Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Воронцов? Кстати тут предостаточно благодарных пациентов то же.

У всех куча благодарных отзывов и пациентов найдется, а как же иначе.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Воронцов? Кстати тут предостаточно благодарных пациентов то же.

тоже озвучивали как вариант...

28 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Добавлю огня: не рекомендую по этому вопросу ни Давыдова, ни Еремина.

Ягников помешан на "порезать", как и один другой известный хирург, фамилия его здесь пока не звучала, ну и хорошо.

спасибо, "порезать" конечно проще всего, такой врач не очень нам интересен.

29 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

В Белом Клыке некоторые доверяют Комарову, таксятники все знают  Кончева ибо несметное количество поставил на ноги с проблемами породными по спине. Дубовицкая действительно очень хороший невролог и вам бы с нее начать обследование.

премного благодарна, почитаю и про нее. ценник у нее  конечно нехилый, но может оно того и стоит... 

Опубликовано
17 часов назад, Елена и Изар сказал:

Прекрасные отзывы о хирурге, но не стиранный халат, грязь под ногтями и запах не мытого тела. Доктор не должен так выглядеть. Мне одного раза хватило. Своб собаку такому врачу я не доверю.

Я в шоке, если честно. Вы всех специалистов оцениваете по внешнему виду? Имидж - для вас главнее всего? Разумнее тогда было бы пройти мимо темы с просьбой о помощи.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Mysik сказал:

тоже озвучивали как вариант...

спасибо, "порезать" конечно проще всего, такой врач не очень нам интересен.

премного благодарна, почитаю и про нее. ценник у нее  конечно нехилый, но может оно того и стоит... 

Лучше заплатить один раз и попасть в яблочко, чем вполовину меньше за прием, но 10  раз и оказаться без нормальной помощи...

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Лучше заплатить один раз и попасть в яблочко, чем вполовину меньше за прием, но 10  раз и оказаться без нормальной помощи...

это я согласна, лишь бы в яблочко точно попасть...

Опубликовано

Что касается лечения позвоночника - это не лечится. Можно подерживать в состоянии ремиссии медикаментозно, но практически все препараты имеют очень серьезную побочку. Судя по 1ому посту вы уже с этим столкнулись. 

Давыдов лечит гомеопатией. Еремин традиционно. Воронцов  и остальные ???? 

Почитайте в интернете (не на форуме), а на профельных сайтах про свою проблему. Может и ехать никуда не надо.

Опубликовано
7 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ооо) Третья стенка фанатиков Кончева подтягивается))) Люблю я пятницы)))

Загвоздка в том, что я не фанатик :default_bigwink: Я всех критично оцениваю, а не возвожу в культ и с пеной у рта не говорю - нет сил читать о таком то враче, это все враки... Вот это реально фанатизм, когда такие вещи говорятся, что "такого быть не может", "вывсеврете"...

Не нравится Кончев и его результаты, отношение к пациентам - кто хочет пусть говорит, мне то все равно, меня это не возмущает.:default_lol_2:

Всегда везде все возможно! 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Загвоздка в том, что я не фанатик :default_bigwink: Я всех критично оцениваю, а не возвожу в культ и с пеной у рта не говорю - нет сил читать о таком то враче, это все враки... Вот это реально фанатизм, когда такие вещи говорятся, что "такого быть не может", "вывсеврете"...

Не нравится Кончев и его результаты, отношение к пациентам - кто хочет пусть говорит, мне то все равно, меня это не возмущает.:default_lol_2:

Всегда везде все возможно! 

Вот и я не фанатик, другие может терпят подобные высказывания в свою сторону, я - нет. Тоже умею прикладывать будь здоров.:default_bigwink:

У меня ко всем врачам ровное отношение и других я рекомендую почти всегда и Кончева в том числе (ну кроме Еремина только). Давыдов лично мне ближе по подходу к лечению,вот и всё.

Это у вас все остальные не такие, кто режет, кого удавила бы (кстати, это выражение очень характеризует,у кого пена, собственно, плещет), кто еще чем не услужил. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Вот и я не фанатик, другие может терпят подобные высказывания в свою сторону, я - нет. Тоже умею прикладывать будь здоров.:default_bigwink:

Прикладывают прикладом, мы не в армии :default_lol_2: Во-первых, ваше имя рядом со словом "фанатик" не звучало, во-вторых, раз приняли на свой счет и вас это, оказывается, приложило....- ваши трудности.

Терпеть высказывания, приклад... Да тут прямо диванные войска!

А насчет удавить - нельзя переступать черту ради бумажек и это не только про тот случай, о котором вы догадывались. И такие поступки о многом говорят.

Ближе так ближе, кто вас отговаривал то когда, кому это надо.

Каждый имеет право на свое мнение и не надо ради убежденностей пытаться уничижать мнения остальных - на всякий случай, раз прикладывает, это не лично вам адресована фраза, а форумчанам в целом.

Насчет "режет" - если вы в врачебных кругах не общаетесь, то тогда не знаете их понятия о себе же, сами хирурги знают, кто из их коллег, работающих бок о бок с ними в госпиталях, любит именно "резать" по любому поводу, а кто старается найти другие варианты. 

Я говорю о тех, с кем столкнулась лично и потом видела разные результаты, а не по отзывам неизвестных мне людей.

Вы сейчас не по теме развиваете пустословие, может продолжите рекомендовать лучше автору?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Прикладывают прикладом, мы не в армии :default_lol_2: Во-первых, ваше имя рядом со словом "фанатик" не звучало, во-вторых, раз приняли на свой счет и вас это, оказывается, приложило....- ваши трудности.

Терпеть высказывания, приклад... Да тут прямо диванные войска!

А насчет удавить - нельзя переступать черту ради бумажек и это не только про тот случай, о котором вы догадывались. И такие поступки о многом говорят.

Ближе так ближе, кто вас отговаривал то когда, кому это надо.

Каждый имеет право на свое мнение и не надо ради убежденностей пытаться уничижать мнения остальных - на всякий случай, раз прикладывает, это не лично вам адресована фраза, а форумчанам в целом.

Насчет "режет" - если вы в врачебных кругах не общаетесь, то тогда не знаете их понятия о себе же, сами хирурги знают, кто из их коллег, работающих бок о бок с ними в госпиталях, любит именно "резать" по любому поводу, а кто старается найти другие варианты. 

Я говорю о тех, с кем столкнулась лично и потом видела разные результаты, а не по отзывам неизвестных мне людей.

Вы сейчас не по теме развиваете пустословие, может продолжите рекомендовать лучше автору?

О, ну прицепиться к слову это отличный шаг:default_good: 

Может коллеги их и знают,кто там кого режет,но не вы. 

И я без вас разберусь,что мне продолжать,а что нет:default_bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

О, ну прицепиться к слову это отличный шаг:default_good: 

Может коллеги их и знают,кто там кого режет,но не вы. 

И я без вас разберусь,что мне продолжать,а что нет:default_bigwink:

Ну это вы сейчас прямо все про себя да про себя, а тут про собаку....

Вам никто не указывал, между прочим, но вам сейчас, по моему мнению, сложно понять это, так как все же задело.

На этом "прекрасный диалог" с вами с моей стороны закончен.

_________

Автор, желаю ребенку избавиться от недуга, а вам почувствовать нужного врача, иногда надо пройти несколько, чтобы понять, какой специалист точно компетентен в вашем вопросе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, всем доброго дня! С врачом мы определились, будем оперировать в ИВЦ МВА им. Скрябина у Акимова. К нему нас отправляет наш доктор и есть хорошие отзывы среди волонтеров, которые у него лечили сложных собак.

Вчера мы ездили на МРТ.  У нас признаки умеренного пояснично-крестцового стеноза, без операции не обойтись... могут начать отказывать задние лапки. Нам предлагают стабилизировать 2 позвонка и мы сможем жить обычной жизнью. Мы конечно расстроены, сумма немаленькая и очень страшно( Если никто не против - разрешите разместить клич помощи на форуме...

Изменено пользователем Mysik
Опубликовано

У Еремина была не раз и не два, и со старшим , и с младшим. Обоим моим кобелям очень помог , т к собак я практически приносила на руках. Старшему было около 4-х лет , когда мы к нему попали с ДТС всех лап + артроз . Сейчас ему 9 лет , без операций, скачем аки кони ( ТТТФУ).
По поводу внешнего вида врача =  вот честно, никого не защищая и не обвиняя,  НИКОГДА не видела и не слышала ни грязного халата, ни грязи под ногтями ( они очень коротко стрижены и грязи там быть не могло просто), ни какого то запаха , хотя порой приходилось очень близко находиться с человеком , держа свою собаку. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В ‎2‎/‎6‎/‎2018 в 21:22, Mysik сказал:

Всем доброго дня!

Друзья, обращаюсь за помощью!

В нашей семье полтора года назад появился отказник золотистый ретривер. Парень молодой, нам исполнилось 3 года и имеем просто букет болезней.

Причина того, что он оказался на улице точно не ясна, вроде из за агрессии к ребенку, но мне сдается, что как раз таки из за "букета". Заводчик...а она сказала - привозите, я усыплю. Так мы и имеем дело с ребенком без этого несчастливого прошлого.

Сейчас столкнулись с серьезной проблемой, в нашем городе нет хорошей диагностики позвоночника.  Я объехала всех хороших врачей с рентгеном, один говорит дископатия, другой остеофитоз и защемление нерва, а третий просто отправляет на МРТ... У песика острые боли, воспаление купировали в декабре блокадами. Сейчас замечаю опять взвизгивания, начали противовоспалительные пить и колоть комбилипен.

Наверно пишу на эмоциях, но я уже без сил( Пугает и то, что нужно ехать в другую область, операция, реабилитация, конечно затраты... Планируем Москву или Вологду.

Очень прошу советов, кто сталкивался, может сориентируете по цене, по качеству, направите в клинику и к какому врачу.

Выслушаю все, спасибо.

Ягников. ему реально удалось тормознуть развитие спондилеза нашему флету. Медикаментами и без операции

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
10 часов назад, Mysik сказал:

Друзья, всем доброго дня! С врачом мы определились, будем оперировать в ИВЦ МВА им. Скрябина у Акимова. К нему нас отправляет наш доктор и есть хорошие отзывы среди волонтеров, которые у него лечили сложных собак.

Вчера мы ездили на МРТ.  У нас признаки умеренного пояснично-крестцового стеноза, без операции не обойтись... могут начать отказывать задние лапки. Нам предлагают стабилизировать 2 позвонка и мы сможем жить обычной жизнью. Мы конечно расстроены, сумма немаленькая и очень страшно( Если никто не против - разрешите разместить клич помощи на форуме...

А могут и не начать. 

признаки умеренного пояснично-крестцового стеноза были обнаружены у моей первой голдяхи в 8 лет, лапы стали отказывать в 13,5 лет

Опубликовано
15 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

А могут и не начать. 

признаки умеренного пояснично-крестцового стеноза были обнаружены у моей первой голдяхи в 8 лет, лапы стали отказывать в 13,5 лет

Спасибо! И что вы предпринимали? в таком возрасте уже опасно что то делать...

Я бы как то не рвалась резать если бы болей не было, а то ведь визжал на весь район((

Опубликовано
2 часа назад, Mysik сказал:

Я бы как то не рвалась резать если бы болей не было, а то ведь визжал на весь район((

Операции на позвоночнике очень опасны, у людей при удаление межпозвоночной грыжи, она возникает снова, но уже в другом месте. Помимо хирургии существует медикаментозное лечение, физиотерапия и проч. Посоветуйтесь еще хотя бы с 3 специалистами. 

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Операции на позвоночнике очень опасны, у людей при удаление межпозвоночной грыжи, она возникает снова, но уже в другом месте. Помимо хирургии существует медикаментозное лечение, физиотерапия и проч. Посоветуйтесь еще хотя бы с 3 специалистами. 

про грыжу согласна, это я уже с хорошим человеческим неврологом обсудила. нам предлагают стабилизацию позвонков,т.е. их скрепят пластиной и они просто не будут "тереться" и нерв зажимать. Наши все говорят надо оперировать, вот думаю как бы удаленно на Еремина и Ягникова выйти..

Опубликовано
В ‎21‎.‎04‎.‎2018 в 10:31, Марина и Рой сказал:

В принципе, Еремину тоже можно написать. Адрес тут: http://www.doctor-eremin.ru/ в верху страницы.

ответил, что нужен осмотр в их клинике и все(((

отписался Ягников, что можно не оперировать если в ремиссии от 3х месяцев и написал препараты. Буду еще у наших врачей спрашивать.

Опубликовано
25 минут назад, Mysik сказал:

ответил, что нужен осмотр в их клинике и все(((

Может и правда съездить к нему?!? Это же в принципе реально. В его клинике так же работает Мираков, отнюдь не самый последний в списке лучших неврологов Москвы ;-))

Попробуйте ещё у Хохлова проконсультироваться http://vetsklif.ru/nevrologiya/. Он очень хороший невролог (на мой взгляд), хоть многие не совсем довольны его "излишне классическим" подходом к лечению. Я видела результаты его работы там, где другие руки опускали.

Опубликовано
17 минут назад, Марина и Рой сказал:

Может и правда съездить к нему?!? Это же в принципе реально. В его клинике так же работает Мираков, отнюдь не самый последний в списке лучших неврологов Москвы ;-))

Попробуйте ещё у Хохлова проконсультироваться http://vetsklif.ru/nevrologiya/. Он очень хороший невролог (на мой взгляд), хоть многие не совсем довольны его "излишне классическим" подходом к лечению. Я видела результаты его работы там, где другие руки опускали.

Просто так ехать очень проблематично, но может летом получится еще съездить.

Спасибо, Хохлову тоже напишу.

Опубликовано
В ‎4‎/‎20‎/‎2018 в 12:37, Mysik сказал:

К Ягникову. Все схемы индивидуальны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...