НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Невозможно поверить! Зашла посмотреть новости, и тут как обухом по голове! Наташа, не знаю какие слова тебе сказать, понимаю, что душа твоя болит и сердце на части рвётся, но - всем сердцем с тобой, переживаю и реву... Пеппи, милый, беги.... тебе не больно.......Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PoliAnna Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Беги, малыш...... Наташа, держитесь!!! Так жалко....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ужасно!! Как так!?! Очень страшно, так мало ребенок пожил... Высокой яркой Радуги... Сил пережить...
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Какой ужас.... Наташа, мне безумно жаль... Так жалко... Сил вам...
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Заголовок изменился, перевела взгляд, а тема в Мемориале... до последнего надеялась, что отступит болезнь. Пеппер на глазах вырос, замечательный солнечный рыжик, Наташа, соболезную, просто поддержать, держи наши лапы
Natik Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ох тяжело и жалко очень...... Соболезнования.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 .......................................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ........................................................
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Беги, солнечный зайчик..................... Наташенька, Мне очень хотелось, чтобы чудо произошло, молилась за него и за Вас.... Плачьте, рыдайте, дайте выход горю, столько Вы пережили боли...Наташа Беги малыш, ты так намучился.... Пусть у тебя там будет самое уютно, мягкое облачко! Там Арзуша, она тебя встретит, и будет опекать....
Ганс&Co Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Наташа, соболезнуем... Пепперу высокой Радуги!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Беги рыжик, мягкой тебе травки и самой красивой радуги...............
NataKuz Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 не верится.... соболезную.... Беги малыш по радуге к своим сородичам.... Ох.... сил вам моральных!
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Держитесь.. сил вам.. не укладывается в голове .. Малышу светлой радуги...
DiSi Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 соболезную.... мягких облачков тебе малыш....
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только слезы.... Невозможно .... Беги малыш...самой высокой радуги! Наташа...держись!!!
sirsha Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 С ужасом наткнулась на эту тему... как мы радовались все вместе, когда рыжик у вас появился, и теперь такое горе...... Очень очень жалко! Беги крошечка, мы будем скучать..........
Коробкова Ирина Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да что же это такое? Почему? Соболезную
Евгения и Холли Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ох какое горе... соболезную...
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 нет...ни слов ни мыслей.. Наташа,больно,знаю...держись...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.