Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 10 минут назад, timofeefka сказал: Муж носки не разбрасывает, он их прячет. Скатывает аккуратно клубочек и пихает в кресло или между спинкой дивана и стеной или за комп... Боится, наверное, что я найду и каааак постираю! Так вот же ж оно самое))) Тоже территорию метит! А тут конкурент нежданно-негаданно,незваный гость...
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так вот же ж оно самое))) Тоже территорию метит! А тут конкурент нежданно-негаданно,незваный гость... Носков гостю напихали во все лапы,будет что и ему распихивать по дому
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: Наш потеряшка пять дней у нас прожил-ничего не метил и не пытался. Двор,конечно с Ником на пару зассали,а в доме ни-ни. Да мне вечно сыкуны достаются, ничего удивительного. Белыч гадить в прихожей перестала, теперь ссыт в угол. Я прочла, что при течке это норм, чаще выводить нужно. Стараемся чаще. Не всегда попадаем. Теперь ещё один сыкун приблудился. Такое чувство, что я всю жизнь в памперсах, какашках, пописах, горшках, лужах и кучах.
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Да мне вечно сыкуны достаются, ничего удивительного. Белыч гадить в прихожей перестала, теперь ссыт в угол. Я прочла, что при течке это норм, чаще выводить нужно. Стараемся чаще. Не всегда попадаем. Теперь ещё один сыкун приблудился. Такое чувство, что я всю жизнь в памперсах, какашках, пописах, горшках, лужах и кучах. Это карма))) ну и к деньгам)))
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Да мне вечно сыкуны достаются, ничего удивительного. Белыч гадить в прихожей перестала, теперь ссыт в угол. Я прочла, что при течке это норм, чаще выводить нужно. Стараемся чаще. Не всегда попадаем. Теперь ещё один сыкун приблудился. Такое чувство, что я всю жизнь в памперсах, какашках, пописах, горшках, лужах и кучах. Если Белка в один угол ссыт,то может пелёнку туда на время течки?
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Супрастина 4 таблетки сразу. Ой ой, что-то как-то дофига!
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Супрастина 4 таблетки сразу. Запихала в него ещё три. Кстати, не воет, руки мне вылизывал)
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Запихала в него ещё три. Кстати, не воет, руки мне вылизывал) Что воля-что не воля...(с)
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ой ой, что-то как-то дофига! Ээээ, я запихала уже! Рвоту вызывать что ли бежать?
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 14 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ой ой, что-то как-то дофига! Нормально. Зато выспится и выть не будет.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это карма))) ну и к деньгам))) Я готовая к деньгам))) Осталось выяснить где сундук ставить, что бы с неба мимо не посыпалось)) 5 минут назад, pozolota сказал: Если Белка в один угол ссыт,то может пелёнку туда на время течки? А чё, так можно было??? Блин, вот ляльке подгузники меняю, а что собаке пленку постелить можно в голову не пришло.
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Ээээ, я запихала уже! Рвоту вызывать что ли бежать? Беги,мать,сама ещё выпей чего-нить для спокою
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 4 таблетки супрастина реально много да на ослабленный организм. рвоту конечно уже поздно, но наблюдайте.
Томуся Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Дефки, ну невозможнА ж. Ночь полнОчь, у меня уже пресс( ну в смысле то место где у нормальных людей пресс) болит ацки. В голос ржать не могу, Дюшка на плече спит, боюсь разбудить дитятко.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: 4 таблетки супрастина реально много да на ослабленный организм. рвоту конечно уже поздно, но наблюдайте. Буду ходить смотреть, чё уж. А то получится "я тебя полечил, я тебя и отравлю".
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 17 минут назад, Елена и Изар сказал: Нормально. Зато выспится и выть не будет. Я мопсятине 10-ти килограммовой 2 таблетки давала. Сна ни в одном глазу не было. Так что - успокоится и усе.
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 10 минут назад, timofeefka сказал: Буду ходить смотреть, чё уж. А то получится "я тебя полечил, я тебя и отравлю". Да ниче с ним не будет. Народ на супрастине в самолете возит, на выставки и вязки, на большей дозе с меньшим весом собак.
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я мопсятине 10-ти килограммовой 2 таблетки давала. Сна ни в одном глазу не было. Так что - успокоится и усе. 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Да ниче с ним не будет. Народ на супрастине в самолете возит, на выставки и вязки, на большей дозе с меньшим весом собак. Уговорили, спать попробую. У меня ж раздражитель в ногах спит. Чвакает свою пипирку блин. Всю ночь. Чаф чаф чаф чаф чаф...
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Чвакает свою пипирку блин. Всю ночь. Чаф чаф чаф чаф чаф... Труселя напехтерить и спать спокойно)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Смотри какие есть! Гламур-тужур))) главное,чтобы все коблы с округи не сбежались))) http://zoofashion.ru/catalog/clothing/domashnyaya_odezhda/trusiki_dlya_sobak_petcircle-15860/?ymclid=226132552828582055000006#15857
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Чвакает свою пипирку блин. Всю ночь. Чаф чаф чаф чаф чаф... видимо, первая течка, вот и облагораживает как умеет) но это лучше, когда не подлизывается и весь дом в пятнах(
pozolota Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Труселя напехтерить и спать спокойно))) Мужнины
timofeefka Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Труселя напехтерить и спать спокойно))) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Смотри какие есть! Гламур-тужур))) главное,чтобы все коблы с округи не сбежались))) http://zoofashion.ru/catalog/clothing/domashnyaya_odezhda/trusiki_dlya_sobak_petcircle-15860/?ymclid=226132552828582055000006#15857 Бозе мой какая прелесть! Мне срочно нужны трусы! 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: видимо, первая течка, вот и облагораживает как умеет) но это лучше, когда не подлизывается и весь дом в пятнах( Я сейчас подумала, что да, так лучше чем если бы она не чавкала и оно все свободно текло. 12 минуты назад, pozolota сказал: Мужнины А я уже) Старые плавки, он не носит их давно, сейчас шортами модно.
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 14 минуты назад, pozolota сказал: Мужнины Ох, не стоит))) Носки уже отданы, труселя-это святое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.