполне нормальны вес для некрупной собаки. и после стерилизации наверняка еще поправится. так что лучше пусть будет запас куда толстеть, потому что худеть тяжелее, чем набирать) обычно собачки перестают кобениться уже к вечеру следующего дня) но иногда и дня три бастуют. главное, чтоб вода была в доступе.
Татьяна Рогозина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да, она не крупная. Намного мельче голденов живущих неподалёку. Буду пробовать. Посмотрим кто кого
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Татьяна Рогозина сказал: Буду пробовать. Посмотрим кто кого удачи! и домашним строго настрого накажите - никаких сухариков тайных, никаких перекусов!
Татьяна Рогозина Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: удачи! и домашним строго настрого накажите - никаких сухариков тайных, никаких перекусов! Спасибо. Домашние выдрессированы уже, что собаке со стола ничего нельзя. Дети Гостям вместо здравствуйте с порога в лоб правила кормления зачитывают)))
SVOR Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У моей голдяхи рекорд был дней пять. Но подозреваю, что папаня ее подкармливал со стола. И сейчас едим с песнями, плясками и рассказами про то что она самая любимая на свете. Пока поешь, ест... У вас классическая сука голдена. Моя тоже спектакли устраивает. Кровь в клинике сдаёт не опишешь, только снимать на камеру...
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Она у вас красавица и знает это, ведь точно все приходящие в гости ею восхищаются, гладят и т.д, вот она и пользуется своей исключительностью как настоящая принцесса!) Кормление с руки для особы королевских кровей - норма), Лилу и не понимает, что Вам, собственно, не подходит?!
Татьяна Рогозина Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: У моей голдяхи рекорд был дней пять. Но подозреваю, что папаня ее подкармливал со стола. И сейчас едим с песнями, плясками и рассказами про то что она самая любимая на свете. Пока поешь, ест... У вас классическая сука голдена. Моя тоже спектакли устраивает. Кровь в клинике сдаёт не опишешь, только снимать на камеру... У меня есть подозрение, что она и больше 5 легко вытерпит. Сегодня смерила меня презренным взглядом когда я просто поставила ей миску . Посидела неподалёку минутку, развернулась и ушла. Ну нет так нет посмотрю кто сдастся раньше.
Татьяна Рогозина Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Она у вас красавица и знает это, ведь точно все приходящие в гости ею восхищаются, гладят и т.д, вот она и пользуется своей исключительностью как настоящая принцесса!) Кормление с руки для особы королевских кровей - норма), Лилу и не понимает, что Вам, собственно, не подходит?! А меня по большому счету и не напрягает особо) и да, я постоянно говорю ей, что она красавица и идеальная собака! Слушает с отстранённым видом, типа лейте лейте бальзам, так уж и быть, послушаю. Замечательная девочка она
Джейн-Эстель Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Татьяна Рогозина сказал: У меня есть подозрение, что она и больше 5 легко вытерпит. Сегодня смерила меня презренным взглядом когда я просто поставила ей миску . Посидела неподалёку минутку, развернулась и ушла. Ну нет так нет посмотрю кто сдастся раньше. Татьяна, наша Джейн (лабр) была точно такой же. Мы кормили и руки,и с песнями, с рассказами, какая у нее вкусная еда и какая она красавица. Убирали миску. Дохлый номер. Я оказывалась каждый раз слабее. Есть начала только тогда, когда в доме появилась вторая собака. А потом и во все перешли на натуралку, и миске стала радоваться.
Oksana Rogkova Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Татьяна, наша Джейн (лабр) была точно такой же. Мы кормили и руки,и с песнями, с рассказами, какая у нее вкусная еда и какая она красавица. Убирали миску. Дохлый номер. Я оказывалась каждый раз слабее. Есть начала только тогда, когда в доме появилась вторая собака. А потом и во все перешли на натуралку, и миске стала радоваться. И у нас такое было с первой собакой Тесси. У нас к "танцам с бубнами" добавлялось:"Фарик (друг алабай) все слопает, папа вон тоже у Тессики забрать хочет, и коты, а Дениска уже почти ест)))) Иногда срабатывало)
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 58 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Татьяна, наша Джейн (лабр) была точно такой же. Мы кормили и руки,и с песнями, с рассказами, какая у нее вкусная еда и какая она красавица. Убирали миску. Дохлый номер. Я оказывалась каждый раз слабее. Есть начала только тогда, когда в доме появилась вторая собака. А потом и во все перешли на натуралку, и миске стала радоваться. Вот в точку! У нас так было с Клайдом до появления Арзу, а когда он увидел, ка она свою миску заглатывает и еще и его отобрать пытается, сразу стал "жрать" , короче, в большой семье не щелкай клювом!
Татьяна Рогозина Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я так понимаю мне надо вторую собаку? я то не против, но дома меня не поймут))) вообщем продолжаю мониторить раздел потеряшек
Орлова Лидия Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У нас тоже были проблемы с едой,я даже меняла корм,а потом просто стала добавлять то немного тертой морковки,то тыквы и дело сдвинулось.
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, Татьяна Рогозина сказал: Я так понимаю мне надо вторую собаку? я то не против, но дома меня не поймут))) вобщем продолжаю мониторить раздел потеряшек Еще как поймут! У нас вот теперь у каждого по собаке и по коту))), все счастливы и довольны, у всех компания!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 14 минуты назад, Жива сказал: Можно мне её в квартиру? Лилу уже в новом доме, я надеюсь
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 4 минуты назад, Жива сказал: Можно мне её в квартиру? Вам же ответили, Лилу уже пристроили.
Татьяна & girls Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 3 минуты назад, Жива сказал: Можно мне её в квартиру? Что-то мне подсказывает, что никого не надо Вам в квартиру, ну на этом форуме точно ничего не светит.
Татьяна Рогозина Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 21 час назад, Жива сказал: Можно мне её в квартиру? У Лилу есть дом где она счастлива!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.