Елена#люблю животных Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Хороша болельщица, тоже переживает... Изменено 4 июля, 2018 пользователем Елена#люблю животных 3
Карина Чернова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Хороша болельщица, тоже переживает... Еще как! На столе же чипсы, сухарики, желтый полосатик - стандартный набор болельщика 4
Елена#люблю животных Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Понятно, вот она и переживает, как бы что на пол не упало, не порядок будет... 3
Карина Чернова Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Как выяснилось, Соня без ума от арбузов. В связи с моим положением меня посещают всяческие гастрономические желания. Арбузы в первой десятке моих фаворитов. На развалах мы боимся пока брать, а вот в супермаркетах вполне себе неплохие экземпляры. Сначала мы дали Соне небольшую дольку. Она чуть с ума не сошла! Теперь она с нетерпением ждет вкусняшек. Самое интересное, что корки она не ест, а выгрызает мякоть. Причем делает это очень изобретательно 1 9
Фаби и Варя Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Такуууууую она вкусняху получила сладкую ................, ой - йо......... А хвост то хвост, пропеллер ))))), наблюдает за ним, думает наверно что кто то за ее арбузиком пристраивается )))))), сладкая она такая 2 4
Елена#люблю животных Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Во дает Сонька, так рада арбузу, что того гляди попень вместе с хвостом оторвется, долго смеялась, забавная вам собака досталась... Изменено 17 июля, 2018 пользователем Елена#люблю животных 4
Карина Чернова Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 12 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Сонечка - гурман Еще какой гурман! 10 часов назад, Фаби и Варя сказал: наблюдает за ним, думает наверно что кто то за ее арбузиком пристраивается )))))), Так неподалеку же Чуча ходит Вот она и следит, чтобы он на ее арбуз не покушался. Правда, он и не претендует:) 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Во дает Сонька, так рада арбузу, что того гляди попень вместе с хвостом оторвется, долго смеялась, забавная вам собака досталась... Она больше ни на что так не реагирует! Как увидит арбуз, ее аж трясет от предвкушения:) 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Аааа, просто угар Такое удовольствие на мордочке, такое вкусное и аппетитное чавканье, что аж слюнки потекли!!! Такс..магазин рядом с домом у меня круглосуточный, пойти что ль тоже арбузиком разжиться? 3
Карина Чернова Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 У нас продолжаются ленивые летние деньки! 2 7
Елена#люблю животных Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Смешные такие. Карина, а как Вы то сами жару переносите, как самочувствие и настроение. Как у Жени дела, что новенького? 2
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Скоро китайские товарищи возвращаются? ( не в этой теме конечно интересуюсь) 1
Карина Чернова Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Смешные такие. Карина, а как Вы то сами жару переносите, как самочувствие и настроение. Как у Жени дела, что новенького? Я обожаю жару! И переношу ее очень даже неплохо. Куда хуже я переношу дождливые дни. А Женя у нас окончательно превратился в эдакого африканского мальчика, который целыми днями носится голопопиком по двору со всей стаей. Его нужно два раза в день тщательно мыть с ног до головы. Приходит он с улицы ну очень чумазым Мише приходится Женю стричь почти под ноль, потому что у него ежедневно в волосах земля, песок, опилки, травинки и проч., проч., проч. 1 4
Карина Чернова Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, Дони сказал: Скоро китайские товарищи возвращаются? ( не в этой теме конечно интересуюсь) Он у нас вроде как до августа... Правда, до какого именно августа мы не уточняли Пока тишина. Он нас особо-то не стесняет, хотя, когда нахулиганит, Миша восклицает: "Когда же тебя уже заберут в твою Чучляндию?!"))) 5
Фаби и Варя Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ну Сонька дает, душ принимает))))) Такие забавные они вместе с Чучей )))). По ходу он к вам привык))))), нравиться ему у вас !!!!!! 3
Карина Чернова Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ох, сто лет не было новостей от Сончеллы! Это все моя вина. Уж слишком насыщенным вышло лето. Да и осень! У Сони все замечательно! По Чуче она совсем не скучает. У нее появился новый друг - котенок по имени Валера. Валера обожает Сонин хвост. Женя наконец-то научился бросать Соне мячики и пулеры, пусть и не далеко, но Соня теперь точно понимает, что это ей. Потом Женя с хохотом носится за Соней, пытаясь игрушку у нее отобрать. А в свободное от игр время наш кабачок помогает мужу делать в новом доме отделку... ну и клянчить запретные вкусняшки:) 2 6
Елена#люблю животных Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Привет, Карина, спасибо за фото. Эх,Соня, молодец, везде успевает и что-бы вы без неё делали . А последнее фото, просто отпад, продолжение темы Оксаны (Сами мы не местные). 4
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ах, Сонюшка, ах помощница какая! Карин,а Валера это Ваш новый член семьи?)) Наверное тоже за этим стоит целая история? 3
Елена#люблю животных Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Да, Карина, народ хочет знать про Валеру, и фоточки его выкладывай, особенно ту, где он прижимается к надежной и теплой спине своей приемной мамочки. Да и Женю хочется увидеть, он наверное, сильно подрос за лето. 4
Карина Чернова Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ах, Сонюшка, ах помощница какая! Карин,а Валера это Ваш новый член семьи?)) Наверное тоже за этим стоит целая история? 6 часов назад, Елена#люблю животных сказал: Да, Карина, народ хочет знать про Валеру, и фоточки его выкладывай, особенно ту, где он прижимается к надежной и теплой спине своей приемной мамочки. Да и Женю хочется увидеть, он наверное, сильно подрос за лето. Валеру принесла Пантуфль. Мы не поняли, она ли его родила или нашла где-то. Беременности мы не наблюдали. Но она решила, что это ее ребенок. По выражению лица я как-то сразу решила, что он Валера. Кот Валера, хитрая рыжая морда. Как только Валера вылез из коробки и стал более самостоятельным, он сразу пришел к выводу, что Сонин хвост - лучший тренажер для раскрытия его способностей. Особенно, когда Соня этим самым хвостом машет. Еще Валера занимается сонелазанием, когда Соня спит. Ее эти упражнения ничуть не тревожат. А с Женей Валера смотрит мультики. Он уже подрос и весь из себя деловой. А Пантуфль мы стерилизовали. А то все соседи под завязку обеспечены ее мышеловными отпрысками. Пусть отдыхает:) 8 1
Елена#люблю животных Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ого, как выросли ваши ребята, и Женя и даже маленький Валера. Женю не узнать, совсем большой стал, здорово!!! 3 1
Карина Чернова Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Всем доброго времени суток! А меня с возвращением! Меня не было месяц на форуме, а про Сонины дела я и того больше не писала. Теперь у Сони наступил очень серьезный и ответственный период. Она стала няней маленького торопыги, который решил появиться на свет на два месяца раньше положенного срока. Соня терпеливо ждала нас с малышом из перинатального центра, пока мы с ним два раза выкарабкивались из реанимации, а потом набирались сил в отделении для недоношенных. Сонька отлично справляется со своими обязанностями, любит вылизывать личико новому подопечному, но и про Женю не забывает и регулярно вызывает у него взрывы хохота. Младший Михалыч, как и старший, с первого же дня возвращения домой постоянно контактирует с нашими животными. Это понижает риск аллергии до нуля и дарит детям еще больше тепла и уюта. Женя на младшего брата особого внимания не обращает, но соску у него подворовывает регулярно. Самое главное событие для Сони - это зима! Я в жизни не видела ни одного живого существа, которое бы так радовалось снегу:) 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Карина, какое чудо в Ваших ладонях!Какое счастливое событие!Поздравляю, поздравляю с рождением второго сынишки! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Набирайте и Вы сил, отдыхайте! Вон какая у Вас помощница и хлопотунья! Наверное и поспать ей некогда?))А вообще Вы такие большие молодцы, так правильно детишек воспитываете! Это ж наверное невозможно оторваться от зрелища как Соня вылизывает малыша! Мои молодые не разрешают внука зализывать, боятся микробов 3 1
Карина Чернова Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Мои молодые не разрешают внука зализывать, боятся микробов Ох, уж эти микробы! Но, как говорится, здоровее будет! Оксана, спасибо большое! Теперь наша семья стала более совершенной, что ли:) Я рада, что у меня снова сынишка. У них с Женей небольшая разница, им будет весело, а нас с Мишей так тем более! Соня немного утомилась в последние дни. Она встает со мной каждые три часа, чтобы покормить малыша. Еще ни одного кормления не пропустила. Такая вот у меня замечательная напарница! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну , вот и я своим говорю, больше шерсти,здоровее будет, ну и опять- таки, войлочные полы, не нужно никакого подогреваА то они все с пылесосом по десять раз по квартире ездят! Пишите нам новости , очень интересно какая теперь у Вас будет расстановка игроков в большой семье! Как мелкаши-то отреагировали на появление маленького пищащего комочка?)Никто не надулся от ревности?) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти