Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ой, "несчастное создание" Это что-же вы там такое вкусное едите, а девочке не даете? 3
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Не пускайте эту аферисточку на кухню. Это ведь надо же так сыграть, у неё даже морда-лица осунулась, как-будто и правда три дня не ела. 3
Елена#люблю животных Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Очень мне такая ситуация знакома, моя так еще и слюни пускает, аж пузыри надуваются, на коленях у нас всегда полотенчики лежат, иначе все в слюнях. Но чтобы не обижать нашу голодающую, ставлю для неё тарелочку с вареной говядиной, приучил муж со стола её есть, теперь так и завтракаем, обедаем и ужинаем... 4
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 6 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Очень мне такая ситуация знакома, моя так еще и слюни пускает, аж пузыри надуваются, на коленях у нас всегда полотенчики лежат, иначе все в слюнях. Но чтобы не обижать нашу голодающую, ставлю для неё тарелочку с вареной говядиной, приучил муж со стола её есть, теперь так и завтракаем, обедаем и ужинаем... У нашей козочки тоже слюни текут. Правда, не на все! Сегодня вот блины пекла, так до пола висели Да, когда мы едим, мне кажется, что Соня резко худеет всем своим видом 1 4
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А это наши домашние дела. Подремать в обнимку со Шнурком, пока Женя находится в объятиях дневного сна. А потом и к маман робко на кровать проситься. Жаль, что маман строгая 5 1
Елена#люблю животных Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 От такого взгляда, маман скоро сжалится и пустит детку на кровать 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Такие они сладкие - хитрюльки ......................................., 3
Елена#люблю животных Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Уработалась девочка, всю траву убрала с участка, все грядки вспахала... 5
Карина Чернова Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вчерашние посиделки Жени и Сони. Кстати, Женя без ума от самолетов, которые бесконечно над нами пролетают... Соня без ума от всего, что можно погрызть 4 2
Елена#люблю животных Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мне кажется, что у Сони талия начала вырисовываться... 2
Карина Чернова Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Мне кажется, что у Сони талия начала вырисовываться... Неа... просто, как истинная женщина она знает, какая поза лучше всего подойдет для фотографирования 1 4
Карина Чернова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Соня не устает нас смешить! Поначалу была такой скромницей, а сейчас раскрылась полностью. Веселее собаку еще поискать! 5
Елена#люблю животных Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Так надежно, никто уже не отберет любимую игрушку, даже Купер. Я там среди суеты разглядела мелкого Шнурочка, теперь понятно почему его так зовут... 3
Карина Чернова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 14 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Я там среди суеты разглядела мелкого Шнурочка, теперь понятно почему его так зовут... Да-да, и всю жизнь так. Как шнурок у моих ног. Я уже привыкла:) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Карина, на видео Сольду и правда не узнать! Такое впечатление, что помолодела!!!! И такая грация в ней, так она легко бегает! И пулер ей к лицу! 1 1
Карина Чернова Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, на видео Сольду и правда не узнать! Такое впечатление, что помолодела!!!! И такая грация в ней, так она легко бегает! И пулер ей к лицу! Да, она совсем другая стала! Изначально прямо матрёнушка была, а сейчас такая егоза-проказница. Похудела явно, надо будет ее взвесить сходить 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну такая Сольда милаха стала , мне тоже кажется что похудела . Карин, как Сольда с китайским мальчишкой ? им то точно китайский учить не надо )))) 3
Карина Чернова Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Фаби и Варя сказал: Карин, как Сольда с китайским мальчишкой ? им то точно китайский учить не надо )))) Она с ним замечательно, Оль! Соня вообще очень дружелюбная. Но он ее не воспринимает. Игнорирует в общем и целом или лает на нее, когда она носится с игрушками. Поначалу она с ним и так, и сяк заигрывала, а сейчас бросила сие неблагодарное дело:) 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну куда нам .......) , не доросли мы до Китайского императора , Ну и........., своих хлопцев хватает ))))) 3
Карина Чернова Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Уложила Женю спать, можно и самой побалдеть:) 1 4
Елена#люблю животных Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Нянькам тоже нужен отдых, особенно таким ответственным. Ой не могу, как же я по ней скучаю, всего то и пообщались 10 дней, но она потрясли мой мир... 2
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Мам, пока Женя спит, и ты иди ко мне приляг , хоть пол часик отдохни !))))) 2
Елена#люблю животных Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 35 минут назад, Фаби и Варя сказал: Мам, пока Женя спит, и ты иди ко мне приляг , хоть пол часик отдохни !))))) Вряд ли мама там поместится, сейчас еще двое прибегут и весь диванчик займут... Изменено 22 мая, 2018 пользователем Елена#люблю животных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти