Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Лордику передала приданое, красивый лежанок и комбенизон. Моя банда поделилась одежкой. Такой брутальный парень не может быть без пальто. Погоды стоят странные, вот и решили приодеть. 

Очень ждём своих пап и мам.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

На днях определимся с Днём, когда поедем на кастрацию. Думаю между праздниками и дороги будут свободнее и большинство уедут до 14, поэтому не будет суеты.

• Like 2
Опубликовано

Обновим отчёт:

Отчёт на 25.04.2018

Входящий остаток:

650р.

Поступления: 

20.04.2018

1000р из благотворительной темы.

Расходы: 0р.

Итого: 1650р.

спасибо всем, кто помогает Лорду!

• Like 1
Опубликовано

Катя уж очень у него интелегентный и умный взгляд  на фотке. Может интеллигент лорд ищет свой дом? А возраст не надо указывать ?

• Like 2
Опубликовано

Тогда так: «очаровательный Лорд-интеллигент в поисках нового дома».

думаю, что в названии не обязательно.

возраст я в тексте пиарном первой строчкой написала. Думаю соискателям этого достаточно, а здесь у нас мы всех любим)

• Like 3
Опубликовано

Про интеллигента пока рано писать, чтобы не ввести в заблуждение.  Проблема поведения на улице еще не решена, но мы работаем, и Лорд очень хорошо учится. Что бросаться на всех проходящих собак с лаем и рыком нельзя он уже понял,  но есть еще огрехи. Он очень смышленый и понятливый.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Ладушка и Ко сказал:

Про интеллигента пока рано писать, чтобы не ввести в заблуждение.  Проблема поведения на улице еще не решена, но мы работаем, и Лорд очень хорошо учится. Что бросаться на всех проходящих собак с лаем и рыком нельзя он уже понял,  но есть еще огрехи. Он очень смышленый и понятливый.

Анют, если в заголовке написать «Лорд с зачатками интеллигентности» это будет феерично))) объясняй потом соискателям, что это учимся «не бить морду коту» всего лишь, а не прессуем хозяев:default_lol_2:

в общем, давайте уже определимся и из потеряшек поползем в «собаки ищут новый дом», а то нас здесь и не видно толком)

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...