taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Томуся отдаёт 7-8 кг Брит. Зарезервировали пока для Багиры, думаю лишним не будет на первое время. Если нужно- заберу на днях. Катюш спасибо! 1
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Расклад такой, передержка Татьяна Бэкки, корм передает Томуся, амуниция есть, нужна в первую очередь перевозка от Антон куда девочку привезут из Тулы до Зеленограда на передержку. Далее наблюдаем, сдаём анализы, делаем УЗИ. Очень прошу помощи с доставкой ребенка во временный дом!!! 1
igrek Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 40 минут назад, taf82 сказал: Беру девочку на кураторство. Спасибо огромное! 1
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Таня, карту пришлите, пжл вашей у меня еще нет .... 5
Felida&Dina Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Перевела немного девочке на анализы. 6
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 50 минут назад, taf82 сказал: Беру девочку на кураторство. Таня, огромное спасибо за отклик. Пиар с меня для детки! 19 часов назад, Шумахер сказал: Игорь все отправила тебе в личку. Звони Татьяне . Этой девочке нужнее сейчас передержка . Нас держит . Лена, благодарю!! Знаю, что вам для истощенной лабруши тоже нужна, поэтому Спасибо всем откликнувшимся, помогающим и переживающим!! 3
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 31 минуту назад, Заграй+Марс сказал: Таня, карту пришлите, пжл вашей у меня еще нет .... Карта в личке, спасибо большое. 1
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Открываются новые подробности про нашу мадам, собака была найдена в течке.
Заграй+Марс Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, taf82 сказал: Карта в личке, спасибо большое. Деньги улетели от нашего семейства. спасибо за девочку 6
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минуту назад, Заграй+Марс сказал: Деньги улетели от нашего семейства. спасибо за девочку Спасибо большое получила 10000, здоровья всему семейству! 4
taf82 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 42 минуты назад, Felida&Dina сказал: Перевела немного девочке на анализы. Спасибо Дашуль 1000 прилетела! 1
Шумахер Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, taf82 сказал: Расклад такой, передержка Татьяна Бэкки, корм передает Томуся, амуниция есть, нужна в первую очередь перевозка от Антон куда девочку привезут из Тулы до Зеленограда на передержку. Далее наблюдаем, сдаём анализы, делаем УЗИ. Очень прошу помощи с доставкой ребенка во временный дом!!! Спасибо .
Ekaterina81 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, taf82 сказал: Беру девочку на кураторство. Спасибо. Карту можно мне? 1
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 12 часа назад, Ekaterina81 сказал: Спасибо. Карту можно мне? Спасибо большое карта в личке
Ekaterina81 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, taf82 сказал: Спасибо большое карта в личке Отправила Чернушке немного. 2 1
Бэкки Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Добрый день! Девочка у нас. Некрупная, но достаточно упитанная( будем худеть). Рядом ходить не умеет, некоторые команды знает. Течки вроде нет, я так поняла, закончилась пару дней назад. Дали глистогонку (мильбемакс), передала Яна. Пока сильно волнуется. На данный момент это все новости. 2 3
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, Ekaterina81 сказал: Отправила Чернушке немного. Получила 500 рублей от Олега Александровича ваши правильно? 1
Ekaterina81 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, taf82 сказал: Получила 500 рублей от Олега Александровича ваши правильно? Да наши 1 2
YanchiK Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сегодня познакомилась с милейшим созданием)) миниатюрная лабруша, любит всех, очень веселая и активная, на мой взгляд не больше 5ти лет, хулиганка! В машине чувствует себя как дома, залезла и пока я пристегивала Антошку, мой маленький помощник, мамзель где-то раздобыла конфеты m&ms и приступила к их поеданию, конфеты были отобраны, но парочку она наверное съела(( В пути мамзель замучила Антошку требованиями либви и ласки)) то на ручки ему лезла, то лапой его трогала, мол - гладь)) в общем была глаженна всю дорогу, так что тест детьми пройден)) Ну и напомнила она мне одну девицу - медведя Гризмо! Танюша и Felida&Dina поймут о ком я))) Денежку 5000 от нашедших отправила Танюше на карту)) 4 5
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Яна, спасибо за маршбросок, за Багушку! Девочка очаровательна! 2 1
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Денюшку от нашедших в размере 5000 получила. Спасибо большое! 1
Бэкки Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день! Багирочка и правда, очень веселая и дружелюбная девочка)) с кошками, собаками, детьми просто на отлично, в машину запрыгивает, как только открылась дверь) вчера возили в клинику на узи (по согласованию с Татьяной, исключить пиометру), так на процедуре, наша чернушечка, просто спала)) фоточки постараемся сделать в ближайшие выходные. Огромное спасибо Яне и Кате, за оказанную помощь, в доставке Багиры и корма для нее. Прикладываю фото результатов УЗИ и оплаты. 1 3
Мишель Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Татьяна, спасибо большое за Багушку, за временный дом и заботу, за новости. Пересылаю их Елене, нашедшей, она очень переживает о Багусе и передает всем огромное спасибо за отклик и помощь!! Таня, а как Багуся на сушку перешла, кушает, нос не воротит? )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти