Карина Чернова Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Ой не могу, как же я по ней скучаю, всего то и пообщались 10 дней, но она потрясли мой мир... Это она умеет! Наш мир она тоже перевернула. Так интересно наблюдать за трансформацией ее поведения и повадок. Сначала она постоянно роняла Женю, была словно слон в посудной лавке, постоянно охотилась за едой. Теперь ее не узнать! Такая стала девчушка-кокетка, всегда готовая играть, неунывающая и жизнерадостная. И поняла, что Женя - щенок, с которым нужно быть чуточку осторожнее, чем с другими. 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Мам, пока Женя спит, и ты иди ко мне приляг , хоть пол часик отдохни !))))) Иногда забиваю на работу и валяюсь с ней. Она такая уютная! 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Вряд ли мама там поместится, сейчас еще двое прибегут и весь диванчик займут... Кстати, мы регулярно так мультики смотрим. Соня, я, Женя, Бобер со Шнурком и кто-нибудь из кошек (чаще всего Дрыся). Отлично помещаемся! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну ничего себе, какие вы все компактные, а я иногда от своего маленького шпингалета, на самом краешке кровати оказываюсь, я отодвигаюсь, а он прижимается и так несколько раз... 3
Елена#люблю животных Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Карина, я Вам в ВК отправила фотки и небольшой видео ролик о Соне, будет время загляните... 1 1
Карина Чернова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 22.05.2018 в 21:22, Елена#люблю животных сказал: Карина, я Вам в ВК отправила фотки и небольшой видео ролик о Соне, будет время загляните... Спасибо за замечательные фото для нашего архива и историю о Ромео! Его фото я тоже сохранила. Буду Соне показывать, чтобы вспоминала о своем воздыхателе! 2
Карина Чернова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Соня готовится к стерилизации! В понедельник у нас анализы! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 51 минуту назад, Карина Чернова сказал: Соня готовится к стерилизации! В понедельник у нас анализы! Будем держать за неё кулачки, все должно пройти хорошо, ттт... 1 1
Елена#люблю животных Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 54 минуты назад, Карина Чернова сказал: Спасибо за замечательные фото для нашего архива и историю о Ромео! Его фото я тоже сохранила. Буду Соне показывать, чтобы вспоминала о своем воздыхателе! Да у Соньки сейчас такая полная событиями и друзьями жизнь, что она и не вспомнит своего воздыхателя... 1 1
Карина Чернова Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 49 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Да у Соньки сейчас такая полная событиями и друзьями жизнь, что она и не вспомнит своего воздыхателя... Кто знает, кто знает... Она у нас такая сентиментальная 2 1
Елена#люблю животных Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Ни как не могу второе видео вам отправить, не могу с телефона его скинуть, два ноута и не один не видит файл на телефоне, из Москвы попробую. Мы просто сейчас на даче... 1 1
Карина Чернова Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 20 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Ни как не могу второе видео вам отправить, не могу с телефона его скинуть, два ноута и не один не видит файл на телефоне, из Москвы попробую. Мы просто сейчас на даче... Буду ждать! Спасибо, Лена! 2
Карина Чернова Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Сегодня у нас ленивый, но веселый день! Видео из разряда "И целого мира мало!" 6 1
Елена#люблю животных Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ну все успевает эта хлопотунья, и поиграть и поваляться и даже травку мужу помогла прополоть... 3
Карина Чернова Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Прополка у нас ежедневная! Чуть всю конгломерацию дикой мяты мне не сгрызла, я ее еле отвоевала))) 1 5
Мишель Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 18:56, Карина Чернова сказал: Соня готовится к стерилизации! В понедельник у нас анализы! Карина,@@@. Пусть все пройдет благополучно у детки!! 2 1
Карина Чернова Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, Мишель сказал: Карина,@@@. Пусть все пройдет благополучно у детки!! Спасибо большое! Будем держать всех в курсе! 3
Карина Чернова Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Сегодня у нас знаменательный день! Соня ходила в ветеринарный центр. Чтобы ей не было скучно, мы взяли с собой Бобра. Соня сдала кровь и взвесилась. Вела себя замечательно! Но не похудела))) Гоняем ее гоняем, а она весит 30,5 кило. Доктор сказал, что выглядит она очень даже ничего, но мы все равно будем блюсти ее вес. Еще Соню чипировали! Стало куда спокойнее. Она к побегам не склонна, к тому же у нее есть адресник, но с чипом все же надежнее. На обратном пути на радостях от проделанной работы Соня извалялась в какашках... а мы-то думали просто резвится... и теперь ей предстоит душ! 1 8
Мишель Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Это однозначно был протест! Против насилия над личностью! Мало того что иголками тыкали, так еще и на избыточный вес намекают и блюсти собираются! А если без шуток, держим кулачки, чтоб все было в норме у детки. Карин, спасибо. 1 1 1
Карина Чернова Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 7 минут назад, Мишель сказал: Это однозначно был протест! Такую версию мы не рассматривали! 2
Елена#люблю животных Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Карина, а что сказал доктор, можно Соню стерилизовать, или вы передумали? 1
Карина Чернова Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Карина, а что сказал доктор, можно Соню стерилизовать, или вы передумали? Нет-нет, завтра поеду в вет. центр на консультацию. Анализы в норме, но я хочу лишний раз показать результаты доктору и записать Соню на стерилизацию. 2
Елена#люблю животных Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Ясно, а сердце проверили, это самое главное, что-бы не было проблем с наркозом...
Карина Чернова Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Ясно, а сердце проверили, это самое главное, что-бы не было проблем с наркозом... Вот как раз и проверят. Анализы мы сдавали в участковой, а стерилизовать будем в другом вет. центре. Там диагностика лучше 2
Карина Чернова Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Состязание, из которого Соня неизменно выходит победителем! Они так могут минут по 10 ворчать 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти